Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
ИГРА. Угадай фильм
ЛисаАлиса |
Цитата | ..ВСЮ КАПУСТУ КВАШЕНУЮ У НАС СОЖРАЛИ НА ГОД ВПЕРЕД.. ura.gif ura.gif ura.gif |
василечек, чё-то в голову приходит фильм "Ширли-мырли"? Правда, его здесь уже загадывали...
|
Polinka |
Что-то мне кажется. что "12 стульев". Если ошибаюсь, говорите. Если не ошибаюсь, вот фраза от меня: "Быть тебе рыбой. Мокрой, скользкой рыбой."
|
ЛисаАлиса |
василечек, ну не томи...
|
tetiva |
Про капусту это точно "12 стульев", недавно перечитывала, а про рыбу - это "Формула любви"
— Одно дело шпицштихель! И совсем другое - больштихель!
|
василечек |
Тетива, может подсказку какую...
|
tetiva |
Подсказка: - А не выпить ли нам по рюмашке? - Заметьте! Не я это предложил!
|
nikolina |
"Покровские ворота"
|
ЛисаАлиса |
Да, я тоже думаю, что это Цитата | "Покровские ворота" think.gif |
nikolina, теперь твоя очередь загадывать!
|
nikolina |
Упс... Я пока не готова... А нет, вот то что пришло в голову : "Понимаешь, женщины то кричат во время родов."
|
Екатерина |
Цитата | "Понимаешь, женщины то кричат во время родов." |
"17 мгновений весны"
Моя загадка: "Маманя, покажите мою невесту, а то женится перестану!"
|
nikolina |
Фильм "Не может быть"
|
Екатерина |
Цитата | Фильм "Не может быть" |
Правильно! nikolina, теперь твоя очередь загадывать!
|
nikolina |
"-C каких это пор у нас нормальная семья? -Нормальная - понятие относительное... Относительно дурдома - нормальная. " (Россия, 2011)
|
ЛисаАлиса |
nikolina, "Любовь-морковь-3", или, как перевели на украинский язык "Кохання-зітхання-3" "Дєвушка, вы не продаётэсь, тогда, вы, наверноэ, покупаэтесь?" Добавлено в 23:20 ----------- Россия, 2009 год
|
nikolina |
Да, желаю хорошего просмотра, тем кто хочет провести время перед телевизором. Ну, а Вы, ЛисаАлиса, загадывайте...
|
василечек |
ЛисаАлиса, подсказочку...
|
ЛисаАлиса |
Девочки, пипец! Сама забыла, как называется ... ну что ж, буду вспоминать , а пока, может, кто-нибудь другой фильм загадает?
|
василечек |
Доктор, а вы знаете, что такое АБЫРВАЛГ? Это же ГЛАВРЫБА, только наоборот.
|
tetiva |
"Собачье сердце" - Следи за мотором! А то какие-то посторонние шумы слышатся. - Мотор в порядке. Витамины шумят!
|
василечек |
Tetiva, народ явно затруднился. Можно я пока загадаю? -Что это ты-ходишь насвистываешь, картуз потерял-не разыскиваешь? -Ой, Мария Ивановна, никогда я не понимал вот этих ваших образов...
|
василечек |
Подсказываю-мама-Мордюкова, Дочь-Крючкова, зять-Богатырев. Год выпуска-1980.
|
tetiva |
Мой фильм - "Спортлото - 86". А Ваш - "Родня"
- Людмила Прокофьевна, а можно мы поставим эту лошадь в шкаф, чтобы именинник раньше времени не обрадовался?
|
василечек |
мда, окей, отвечу я. Это ,,Служебный роман,,. Мой фильм\\ -Я щас Ипполита встретила, он шел весь мокрый. -Это он был мокрый от слез.
|
Ярослава |
василечек,ну конечно Ирония судьбы или С легким паром
|
Екатерина |
я загадаю? - Поговори с мамой! - я не могу - я враг номер один. - Враг номер один - это ее заместитель, а ты - враг номер два, поскромнее надо быть!
|
Екатерина |
я думаю, нужна подсказка? это фильм о семейных буднях двух поколений семьи под одной крышей
|
Polinka |
Ну... Кроме "по семейным обстоятельствам" ничего в голову не приходит. И то я там такого не помню, про заместителя.
|
Екатерина |
Цитата | И то я там такого не помню, про заместителя. |
Да, угадала. а эту фразу говорила мужу, когда они ссорились и обсуждали, кто скажет маме, что у них будет ребенок
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|