Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
ИГРА. Угадай фильм
tetiva |
Предлагаю такую игру. Первый учасник пишет фразу из фильма. Второй угадывает и пишет свою. Например: - Когда мне было чефыре гофа мои бабка с фефом ясфелись. А потом два гофа суфились фьюг с фьюгом, кто из них меня больше люьбит. И это не смешно...
|
Екатерина |
Цитата | - Когда мне было чефыре гофа мои бабка с фефом ясфелись. А потом два гофа суфились фьюг с фьюгом, кто из них меня больше люьбит. И это не смешно... |
"По семейным обстоятельствам"
- Простите, что помешал вам деньги прятать!
|
tetiva |
Классика! "Любовь и голуби" - Некрасивые ноги нужно прятать. - Куда?! - Под макси!
|
Екатерина |
Цитата | - Некрасивые ноги нужно прятать. - Куда?! - Под макси! |
"Служебный роман", если я не ошибаюсь
- Дайте же мне его хоть за горло подержать!
Это сообщение отредактировал Екатерина - 12.08.2010 - 11:16
|
Admin |
Цитата | - Дайте же мне его хоть за горло подержать! |
"За двумя зайцами" ______________________________________________
А не замахнуться ли нам на Вильяма, нашего, Шекспира?!
|
Екатерина |
Цитата | А не замахнуться ли нам на Вильяма, нашего, Шекспира?! |
"Берегись автомобиля"
-Мама, капусточка, конечно, дело хорошее. Но пора иметь в доме и мясные закуски
|
tetiva |
"Шырли-Мырли" - Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём. - Пацак! Какие балды у меня здесь контрабандные кц возьмут при свидетелях, когда за него пожизненный эцих с гвоздями? У тебя в голове мозги или кю?
|
ЛисаАлиса |
Цитата | - Пацак! Какие балды у меня здесь контрабандные кц возьмут при свидетелях, когда за него пожизненный эцих с гвоздями? У тебя в голове мозги или кю? |
"Кин-дза-дза", да? "...Так вот что, если мы не хотим снова за решётку, если хотим до шлема добраться, - с сегодняшнего дня все склоки прекратить! Не играть! Не пить! Не воровать... без меня, конечно!.."
|
Екатерина |
Цитата | "...Так вот что, если мы не хотим снова за решётку, если хотим до шлема добраться, - с сегодняшнего дня все склоки прекратить! Не играть! Не пить! Не воровать... без меня, конечно!.." |
"Дментельмены удачи"
- Ну как дети! Страна непуганных идиотов.
|
Екатерина |
Цитата | - Ну как дети! Страна непуганных идиотов. |
Никто не угадает фильм? Даю подсказку - в главной роли Александр Абдулов, бывший инженер
|
ЛисаАлиса |
Цитата | - Ну как дети! Страна непуганных идиотов.
Никто не угадает фильм? Даю подсказку - в главной роли Александр Абдулов, бывший инженер |
Я так робко спрошу.... "Гений?"
|
Екатерина |
Цитата | Я так робко спрошу.... "Гений?" |
ЛисаАлиса, правильно так, кто теперь из нас пишет еще фразу в продолжении игры? Давай ты, наверное, угадал же мою загадку
|
ЛисаАлиса |
Ок! Я загадаю... Даю сразу подсказку - в этом фильме снимался Леонид Якубович "... - Ну, номер, Вы, конечно, не помните... - Браво, браво, браво, браво, началник! Брависсимо!!! Я в прошлом году целый месяц провела в Мадрыдэ. Я до сих пор помню номера телефонов всех своих мадрыдских знакомых. Потому что я никогда не записываю номера телефонов, у меня даже записной книжки нет. Мне стоит один раз посмотрэть на номер и я сразу его запоминаю.. - Минуточку! Ну, может, вернёмся к номеру машины?.. - Я, пъят, один, шест,оу, эм, ти, вот! - Чё ж вы тогда раньше молчали? - Я молчала??? Ну, знаетэ, так меня ещё никто нэ оскорблял!.."
|
Екатерина |
Загадала, так загадала Не тот фильм, в котором у него было три подруги-летчицы, а он у них како-то начальник??
|
ЛисаАлиса |
Нет,Екатерина, то был сериал... А это фильм с Леонидом Ярмольником в главной роли, а Якубович там милиционера играл и это как раз фраза из его диалога с главной героиней. Фильм этот, как и всех актёров, снимавшихся в нём, я просто обожаю!..
