Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Хотим запустить новый конкурс
Admin |
Уважаемые пользователи! Хотелось бы обсудить с Вами следующий конкурс, нужен ли он Вам? Вы высылаете свои фотографии, администрация выбирает понравившуюся фотографию и размещает ее на месяц в колонке справа( где товар и где реклама, между ними) и это фото стоит там месяц(нужно придумать название и правила конкурса), в следующем месяце администрация выбирает следующего пользователя и т.д. Победитель получает подарок на 50 грн. Как Вам такое предложение?
|
ЛисаАлиса |
Предложение нравится! Хотя я лично, может, и не пришлю своё фото на конкурс, но в обсуждении буду участвовать активно - обещаю!
|
Admin |
ну я незнаю, давайте фото детей(своих), предлагайте, будем рассматривать все варианты и предложения.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | think.gif ну я незнаю, давайте фото детей(своих), предлагайте, будем рассматривать все варианты и предложения. |
Пока нравится! Думаю, нашим мамочкам будет вдвойне приятно общаться на форуме, если из уголка им будет улыбаться их смиренное (правда, только на фотографии...) любимое чадо...
Но, давайте не спешить - подождём предложения других участников!..
|
Ярослава |
О... я только за,с удовольствием буду участвовать и оценивать фото других.Что бы не парится над названием конкурса,предлагаю назвать просто "Фото месяца" или "Лучшее фото месяца",дать возможность форумчанам оценивать фото,а в конце месяца или в начале следующего по итогам голосования выбрать победителя. Я только хочу спросить,какой тематики можно размещать фото?животные,природа...или только фото непосредственно самих форумчан?их близких и детей....
|
Admin |
Цитата | Я только хочу спросить,какой тематики можно размещать фото?животные,природа...или только фото непосредственно самих форумчан?их близких и детей.... |
Вот тут как бы и первая загвоздка, ЛисаАлиса пишет, что свое фото не поставит, получается она вне конкурса, а мы хотим, что бы нашим пользователям в радость этот конкурс был и им хотелось в нем участвовать . Природу и животных наверное нет, а вот детей и себя любимых это да.
|
Ярослава |
Цитата | Природу и животных наверное нет, а вот детей и себя любимых это да. |
Тогда я 100 раз за!!!!В конкурс проходят фото только с людьми...
|
Suzi |
Хорошая идея Буду голосовать с удовольствием!!! Можно делать каждый месяц фотоконкурс на какую-то тематику к примеру "Я и море" или "На природе" ну или "Фото в купальниках"
|
Admin |
Цитата | Можно делать каждый месяц фотоконкурс на какую-то тематику |
Мне нравится каждый месяц новая тема.
|
ЛисаАлиса |
Да, наверное, каждый месяц новая тема - это лучше ... Ведь если всё время делать конкурс на одну тематику, например, фото своих детишек, то я, Suzi, и некоторые другие просто не смогут принять участие...
|
Admin |
Ждем мнение остальных
|
Suzi |
Раз тема пошла о детишках первым может сделать конкурс детских фотографий, а над следующей темой подумаем
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Раз тема пошла о детишках первым может сделать конкурс детских фотографий, а над следующей темой подумаем wink.gif |
|
Геннадий |
Конкурс, безусловно, интересный, И, думаю, нужный. Я - за!
|
Admin |
Ждем еще немного, обсуждаем, думаю с 1 августа запустим
|
blackkitty |
фото детей - это узковато будет, ведь на форуме и не мамы общаются Я так понимаю, фото будет выставляться здесь в теме, чтобы форумчане видели своих героев и чувствовали качество фото, т.е. чтобы был определенный дух соревнования? Когда фото выставлять, наверно интересно будет ник форумчанина-победителя конкурса впечатать с краешку фото, чтобы страна знала своих героев? Дети - это конечно хорошо, но щас сезон отпусков и не лучше ли сделать конкурс "А я на море" или "Виват лето", а тематический по детям перенести на следующий месяц? еще не совсем поняла задумку из обсуждения: администрация выбирает или пользователи голосуют? а в принципе интересно, выбрать тему, 2 недели на размещение работ, неделя на выбор и вуаля - фото справа на экране
|
Admin |
конкурс планируется проводит ежемесячно, соответственно фото отправляются с 1 по 25 каждого месяца. Фото победитель размещается с 1 числа и на месяц, в течении которого проводится другой конкурс и так далее.....
