Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Какие из мужских достоинств вы бы поставили на первое место?
хамяк |
Голди, а ты там была? Интересно? Блиннн, надо в Харьков А я бы еще заботливый добавила. люблю когда обо мне заботятся
|
Goldi |
Нет, еще не была. Но знаю, что он единственный в своем роде, «Научно-просветительский музей сексуальных культур мира» и находится только в Харькове.
Цитата | Музей сексуальных культур мира создавался сотрудниками кафедры сексологии и медицинской психологии Харьковской медицинской академии последипломного образования. В музее представлены материалы, которые отображают сексуальные культуры народов Индии, Китая, Японии, доколумбовой Америки, Африки и Европы - от древних времен, до современности. Отдельный зал музея посвящен половому воспитанию детей и подростков. Музей сексуальных культур мира создавался сотрудниками кафедры сексологии и медицинской психологии Харьковской медицинской академии последипломного образования. В музее представлены материалы, которые отображают сексуальные культуры народов Индии, Китая, Японии, доколумбовой Америки, Африки и Европы - от древних времен, до современности. Отдельный зал музея посвящен половому воспитанию детей и подростков. |
|
K_viki |
Goldi нужно сходить как-нить
|
Екатерина |
Заинтересовали и меня девченки! Тоже постараюсь там побывать
|
Goldi |
K_viki, не вопрос! Соберем команду и пойдем все вместе Там при музее еще и секс-шоп есть
|
Фаэта |
Черты характера мужчины моей мечты: 1. Сила духа. 2. Доброта. 3. Красота. 4. Юмор. 5. Великодушие. 6. Благородство. 7. Надежность. 8. Преданность. 9. Страстность. 10. Ум. 11. Успешность. 12. Ответственность.
|
Yoggi |
Фаэта хм... прочитала, каждый по пунктику "приложила" к своему милому... Это есть...это тоже вроде бы есть... и это Всё есть Так у меня идеальный мужчина, оказывается Правда не совсем понимаю значение слова "великодушный" Но думаю, если даже великодушия нет - все равно простительно: 11 пунктов из 12 - четко его. А что для вас (девчонки) значит красивый? В чем заключается мужская красота?
|
Фаэта |
Yoggi так у тебя мужчина моей мечты? ну вот , а мне сказали, что таких мужчин в природе не существует. Для меня красивый...мужественной красотой..брюнет..
|
Yoggi |
ну значит не твоей мечты Не брюнет А вообще для каждой женщины её любимый - самый красивый Найдется такой же, брюнет...Обязательно найдется Только сначала ты его полюбишь просто так, не за эти качества, а со временем обнаружишь, что все желаемое, перечисленное тобой в нем есть
|
antistress |
наверное самое главное, это любовь, тогда твоему милому будут присущи все самые лучшие качества, которые только могут быть... Наверное пока мы не встретили мужчину своей мечты, мы пытаемся охарактеризовать его каким-то набором качеств, а когда встречаешь, понимешь, что в нем есть все, что тебе нужно...а что нужно было уже и не помнишь от счастья
|
хамяк |
я тоже любила кареглазых брюнетов, загорелых и двухметровых а вышла замуж за сероглазого блондина, белокожего и ростом 1,74
|
Yoggi |
Я вообще сначала обижалась, когда девчонки надо мной подшучивали "Вон твой жених идет". Такой уже настырный был, но совсем мне не нравился - полная противоположность моего идеала (внешне). Сама не помню, как моя нелюбовь переросла в любовь - завоевал же как-то
|
yadviga |
не. Или у меня что-то с головой или что-то с форумом. Пол часа назад писала, что обращаю внимание на попку мужчины тоже. И иногда возникает желание ущипнуть впереди идущего. Любопытно что бы он подумал))) А сообщения то и нет
|
Екатерина |
Была на выходных в Музее сексуальных культур мира. Там 8 залов, на стенах которых развешаны картинки. Эти картинки отображают сексуальную культуру Древнего Рима, Греции, Индии, Японии, Африки. Отображены на картинках фрагменты рисунков с посуды, где показан сам половой акт - гомосексуальный, гетеросексуальный. Есть репродукции картин различных художников, которые изображают половой акт, обнаженных мужчин и женщин. На полках стоят статуэки фаллоса, в разных видах, как разные народы боготворили его, поклонялись ему. Есть еще отдельный зал посвященный половому воспитанию школьников - методы контрацепции, оргазм одновременный, даже типа инструкции по оральному сексу, как для мужчин, так и для женщин. При музее есть секс-шоп - товара не мало - все что душа и тело желают! Добавлено в 11:50 ----------- Вспомнила, когда мы были на экскурсии, было человек шесть студентов, дошли до секс-шопа, девушка-продавец стала показывать товар - для них все дорого. Она говорит, сейчас покажу студенческий вариант, подешевле Девчонки набрали духов с афродизиаками - напахтились ими там же, вонь стояла неимоверная а они на радостях расстарались
|
antistress |
Цитата | Девчонки набрали духов с афродизиаками - напахтились ими там же, вонь стояла неимоверная а они на радостях расстарались
|
студенты как всегда... Катюша, а фоток нащелкала? Здорово что нашла время, так все детально описала, что и мне захотелось съездить, говорила своему, он с меня смеется, говорит что из-за этого в Харьков ехать глупо...в Днепре пока ничего подобного нет, а интереснооооо...