|
ЛисаАлиса |
Ещё один диалог из фильма: "- Моя покойная собака была породистая собака, Вы понимаете? А Вы мене её заменили... - Ну конечно понимаю - покойница была породистой . - А Вы заменьили мне её на какого-то безродного кобелья. - Я заменил?!.. - Ну при чьом здес Вы?! У моей любимицы умершей было шест золотых медалей... - Неужели шесть? - Ровно шест! - И она умерла? "
|
ЛисаАлиса |
Я прошу прощения, что загадала фильм, который не все смотрели, поэтому хочу исправиться, чтобы "не тормозить" игру... Фильм этот называется "Московские каникулы". Советую посмотреть тем, кто ещё его не видел и пересмотреть тем, кто видел, но уже давно забыл...
Фраза из очередного фильма-классики: "Я мзду не беру! Мне за Державу обидно..."
|
Екатерина |
Цитата | "Я мзду не беру! Мне за Державу обидно..." |
"Белое солнце пустыни"!!! - Мама, а где колбаса? Я ж Ирке в дорогу купила! - Твой-то ее всю сожрал!
|
tetiva |
По-моему "Принцесса на горошине"? — А не замахнуться ли нам, на Вильяма нашего Шекспира? А что? И замахнемся! Да, забыла сказать. Если вдруг мы застрянем на каком-то фильме, то можно делать подсказки
|
Екатерина |
Цитата | По-моему "Принцесса на горошине"? |
"Принцесса на бобах"
Цитата | — А не замахнуться ли нам, на Вильяма нашего Шекспира? А что? И замахнемся! |
Это уже загадывал Admin - "Берегись автомобиля" tetiva, наверное, загадывай еще раз?
|
tetiva |
Цитата | "Принцесса на бобах" |
Ага, я это и имела ввиду — Не читайте перед завтраком советских газет. — Так ведь других нет?! — Вот никаких и не читайте.
|
Екатерина |
Цитата | — Не читайте перед завтраком советских газет. — Так ведь других нет?! — Вот никаких и не читайте. |
"Собачье сердце"
"Мы женщины можем делать с мужчинами все, что захотим! Это что-то!"
Это сообщение отредактировал Екатерина - 27.08.2010 - 11:10
|
tetiva |
Цитата | "Мы женщины можем делать с мужчинами все, что захотим! Это что-то!" |
Здравствуйте, я ваша тётя?
- Что ни день - сто грамм, что ни день - сто граммм.... А то и сто пятьдесят!
|
Екатерина |
Цитата | Здравствуйте, я ваша тётя? |
Цитата | Что ни день - сто грамм, что ни день - сто граммм.... А то и сто пятьдесят! |
Что-то по-моему "Посторонним вход запрещен"??
" Жив-здоров, и даже довольно упитан"
|
tetiva |
Цитата | Что-то по-моему "Посторонним вход запрещен"?? |
Умница!!!!! Цитата | " Жив-здоров, и даже довольно упитан" |
Москва слезам не верит. — Ежели я здесь такой из себя купец, то на что мне эта худая жена?! Маловата будет! ПОДСКАЗКА: Это мультик!
|
Екатерина |
Цитата | Москва слезам не верит. |
Правильно! Мой любимый фильм!
Цитата | — Ежели я здесь такой из себя купец, то на что мне эта худая жена?! Маловата будет! |
"Падал прошлогодний снег"!!!!!!!!!!!!!! ну и я из мультика загадаю тогда, ладно? - Эх, что-то зря намытость такая пропадает
|
Екатерина |
Цитата | - Эх, что-то зря намытость такая пропадает |
Подсказываю, этот герой еще сажал Суповое дерево
|
Екатерина |
Цитата | - Эх, что-то зря намытость такая пропадает |
Что б не тормозить игру напишу отгадку. Это мультик "Дядюшка Ау".
- Товарищ, посторожите чемодан. Будешь хорошо сторожить - дыньку дам. Вот такую....
|
василечек |
''VOKZAL DLYA DVOIH'' pishu s rabochego kompa,izvinyayus. ''seychas nazhrutsa,stanut pesni orat''
|
ЛисаАлиса |
Цитата | ''seychas nazhrutsa,stanut pesni orat'' wub.gif wub.gif |
василечек, подскажи ещё какую-нибудь фразу из этого фильма - слишком много версий (фраза-то больно распространённая )
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|