Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
У вас 200 сообщений- подарок!
Admin |
ок
|
Ярослава |
tory ,принимайте поздравления ,у Вас 200 сообщений ,можете смело выбирать подарок
|
tory |
Спасибо большое за поздравление , уже выбрала .
|
tory |
Сегодня пришли мои подарочки , браслет неплохой а гель под глаза бесподобный , я им очень довольна . Спасибо вам большое !
|
Ярослава |
tory ,мы рады что вы остались довольны
|
Мишель |
Девушки, уточните непонятливой - а эти двести сообщений по двести знаков должны быть в каких-то определенных темах или это не имеет никакого значения? Кроме того, есть ли какие-то временные рамки?
|
Мишель |
Имею наглость претендовать на подарок "за общение" - вроде бы количество сообщений уже позволяет...
|
Ярослава |
Мишель , тут вы можете посмотреть количество сообщений оставленных Вами и других форумчан,на данный момент Вы лидируете,но совсем еще не достаточно до 200 сообщений
|
Мишель |
Ярослава, а чем вызвано несоответствие между количеством сообщений в профиле пользоваетеля и в статистике по ссылке? Какие сообщения не учитываются? В правилах конкурса на приз "за общение" ответа я не нашла...
|
Ярослава |
Мишель ,Вам нужно оставить 200 сообщений только больше 200 знаков,не меньше,только тогда зачтется это сообщение,на счетчике у Вас больше чем 200 сообщений,но учитывайте и тот факт что не во всех своих постах Вы оставляли больше 200 знаков,а значит меньше. Уклон делайте на такие рубрики как Ароматерапия,Лечебная и декоративная косметика,Здоровье Ну и по возможности следите за статистикой своих сообщений,на даный момент Вы первый претендент на подарок в конкурсе "Лидер месяца"
|
Мишель |
Ярослава, мне кажется, что система подсчета сообщений где-то дала сбой - в общее количество сообщений у меня не вошли сообщения из других рубрик, кроме Ароматерапия, Лечебная и декоративная косметика, Здоровье. Перед отправкой сообщений я всегда их проверяла на количество знаков - менее двухсот было в 5-7 сообщениях. Можно проверить?
|
Ярослава |
Мишель ,система подсчета сообщений не может дать сбой,я уверенна в этом на 100%,повторю еще,в общих темах,то есть в рубрике Разное все сообщения оставленные Вами не являются таковыми что бы их засчитывать ,грубо говоря это флудильня,где Вы общаетесь на разные темы которые не относятся к ароматерапии,здоровью и лечебной косметике...
|
Мишель |
Ярослава, спорить не буду, процитирую сообщение адимнистратора со страницы 1 данной темы:
Цитата | совершено верно. Приз за 200 сообщений дается один раз независимо от того в каких темах пользователь оставил сообщения. |
Администратор ошибся?
|
Ярослава |
Мишель ,Вы хотите приз за 200 сообщений или приз за Лидер месяца?
|
Ярослава |
В таком случае дождемся окончания месяца и посмотрим результаты...
|
Мишель |
Цитата | В таком случае дождемся окончания месяца и посмотрим результаты... |
...Мне все ясно...
|
Ярослава |
Повторюсь,всегда 1 го числа текущего месяца подводятся итоги по двум конкурсам "Лидер месяца" и "200 сообщений" за прошедший месяц.Так как месяц октябрь еще не истек,администрация сайта не в праве оглашать победителя по конкурсам,только предполагать лидерство
|
kitsunia81 |
Пользователь Света, отзовитесь. Так как Вы ни разу не попадали в Лидер месяца, и уже далеко за 200 сообщений, Вам полагается подарок. Заходите в магазин, выбирайте подарок на сумму 50 грн и напишите вместе со своими почтовыми данными и ФИО в личку Админу
|
Cвета |
Огромное спасибо,девченки рада как слон!!!!Обязательно что нибуть выберу!!!!
|
tory |
Света поздравляю!!!
|
Alionushka |
Ваши конкурсы еще в силе, а то смотрю, что форум не очень активный?
|
Admin |
Наши конкурсы в силе, предпочитаем постоянство активности, активные пользователи периодически появляются , но не надолго, а постоянные форумчане регулярно подарки получают . пысы. рекомендую обратить внимание на правила форума, в том числе и на этот пункт: 7.3.Пользователи которые будут размещать тексты копированные с других сайтов будут сниматься с участия в конкурсах.
|
Герань |
Alionushka , если уж Вы буквально копируете информацию с других сайтов, то пожалуйста указывайте источник. С двух сайтов, два источника.
|
Admin |
Цитата | Alionushka , если уж Вы буквально копируете информацию с других сайтов, то пожалуйста указывайте источник. С двух сайтов, два источника. |
Посты с ссылками в основном удаляются, оставляются сообщения с сылками у пользователей которые оставили более 200 сообщений и которые не были замечены в распространении спама или рекламы.
|
Герань |
Цитата | Посты с ссылками в основном удаляются, |
это если реклама? Так?
Цитата | оставляются сообщения с сылками у пользователей которые оставили более 200 сообщений и которые не были замечены в распространении спама или рекламы |
то есть, если у пользователя больше 200 сообщ. то можно оставлять?, а если меньше, то будут удаляться? Ну и что этим злоупотреблять не стоит. Так?
Просто, мне не совсем понятно, вот если пользователь оставляет пост, явно видно что этот отрывок или всё откуда то скопировано, дословно, и нет не каких не ссылок, и не каких намеков, что это не его творение. То может всё же стоит писать - что это не мое, что это из инета, пусть даже и без ссылок. Но с указанием автора, если он известен.
|
Admin |
да
Цитата | Ну и что этим злоупотреблять не стоит. |
точно
Цитата | если пользователь оставляет пост, явно видно что этот отрывок или всё откуда то скопировано, |
если такое оставляется, то модератор это удаляет
|
vogStette |
Я так поняла, что голосовать могут все, не только зарегистрированные на форуме? То есть друзья и знакомые? И если да, то как они голосуют, через соц. сети?
|
Admin |
Ознакомьтесь с правилами конкурсов. там доступно все описано.
|
Krugunoff |
Здравствуйте У меня еще 500 сообщений, могу я рассчитывать на призовые или уже нет, один раз за 500 сообщений я уже вознаграждение получал?
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|