Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
У вас 200 сообщений- подарок!
Admin |
Акция. Пользователь не становившийся победителем в ежемесячной акции "Лидер месяца", но оставивший 200 сообщений на форуме "Biosvet", может заказать у нас в магазине подарок на 50 грн, который мы отправим ему Укрпочтой за наш счет (только по Украине).
Пользователям из других стран желающим участвовать в акции, предлагаем эквивалент 50 грн на эл. кошелек или другим удобным способом.
Условия 1. Участвуют пользователи которые не побеждали в акции "Лидер месяца". 2. Учитываются сообщения примерным объемом 200 символов, которые не нарушают правила форума. 3. Пользователь, оставивший 200 сообщений, должен сам сообщить администрации о своем желании получить подарок. 4. Группа "резиденты" не участвует в акции. 5. В подарки которые Вы можете заказать, косметика "Белита-Витэкс" не входит.
|
Admin |
kitsunia81, а почему Вы молчите? у Вас 216 сообщений на форуме, в "Лидер месяца" Вы вроде не попадали
|
kitsunia81 |
Admin молчу и все , даже и не задумывалась над этим, и в "Лидер месяца" еще не попадала так что можно "топать в магазин" и выбирать? А дальше что, когда выберу себе подарочек
|
blackkitty |
kitsunia81, топаешь в инет магазин тм "Biosvet", выбираешь подарочков на сумму 50 грн и сбрасываешь свой выбор в личку Admin с полным адресом и ФИО, куда отправлять сие
|
kitsunia81 |
blackkitty спасибо что рассказали чайнику
|
Admin |
Сегодня отправили, встречайте .
|
kitsunia81 |
Спасибо, жду с нетерпением
|
kitsunia81 |
ну наконец то свершилось посылочка получена и мой разбышака уже и кремом намазался пока я пылесосила и тоник примерялся на голову вылить. Спасибо за подарочек, на почте тетенька была злая что мне ничего не нужно было платить
|
tychenko |
поздравляю с подарочками. а приятно в Новом году и бесплатно.
|
Polinka |
tychenko, это может каждый.
|
козюлька |
может, главное захотеть и поделиться своими знаниями с другими )))))
|
Polinka |
козюлька, да-да. Почитать правила на всякий случай и начинать делиться. Думаю, у каждого есть опыт, что-то пробовалось, о чем-то читалось, кто-то рассказывал. Все это нам полезно и интересно.
|
шоколад |
интересно, а подарок за общение может получить человек, который никогда-никогда не становился лидером месяца? Или который в этом месяце не стал лидером? А когда кто-то написал 400 сообщенй еще подарок дают?
|
Герань |
Я понимаю это так - в конце месяца объявляют победителей в конкурсе "Лидер месяца" и если пользователь в них не вошел, но оставил 200 сообщений за прошедший месяц, то ему положен подарок за них. А в обще интересно, подождем что ответит Admin , я об этом конкурсе как-то не когда не задумывалась . 400 сообщений за месяц, вот это дааа, круто
|
шоколад |
я правил не поняла, а любопытно ж )))
Цитата | 400 сообщений за месяц, вот это дааа, круто |
Мне понравился этот форум, уже вовсю использую советы полученные здесь! Так что 400 баллов не предел! )))
|
Ярослава |
шоколад тогда дерзайте
|
Admin |
Цитата | интересно, а подарок за общение может получить человек, который никогда-никогда не становился лидером месяца? Или который в этом месяце не стал лидером? А когда кто-то написал 400 сообщенй еще подарок дают? |
Сорри за задержку с ответом. Приз за 200 сообщений сделан для пользователей которые в силу разных причин не успевают за лидерами. Герань прально видит расклад, но я в замешательстве, в правилах нигде не сказано, что нельзя взять приз за "200 сообщений" и потом получить приз за "Лидер месяца". Поэтому со следующего месяца исправим правила, что бы не возникало недоразумений. А сейчас как Вы решите так и будет. Приз за 200 сообщений пользователь может заказать только один раз.
