Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Иммунитет!
Екатерина |
Цитата | Еще я минимум раз в год, по осени, принимаю ванны со Скипофитом. Зимой почти никогда не болею. Хорошие и полезные ванны. |
Lenkina, что такое Скипофит?
|
Polinka |
Lenkina, а что такое Скипофит?
|
mila77 |
а я давно как то читала, что для ослабленно иммунитета ну и для закаливания имунитета очень хороши зеленые овощи, фрукты и зелень, тоесть зеленые яблоки, груши, петрушка, перья лука, укропчик кинза, зеленый перец...именно в зеленых"витаминах" сила иммунитета))
|
Polinka |
mila77, дадада. Мята и базилик мешают образованию злокачественных клеток, петрушка и розмарин улучшают память, кинза антибактериальная. Вычитала, что во всяких зеленых овощах есть витамин К, я о нем раньше не слышала. Он помогает кальцию хорошо влиять на кости, волосы и сосуды.
|
Аннабель Ли |
А мне помогают поддерживать иммунитет скипдиарные ванны Скипофит. Отличный эффект дают, в этом году вообще ни разу на больниченый не ходила и от целлюлита избавилась.
|
Taniko |
Для укрепления иммунитета я пользуюсь продуктами пчеловодства в частности настойкой восковой моли. Применение настойки отличная профилактики бронхо-легочных заболеваний, повышения иммунитета. Мои дети не болеют.
|
Инночкина |
Да, Скипофит хорошая штука! Я каждый год ближе к осени начинаю повышать иммунитет им. К тому же он еще помог мне подтянуть животик, и делает мою кожу такой бархатистой и упругой!
|
kitsunia81 |
читала, что ванны со Скипофитом не только для иммунитета но и еще желающим похудеть хорошо помогают, ну и кожа хорошая после них
|
Инночкина |
Он и при различных болезнях еще помогает!
|
kitsunia81 |
нашла такой рецепт повышения иммунитета- стакан клюквы протереть через сито, добавить зубчик чеснока, 5 ложек сахара, перемешать и принимать по 1 ч л 3 раза в день. Можно детям и взрослым
|
Polinka |
Интересное сочетание клюквы с чесноком. Может и хорошо будет. Для пущего оздоровительного эффекта можно мед вместо сахара. У кого аллергии на него нет.
|
kitsunia81 |
дождемся клюквы надо попробовать как оно с чесноком ягодка будет, я уже аж трясусь в ожидании земляники и клубники,смородины разных видов, вишен. Я тогда в саду только и пасусь
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Интересное сочетание клюквы с чесноком. Может и хорошо будет. |
Может и вполне съедобненько. Ведь готовят же запечёное мясо с чесночком и поливают кисленьким клюквенным соусом и говорят, что
|
kitsunia81 |
Цитата | запечёное мясо с чесночком и поливают кисленьким клюквенным соусом |
видела такие рецепты, думаю не врут что получается вкусно, ведь мы ж готовим мясо с ананасами, черносливом, курагой и вкусно, а кислинка от клюквы тоже даст что то свое неповторимое
|
Cвета |
Пробовала у подруги клюквенный соус просто так(она училась его делать) скажу без обмана вкусно!!!Только вот рецептик так и не взяла нужно срочно попросить))
|
Polinka |
Обязательно нужно попросить, раз такой вкусный. Иммунитетом нужно заниматься. Половина или даже больше проблем со здоровьем уйдут, если иммунитет будет лучше и организм крепче. По крайней мере зимой постоянные простуды и лихорадки доставать не будут.
|
kievlyanka |
я очень много читала про Скипофит, говорят и пишут, что действительно хорошая вещь. Девчонки подскажите кто пользовался, сколько нужно приблизительно Скипофита на один курс а то по этому поводу разные мнения.
|
Taniko |
Очень хорошо приниамть настойку восковой моли. Почитайте в инете.
|
tory |
Я взимку щоб покращити захисні сили організму стараюсь їсти побільше корисних овочів та фруктів , капаю в чай ехінацею , вживаю вітамінні препарати , і це мені як найкраще допомагає менше хворіти в холодну пору року .
|
kitsunia81 |
Цитата | капаю в чай ехінацею |
я ребенку даю сироп эхинацеи, хотя и самой бы не мешало пить, думаю такие сиропы из наших трав лучше чем всякие иммуналы и прочие
|
Вики@ |
А я решила укрепить свой иммунитет так, я до сих пор , хотя уже и конец сентября , езжу с мужем на речку практически через день и плаваю в уже довольно прохладной водичке. Очень надеюсь, что это укрепит мой иммунитет и поможет мне не болеть зимой.
|
Ярослава |
Вики@ ,Вы просто молодчинка,я уверена,зимой Вы болеть не будете Закаливание - одна из основ здорового образа жизни.Я бы ни за что не заставила себя в конце сентября войти в холодную воду.
|
Вики@ |
Цитата | Я бы ни за что не заставила себя в конце сентября войти в холодную воду. |
У меня как-то это все спонтанно получилось. Попробовала поплавать в холодной воде и ...понравилось...После такого плавания в холодной воде как-то и чувствуешь себя намного лучше.
|
kitsunia81 |
Вики@ ты молодец я себя даже не могу заставить принимать контрастный душ а ты купаешься в речке, я тем летом обливалась водой из святого источника, боялась что заболею но все было нормально, вот силы воли нету чтобы каждый день туда ездить и принимать такие процедуры
|
Мишель |
Рецепт "с бородой", но из натуральных продуктов и вкусно вдобавок. Смесь из равных частей пропущеных через мясорубку грецких орехов, кураги, изюма, лимона с добавлением меда до вязкой массы. Хранить нужно в холодильнике. Готовлю и начинаем употреблять такую смесь ежедневно по 1 ст. ложке с января до свежих фруктов-овощей.
|
Ярослава |
Мишель ,действительно витаминный коктейль и вкусное лакомство,как раз у меня на балконе лежат забытые с прошлой осени грецкие орехи с полведра,теперь знаю куда их использовать,спасибо большое за совет
|
kitsunia81 |
Цитата | Рецепт "с бородой" |
на выходных обязательно сделаю такую смесь, цель поставила себе такую спасибо Мишель что напомнила
|
Мишель |
У мня такая смесь очень быстро расходится, как в том анекдоте: "...А вы ж ее ложками, ложками!". По одной столовой ложке ее не всегда и не все принимают , иногда и по полбанки куда-то исчезает, прямо из холодильника...
|
Вики@ |
[quote]Рецепт "с бородой", но из натуральных продуктов и вкусно вдобавок. Смесь из равных частей пропущеных через мясорубку грецких орехов, кураги, изюма, лимона с добавлением меда до вязкой массы. Хранить нужно в холодильнике. Готовлю и начинаем употреблять такую смесь ежедневно по 1 ст. ложке с января до свежих фруктов-овощей. Жалко, что из всех компонентов мне нравится только лимон. Все остальное не люблю.
|
Герань |
Цитата | Рецепт "с бородой", но из натуральных продуктов и вкусно вдобавок. |
Цитата | иногда и по полбанки куда-то исчезает, прямо из холодильника... |
ага, делали такую смесь, вкусно
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|