Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Какие из мужских достоинств вы бы поставили на первое место?
Еленка |
1.Профессиональная успешность 2.Чувство юмора 3.Сила 4.Ум 5.Сексуальная привлекательность 6.Материальное благополучие 7.Порядочность 8.Член больше 20 см
|
Екатерина |
сложно
|
Еленка |
и что сложного?
|
Kokos |
Тогда у женщин одно из достоинств должен быть- "мышиный глазик" Да, Еленка?
|
Еленка |
а может "соколиный глазик" КОКОСик?
|
Екатерина |
Сложно выделить какое-то одно достоинство. Поэтому все эти достоинства я ставлю на первое место.
|
Еленка |
Т.е. Екатерина- это твой идеальный мужчина? Или идеальных в природе вообще не существует?
|
Екатерина |
Конечно, идеальных не существует, как мужчин, так и женщин. Тем и интереснее.
|
fruktovaya |
мозги - вот главное достоинство в мужчине
|
Rita |
Ученые обнаружили главное мужское достоинство
Социологи из научного института в Виржинии подтвердили, что герой Хью Гранта в фильме "О мальчике" не придумал ровным счетом ничего. Главный герой картины, домосед и холостяк, усыновив 12-летнего мальчика, обнаружил, что стал неотразимым в глазах слабого пола.
Теперь ученые подтвердили, что отцы-одиночки, действительно, пользуются успехом у женщин. И их шанс найти "вторую половину" на 30% выше, чем у закоренелых холостяков. Причем, видя заботливого папашу, женщины мечтают заполучить его не на одну ночь, а на всю жизнь.
Как говорят ученые из Виржинии, вид папаши в кухонном фартуке, пробуждает самые потаенные надежды в сердцах женщин. Претендентки на роль мамы мечтают, чтобы их… удочерили. Женщинам, мечтающим создать семью, очень важно убедиться, что их избранник может быть хорошим отцом детям и старательным семьянином.
Ученые отмечают, что это правило не распространяется на матерей-одиночек. К сожалению, наличие детей при поиску партнера является "отягчающим моментом". Социологи объясняют это тем, что большинство мужчин убеждено, что любая женщина может быть хорошей матерью.www.4man.ru
|
милая |
У меня есть мужчина , которорый сводит меня с ума , хотя и видимся редко,так вот , ни одного достоинства в нем нет, даже наоборот:безработный, живущий с родителями бабник,но тянет к нему, блин
|
Юляша |
Самое главное достоинство ( моё мнение ) , что мужчина треплом не был . По-моему все проблемы с этого и начинаются ... то наврёт , на наобещает , то поучает , то обсуждает кого-то ... А ещё говорят , что бабы - сплетницы . Есть у меня такой знакомый трепло-треплом . Везде свои " пять копеек " всунет .
|
Альвина |
Думаю ПОРЯДОЧНОСТЬ самое важное
|
Фея |
Я тоже за порядочность!
|
AbsentiA |
я за ум, порядочность и сексуальную привлекательность
|
хамяк |
Блин. у меня "мужские достоинства" - несколько другая асоциация, ну это, вы в курсе я за ум и порядочность если полгосрочные отношения за ум и юмор, если просто потрындеть за красоту и член, если планируется только секс
|
Goldi |
1. Честность 2. Порядочность 3. Доброта 4. Чувство юмора 5. Привлекательность Скорее всего так
|
хамяк |
а член куда дела
|
Goldi |
Его к привлекательности отнесла :
|
хамяк |
привлекательный мужчина привлекателен во всем. Хотя что вы нашли в больше 20 см - это ж иногда и больно бывает
|
Goldi |
А кто говорил о "больше 20 см"? Дело не в размере, а в умении
|
хамяк |
а там в первом сообщении в пунктах стояло. Нифиговый такой агрегат
|
Goldi |
У Распутина был около 25 В музее секса есть этот "экспонат".
|
Екатерина |
Ой нет, больше 20, или 25 см даже не рискнула бы.
|
хамяк |
музей секса - это куда, дайте адресок. У Петра первого вообще говорят полметра был. бррр
|
Goldi |
Вот интерестно, кто же рискнул у Петра померять )))
|
Екатерина |
Об этом история умалчивает
|
Goldi |
Хамяк, музей секса есть в Харькове, ул.Мироносицкая,81а время работы: 11:00-19:00 15 грн без экскурсовода, 25 с экскурсоводом
|
Екатерина |
О! еще один повод навестить Харьков!
|
antistress |
блин, вы чего, девченки, зачем вам больше 20см, для низкорослых девушек однозначно больно будет, мне главное мужественность-чтобы был сильный, хотя бы с виду , высокий-не менее 180см, аккуратный-брил подмышки, следил за руками и ботинками, эрудированный, с чувством юмора, в общем я уже нашла, и не представляю себя с другим, какие могут быть вопросы, наверное самое важное, чтобы он был родной, любимый, с ним было уютно и без него не возможно! Не дай Бог ему это прочитать
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|