Нужно определить правила и всем вместе решить как будет определяться победитель. Например: участвуют пользователи оставившие определенное количество сообщений на форуме. Вот одно из предложений технических моментов
Цитата | Для того, чтобы голосование было более объективным, да и интригу какую-то сохранить - авторов фото не подписывать, лишь в конце конкурса огласить =))) Технически довольно просто - участники отсылают фотки админу, админ выкладывает их в первом посте темы, просто под номерами: фото1, фото2..... И еще... Чтобы все были в равных условиях, может голосование начать с определенного числа, например, с 20 августа? А то у первой фотографии будет намного больше шансов, чем у фото, выложенной в конце месяца. Может сделать так: до 20 числа фото принимаются, с 20 по 30 - голосование? |
Обсуждаем, предлагаем, завтра уже 23 число
|
olya |
Прелесть идея я за,и мы сможем за столько месяцев общения,наконец посмотреть в глаза друг другу.
|
Ярослава |
Цитата | соответственно фото отправляются с 1 по 25 каждого месяца |
Я так поняла,на голосование дается всего 5-6 дней?
|
natalia_emss |
мне нравятся условия) а сколько раз сможет проголосовать один участник?? один или несколько?? и еще чтобы за себя не мог проголоовать нужно сделать, так справедливее)
|
Suzi |
Например: участвуют пользователи оставившие определенное количество сообщений на форуме.[quote] Думаю хотя бы 10 полезных сообщений хватит Один пользователь может голосовать только 1 раз И голосование думаю лучше сделать анонимным, прикрепить к теме голосовалку с вариантами фото... [quote]Для того, чтобы голосование было более объективным, да и интригу какую-то сохранить - авторов фото не подписывать, лишь в конце конкурса огласить =))) Технически довольно просто - участники отсылают фотки админу, админ выкладывает их в первом посте темы, просто под номерами: фото1, фото2..... И еще... Чтобы все были в равных условиях, может голосование начать с определенного числа, например, с 20 августа? А то у первой фотографии будет намного больше шансов, чем у фото, выложенной в конце месяца. Может сделать так: до 20 числа фото принимаются, с 20 по 30 - голосование?[/quote] Поддерживаю!) Успеем еще в этом месяце сделать или уже в следующем будем проводить? Можно попробовать, пусть желающие присылают фото на мейл, посмотрим по количеству желающих, если мало будем проводить в следующем месяце и на другую тематику. Только вот интересно, если будем делать конкурс с детками много желающих поучаствовать? Кто готов выложить фото своего малыша? На голосование можно дать неделю, думаю этого вполне хватит!)
|
Polinka |
Я тоже поддерживаю идею анонимных фоток и анонимного голосования. А насчет проведения конкурса, сезон отпусков нынче. И в августе народ еще будет на морях (и я в том числе ). С сентября, думаю, активность будет больше на форуме. Это сообщение отредактировал Polinka - 23.07.2010 - 09:23
|
olya |
Цитата | И в августе народ еще будет на морях (и я в том числе). С сентября, думаю, активность будет больше на форуме. |
Да,но не целый же месяц,зачем так надолго затягивать.
|
Admin |
Так как конкурс планируется на постоянной основе, то посещаемость здесь не принципиальна, даже если один пользователь разместит фото, то и победитель есть, голосовать наверное будем в теме с фото, каждый пользователь сможет проголосовать один раз и не анонимно, что бы было прозрачно голосование и каждый мог сам убедиться что голоса посчитаны правильно, а вот фото размещать будем анонимно, мне на ящик и я уже буду их под номерами размещать.Думаю до двадцатого числа размещаем, с 20 по 1 число голосование. Участвовать будут пользователи оставившие 10 сообщений на форуме. Если есть какие предложения по конкурсу пишите, рассмотрим , добавим, время еще есть. Также предлагайте варианты конкурсов, будем выбирать тему конкурса на август.
|
Suzi |
На август поддерживаю предложение blackkitty по поводу морских фоток
|
olya |
А я еще на море не была,а возле большой лужи можна,и ребенок в ней.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | А я еще на море не была,а возле большой лужи можна,и ребенок в ней. |
olya, что ж ты заранее рассекретилась-то? Но заинтриговала - теперь мы все будем ждать с нетерпением фото твоего карапуза
|
blackkitty |
Цитата | а возле большой лужи можна,и ребенок в ней. |
тоже миниморе Идея про анонимные фото суперр, так как будет оцениваться само фото, а не авторитет форумчанина С голосованием форумчан интереснее будет, критерий в 10 полезных сообщений для начала - вполне нормально Голосовать лучше в виде сообщений с номером и названием фото, так как в виде опроса наглядно не видно, это только зарегистрировавшийся человек или пользователь с не менее 10 сообщений
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|