|
tory |
Значит лидером месяца можно становится сколько угодно (если повезет конечно же ) а вот подарок за общение можно получить только раз ,а в следующем месяце если набереш 200 сообщений и не попадеш в лидеры то за 200 сообщений подарка не получиш ? Это сообщение отредактировал tory - 22.08.2011 - 16:39
|
шоколад |
все, теперь я совсем запуталась...
|
Герань |
Цитата | Приз за 200 сообщений пользователь может заказать только один раз. |
а эти 200 сообщений считаются как и в "Лидере", только в определенных темах или по всему форуму? Тоже не мешало бы уточнить Цитата | что нельзя взять приз за "200 сообщений" и потом получить приз за "Лидер месяца". |
в один и тот же месяц? То есть к примеру, кто-то набрал 200 сообщ., но месяц ещё не закончился, он заказывает приз за них, и позже он же попадает в лидеры в том же месяце и опять же за это берет приз. То есть два приза - за 200 и за Лидера? Что-то я совсем начинаю запутываться .
|
tory |
Нет Герань , наверное так не бывает приз можно заказать или за лидера месяца или за 200 сообщений , итоги конкурса подбиваются в конце месяца . Добавлено в 19:32 ----------- Я так понимаю в конкурсе "лидер месяца" можно участвовать сколько душе угодно , а вот "подарок за общение" можно получить только раз за все время пребывания на форуме, в следующем месяце если ты набрал 200 сообщений и не попал в "лидеры " ты уже не имееш право заказать "подарок за общение" если его получил в прошлом месяце , я права или ошибаюсь ?
|
Герань |
Какой загадочный конкурс оказался , не как разобраться не можем
|
шоколад |
Цитата | Приз за 200 сообщений пользователь может заказать только один раз. |
только один раз в месяц или 1 раз за все пребывание на форуме? Интересно...
|
Admin |
Цитата | вот подарок за общение можно получить только раз ,а в следующем месяце если набереш 200 сообщений и не попадеш в лидеры то за 200 сообщений подарка не получиш ? |
совершено верно. Приз за 200 сообщений дается один раз независимо от того в каких темах пользователь оставил сообщения.
Цитата | в следующем месяце если ты набрал 200 сообщений и не попал в "лидеры " ты уже не имееш право заказать "подарок за общение" если его получил в прошлом месяце , я права или ошибаюсь ? |
Вы правы
|
tory |
Большое спасибо за розъяснения
|
Герань |
Спасибо за разъяснения . Теперь стало понятнее .
|
tory |
" Герань прально видит расклад, но я в замешательстве, в правилах нигде не сказано, что нельзя взять приз за "200 сообщений" и потом получить приз за "Лидер месяца". Поэтому со следующего месяца исправим правила, что бы не возникало недоразумений. А сейчас КАК ВЫ РЕШИТЕ ТАК И БУДЕТ "...Я в замешательстве это получается можно выбрать если я новичок или приз за 200 сообщений или за лидера месяца, так получается ?
|
Admin |
Да, если Вы выбираете приз за 200 сообщений, то следующий за Вами пользователь становится на 3 место и получает приз за сообщения.
|
tory |
Спасибо огромное за оперативность Добавлено в 13:37 ----------- И еще вопросик кто такие "резиденты" ,которые не имеют право участвовать в конкурсах лидер месяца и 200 сообщений , я так понимаю это люди оставившие определенное количество сообщений на форуме,( если не ошибаюсь), и сколько сообщений нужно иметь в арсенале чтобы им стать ?
|
tory |
Ну тогда с вашего позволения,раз вы предоставляете такой выбор ,я хотела бы за свои 200 сообщений взять "подарок за общение" , а девушка что шла за мной пускай занимает мое место в лидерах месяца. Спасибо за предоставленую возможность .
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|