Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Идеальная мужская фигура
kitsunia81 |
Герань я теперь полезу фильмы с ним качать, первый раз в кино увидела его в "Гаишниках", а потом "Принцесса и нищенка"
Цитата | Симпатичный и обаятельный |
и соблазнительный
|
Екатерина |
Астахов классный перец Цитата | первый раз в кино увидела его в "Гаишниках" |
Тоже видела его в этом фильме - супермен еще тот. Особенно хорошо он смотрелся в бане Помнишь этот момент, kitsunia81?
|
kitsunia81 |
Цитата | Помнишь этот момент, kitsunia81? wink.gif |
неа чего то запяматовала, хотя я не все серии смотрела, просто однажды каналы переключала а тут такой мужчина, только из за него фильм до конца смотрела
|
Екатерина |
Идеалом мужской красоты можно назвать Алена Делона! Вот это красавец! Кстати, ему сегодня исполняется 75 лет. И даже в этом возрасте он красив! Такой холеный, как говорит моя подруга - порода видна
|
василечек |
как вам секс-символ Греции Костас Мартакис
|
Герань |
Меня такие мужчины не много пугают. Уж слишком они красивы. Это тот случай когда парень будет красивее девушки которая рядом с ним. Уже сейчас смотрю на него и комплексы всплывают . Мне бы такие глаза и ресницы
|
василечек |
У него еще и 1м93см
|
kitsunia81 |
красивый, конечно. мальчик, но какой то он сильно женственный - пухленькие губки, пушистые ресницы. Хотела б я на него глянуть без фотошопа, мне кажется в жизни он более мужественен
|
Герань |
Цитата | У него еще и 1м93см |
василечек Вы меня добиваете Цитата | мне кажется в жизни он более мужественен |
kitsunia81 Возможно, иногда показывают моделей мужчин или просто актеров, а потом показывают их фото, и то как они выглядят на фото бывает сильно отличается от их вида в жизни.
|
Polinka |
Ничего так глазки. Иногда смотришь на мужчину и думаешь: зачем тебе такие ресницы, тебе ж в общем-то все равно какой они длины и пушистости. С таким греком рядом нужно иметь выдержку как у статуи и абсолютно не знать что такое ревность. А то покоя не будет.
|
Екатерина |
Цитата | как вам секс-символ Греции Костас Мартакис |
Не нравятся мне такие смазливые, черезчур сладкие мужчины. Он и правда какой-то женственный И зачем ему такие ресницы?
|
василечек |
товарищ Рувас может быть знаком вам по евровидению, еще один секс-символ. Правда, старенькой он уже (почти 40), и к тому же ходят упорные слухи о его ориентации. Ну это, может, завистники...
|
Polinka |
Ничего себе в сорок лет он выглядит. Фиг с тем, что старенький, всем бы такой внешний вид в старости. Без пивного отвратительного пуза, двойных подбородков и прочих прелестей.
|
Герань |
василечек Сухи? Точно завистники или он просто не хочет терять поклонников, развеивая их По евровидению может и знаком, но так чтоб очень запомнился, такого нет. Брюнет с трех дневной щетиной . Хорош
|
Polinka |
Ну, щетина - это только издалека хорошо, на фотке покрасоваться. А в более близком контакте лучше без образа мачо, только что слезшего с седла после долгой дороги.
|
Екатерина |
Цитата | товарищ Рувас может быть знаком вам по евровидению, еще один секс-символ. Правда, старенькой он уже (почти 40), и к тому же ходят упорные слухи о его ориентации. Ну это, может, завистники... |
Сакис Рувас Помню его выступление на Евровидении - хорошо пел, а еще лучше двигался Думала он станет победителем. Ну почему же он старый? 40 лет - рассвет сил
|
kitsunia81 |
Цитата | А в более близком контакте лучше без образа мачо, только что слезшего с седла после долгой дороги. smile.gif |
а я не против трехдневной щетины у мужчины - это бывает уместно, сексуально возбуждающе
|
Герань |
Девушки, а что скажете об этом брюнете? Гаспар Улье (Gaspard Ulliel ) Актер, француз, 26 лет. Происхождение шрама на щеке - это его в 6 лет укусил доберман. Он является лицом Дома Dior (сейчас с ним какая-то реклама по телеку идет)
|
kitsunia81 |
Цитата | что скажете об этом брюнете? |
меня не впечатлил почему не знаю, внешность обычная ничем не выделяющаяся, если б на улице увидела то абсолютно бы не выделила из толпы ну разве что если бы одеждой как то выделялся, тогда б заметила
|
Герань |
kitsunia81 не впечатлил, так не впечатлил. Может это я, не то фото с ним выбрала . Я его видела в паре-тройке фильмов, самый такой знаменитый, это "Ганнибал: Восхождение" (2007). Он играет молодого Ганнибала Лектора.
|
Polinka |
Может правда фото не очень удачное. Тени так легли, что хочется подкораить слегка, чтоб не такой худой был.
|
Герань |
Polinka Не такой худой не выйдет, на той фото он ещё и толстый (как мне кажется), а так он худой и высокий (180 см) Хотела найти с ним фото чтоб в полный рост, но не одно не понравилось.
|
Герань |
василечек Хоть Вам угодила с Гаспаром . Мне его глаза нравятся . А Ваша "третья(и последняя )безответная греческая любовь" такой серьезный мужчина, по сравнению с первыми двумя и у него такой страстный взгляд .
|
Герань |
василечек Слухи это Вы об этом:
Цитата | и к тому же ходят упорные слухи о его ориентации. |
Честно, если это правда, меня бы это не много расстроило, такие гены пропадают
|
kitsunia81 |
Цитата | как сказала моя семилетняя дочь-Мама, я так поняла, что только гей может понять женщину |
развитый не по годам ребенок
|
василечек |
а вот и мы с пацанами
|
Polinka |
василечек, вот это идеальные фигуры у вас с пацанами. Вспомнилось, когда-то читала я сказки "1000 и 1 ночи" и удивлялась восточным идеалам красоты. Описания в сказках подробные и откровенные, языком написанные красивым. Специально нашла только что у себя книгу и сказку "Повесть о царе Шахрамате, сыне его Камар-аз-Замане и царевне Будур". Сказка длинная, удивляться там есть чему. В сказке кроме всего прочего описывалась внешность самого прекраснейшего принца, от взгляда на которго у всех помутнение рассудка было, и внешность распрекраснейшей принцессы. Они были внешне ОДИНАКОВЫ! Отличались только тем, что один - мужчина, а вторая - женщина. В моей книге написано про прекрасного принца: "Его стан был тоньше летучей паутинки, а бедра тяжелее песчаного холма". Как вам мужская фигура? Про принцессу: "И живот у нее в свернутых складках, как складки египетских материи, расшитых парчой, и складки эти подобны бумажным свиткам. И доходит это все до тонкого стана, подобного призраку воображения, а он покоится на бедрах, похожих на кучи песку, и сажают они ее, когда она хочет встать." То есть восточные идеалы красоты: тончайший стан, невероятно большие бедра, живот в складочках и там еще маленькие ножки присутствуют, которые удивительно как носят то, что над ними. И это идеал как для женской фигуры, так и для мужской.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|