Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Идеальная мужская фигура
Екатерина |
Мы с подружкой балуем себя стриптизом, есть любимые танцоры, мы как постоянные клиентки еще и танцем с ними на сцене... Ой, это я не о том... Ну ясное дело, что мужчины-танцоры выбриты везде. Смотреть-то еще оно нормально, ну а вот обнять его и выскользнет как-будто Мужчина должен быть волосатеньким и в боксерках
|
Герань |
А мне нравятся брюнеты, среднего телосложения, слегка подкачаные, рост 175-180. К примеру из актёров, как Хью Джекман. Нравится он мне и в "Кейт и Лео" и в образе Росомахи. Смотрела с ним Прожекторперисхилтон так у него и с чувством юмора не плохо. Не нравится когда волосатая спина.
|
kitsunia81 |
Цитата | Мужчина должен быть волосатеньким и в боксерках |
а правильные труселя для мужчины именно семейные мой тоже боксеры предпочитает, а летом купили семейные, так восторгу не было предела, причем они не такие паруса как по старинке ситцевые были, да они и сейчас есть
|
An4ik |
мне нравится любая мужская фигура,только единственное что не нравится-это пивной животик=( люблю брюнетов с темными глазами но Буйнов не катит,мне бы помоложе))) Добавлено в 00:46 ----------- ах да.. чють не забыла...я не люблю до безобразия волосатых мужчин
|
kitsunia81 |
Цитата | но Буйнов не катит,мне бы помоложе) |
когда он был помоложе то это совсем не то - ну посмотрите его фотки в инете, какой то чудик а сейчас самэ то да и старый конь, как говорится (сами знаете чего)
|
Герань |
Ещё мне такие нравятся. Это актер Скотт Эдкинс, 32года.
|
An4ik |
из голивудских звезд,как на меня Эштон Катчер симпатичный и ещё Шон Фэрис вообще сипотяжка,вот фото кину,если кто не видел
|
kitsunia81 |
ой какой мальчик, ну совсем какие то детские черты, да что там молодым, как An4ik молодые мальчики и нравятся, а мне Тортилле подавай таких как Герань показала ну хотя б чтоб помечтать
|
An4ik |
kitsunia81 та мне вообще-то тоже постарше нравятся,ну этот очень милый,когда он подрастет, будет наверное похож на того что показывала Герань
|
Екатерина |
Мне тоже нравятся мужчины постарше, лет на 10 минимум. Как говорил Карлсон:" Мужчина в самом расцвете сил". Вот допустим, Джек Николсон, уже ж старпер давно, но есть в нем изюминка какая-то, обворожительный такой, даже "породистый" я бы сказала. А Ален Делон - он и в 80 красавец! А вот эти молодые смазливые актеры не задерживаются в памяти
|
Герань |
Девчонки спасибо что оценили , правда я ошиблась ему не 32, а 34 года. Не пьет, не курит - во общем спортсмен А Ален Делон это ж Красавец с Большой Буквы
|
Герань |
Выставлю ещё одну фотку Скотта, где не много видно тело . Чтоб оценить так сказать во всей красе . Это его на данный момент самая известная роль Юрий Бойко в фильме "Неоспоримый" 2,3. Татуировки не настоящие.
|
Екатерина |
Мне еще нравится фигура Владимира Машкова , особенно, в фильме "Охота на пиранью", когда он в водопаде купался Эх, красота....
|
kitsunia81 |
девченки, по-моему мы тут уже не о идеальных фигурах говорим, а о своих сексуальных фантазиях
|
Polinka |
kitsunia81, ну здрасте. А идеальные мужские фигуры нам для чего?
|
Герань |
kitsunia81 о фантазиях говорим? Думаю от темы мы не сильно отклонились Люблю когда тело немного подкачано и просушено, чтоб рельеф четче просматривался. У меня даже любимые мышцы есть, на которые внимание в первую очередь обращаю - широчайшие(большие) мышцы спины (крылья) и трапецию
|
kitsunia81 |
Цитата | kitsunia81, ну здрасте. А идеальные мужские фигуры нам для чего? |
ага только после надцати лет совместного проживания многие бывшие идеальными фигуры оооочень меняются ну да ладно, где ж еще почешем языками, одно радует что у нас тут на форуме нет таких сплетен друг на дружку, как в реальной жизни с реальными соседями и друзьями-знакомыми, так что продолжаем мечтать
|
Polinka |
Цитата | радует что у нас тут на форуме нет таких сплетен друг на дружку |
Да, это радует. Терпеть не могу сплетни и интриги.
|
kitsunia81 |
Цитата | Да, это радует. Терпеть не могу сплетни и интриги. |
меня особенно раздражают те которые в глаза дружат а за глаза на голову к...ют, у меня соседки во дворе есть такие, да они блин везде есть
|
Екатерина |
Цитата | девченки, по-моему мы тут уже не о идеальных фигурах говорим, а о своих сексуальных фантазиях |
Ну так попробуй не зафантазировать глядя на такого сладенького Машкова И худощавый, и стройный и так все у него хорошо смотрится. А тут еще в который раз посмотрела "Перевозчика" Стэтхэма на выходных - еще одна фантазия
|
Герань |
Екатерина для меня Владимир Машков один из лучших российских актеров. Такой настоящий мужик . Мне он понравился во всех ролях где я его видела и лицо, и фигура - везде хорош Да, о таком можно и помечтать
|
Екатерина |
Цитата | Такой настоящий мужик. Мне он понравился во всех ролях где я его видела и лицо, и фигура - везде хорош |
Да, он хорош во всех ролях! Чего стоит его образ в "Кандагаре"!!!!
|
oliana |
Ого, давненько в цю тему не заглядала! А як казав один герой "вечер перестает быть томным" чи щось типу того Ох, дівки, на стриптиз ходите! В нас його вдень з вогнем не відшукаєш! Є одна дискотека, де було таке, було, але якісь такі млявенькі ті хлопчики... Ну не знаю., не те щоб зовсім не було стриптизу, просто ніколи не буваю в потрібному місці в потрібний час
|
kitsunia81 |
Цитата | Ох, дівки, на стриптиз ходите! В нас його вдень з вогнем не відшукаєш! Є одна дискотека, де було таке, було, але якісь такі млявенькі ті хлопчики... Ну не знаю., не те щоб зовсім не було стриптизу, просто ніколи не буваю в потрібному місці в потрібний час mosking.gif |
oliana значит нам с тобой надо собраться вместе и сходиить на стриптиз,и попасть в нужное время внужное место, а то мы мамочки кормящие вообще от жизни отстаем
|
oliana |
kitsunia81, надія помирає останньою Може колись і зустрінемось на чолвоічому стриптизі Так що дзвони, як в Тернопіль виберешся Але от чи буде тут щось в той день? Краще зразу стриптизерів з собою бери
|
kitsunia81 |
oliana, может еще кто на стриптиз соберется так мы экскурсионный тур организуем и встречу в таком месте, где стриптизеры точно будут
|
василечек |
По мере того, как я взрослею, мужчины которые мне нравятся застряли на отметке 23-25 лет и дальше не продвигаются.
|
kitsunia81 |
а я сижу и одним глазом за "зирка + зирка" смотрю и просто залюбовалась Астаховым - тоже такой типаж что мне нравится
|
Герань |
kitsunia81 Брюнет, одобряю . Симпатичный и обаятельный, и кажется у него улыбка добрая, положительный персонаж
|
Polinka |
Брюнет, хорошо. Тип лица наверное не мой (может на другой фотке будет по-другому), но брюнеты - это хорошо.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|