|
Екатерина |
Фоткать нельзя там, фотик не взяли. а потом вижу, студентки фоткались с огромным фаллосом, и мне захотелось такую фоту , а за фотиком лень было идти, на телефон не получилось Да, только из-за этого музея ехать в Харьков глупо. Просто по городу побродить, в парках и т.д.... Красота!!!!
|
olya |
А для мене головне, щоб було почуття гумору,щоб можна було б разом з ним посміятись над будь-якою ситуацією в житті.
|
kitsunia81 |
Мужчина должен быть порядочный и не трепло, а вот член тоже важен, ведь если женщина удовлетворена в плане секса она ведь намного добрее и уступчивее(по себе знаю) А вот в Харьков надо нам, девченки, группу собирать. А что? Очень интересно. Познакомились бы в реале, накупили лифчиков на Барабашке (где то уже приглашали по этому поводу), в музей бы сходили и устроили бы девичник. Думаю идея неплоха
|
Екатерина |
Харьков вздрогнет!
|
kitsunia81 |
Цитата | Харьков вздрогнет! |
|
Ярослава |
Цитата | в музей бы сходили и устроили бы девичник. Думаю идея неплоха |
Я за!!!
|
kitsunia81 |
нас уже двое, кто еще с нами
|
blackkitty |
kitsunia81, могу виртуально разве что присоединиться))
|
Sunlike |
Цитата | могу виртуально разве что присоединиться)) |
Так, про Харків можна лише мріяти, я зовсім в протилежному кінці Ви хоть фотки зробіть.
|
Suzi |
Наверное ум и порядочность
|
tetiva |
У меня самая главная эрогенная зона - это мозг . но если по критериям: 1. Верный т.е порядочный) и не только о женщинах речь, а и если заболеешь серьезно, например, чтобы поддержал. 2. Добрый (чтобы родственников терпел и детей) 3. Харизматичный (чтобы торлько у меня такой) 4. Высокий однозначно (хочется мечтательно голову задирать при поцелуе) 5. Щедрый, но не расточительный. (а то - куда деньги дела? куда деньги дела?) 6. С чувством юмора (почти, каак доктор Хаус) 7. Очень хочется профессионально самодостаточного (но чтобы не радовался и гордился своими 1000 грн на заводе, а имел свое пусть не большое, но крепкое дело) 8. Ну и конечно сексуально привлекательного (сюда отношу и чистоплотность и мужественность и умения всякие интересные и желание довести до оргазма и конечно же член хороший такой упругий. Не 20 см - мне многовато, но так, чтоб хватало ) Блин! Какая же я тогда дожна быть?
|
natalia_emss |
Для меня первостепенны 1. ум и чувство юмора))) Без этих качеств не нравятся мне мужчины, с ними не интересно) Затем 2. верность 3. порядочность 4. ответственность 5. сексуально привлекателен для меня 6. прочие качества ( к которым можео отнести успешность, благородство ит.д.))
|
kitsunia81 |
Да,тема поутихла . Вставлю свои 5 копеек. За время от последних дебатов в теме мне хочется к порядочности мужской добавить такое качество как ответственность. В семье это очень нужно. Здесь и ответственность за свои слова, а не так потрепался и все, ответственность как главы семейства. Еще оченьважно участиемужчины в жизни семьи, чтобы не просто машина для зарабатывания денег( кстати я никогда не ставила материальных приоритетов) а участие в воспитании детей, совместный досуг. Мужчина который проводит время после работы на диване никогда не станет авторитетом для ребенка да и для жены тоже.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|