Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Хотим запустить новый конкурс
An4ik |
я за неплохой конкурс
|
Екатерина |
Как вариант можно же сделать конкурс с детскими фото форумчан? Думаю, тоже не плохой вариант
|
Admin |
Цитата | Как вариант можно же сделать конкурс с детскими фото форумчан? Думаю, тоже не плохой вариант |
подумаем
|
Polinka |
Предлагаю приготовиться и устроить конкурс на тему золотой осени. Еще впереди время, когда все вокруг окрасится желто-красными красками и наверное всем захочется хоть пару часов выделить чтоб побродить по парку и всякой другой природе и попинать листья. Давайте с собой возьмем фотоаппараты. Это будут последние дни перед дождями и холодами, поймаем их и похвастаемся какие мы хорошие охотники. Не обязательно на фото должны быть мы и наши родные, может и пейзажи, и натюрморты, только в тему. И только свои, авторские, не из интернета.
|
Suzi |
Цитата | Предлагаю приготовиться и устроить конкурс на тему золотой осени. |
На эту тему будет фотоконкурс октября, так что запасаемся фотоапатарами и на природу Ну или старые фото ищем
|
An4ik |
мне тоже понравилось предложение Полинки
|
Suzi |
Я тоже обожая золотую осень, так что с нетерпением жду конкурса Жаль только что погода пока не соответствующая...
|
Polinka |
Цитата | Ну или старые фото ищем |
Было бы здорово, если давались задания, объявлялось о будущих конкурсах заранее, чтоб народ с фотоаппаратами побегал, а не полез в старые фотографии от безысходности и не сокрушался, что ничего подходящего не нашлось.
|
Suzi |
Цитата | Было бы здорово, если давались задания, объявлялось о будущих конкурсах заранее, чтоб народ с фотоаппаратами побегал, а не полез в старые фотографии от безысходности и не сокрушался, что ничего подходящего не нашлось. smile.gif |
Будем стараться заранее предупреждать о тематике следующего фотоконкурса, а вы подбрасывайте свои идеи
|
tetiva |
Хотела бы еще, чтобы был конкурс на смешное фото из окружающей жизни. Я вот например собираю фото со смешными названиями магазинов, обявлениями. Ну типа в какой-нибудь деревне магазинчик размером два на три с помпезным названием "Торговый центр" Вавилон".
|
Admin |
Какой конкурс с фото в октябре будем проводить?
|
Екатерина |
Цитата | Какой конкурс с фото в октябре будем проводить? |
Пока осень еще не совсем позолотилась, может быть конкурс со смешными надписями, как предлагала tetiva?
|
Admin |
Я все таки стороник того, что -бы кто из пользователей или их близких радовал нас своим фото, смешные фото можно и так размещать, я например видел и хотел сфотать, но че то руки не дошли, лежит столб(железнобетонный) которые по городу стоят, освещают, так вот лежит он, а на нем надпись "Смотри не пукни", меня конечно этот столб и надпись улыбнули, но на форум вешать такое или подобное фото в раздел "Победитель фотоконкурса"? как то не хо
|
Екатерина |
Цитата | но на форум вешать такое или подобное фото в раздел "Победитель фотоконкурса"? как то не хо |
Это точно! Все-таки намного приятнее, когда заходишь на форум и видишь жизнерадостного малыша - победителя в первом конкурсе Тогда давайте вернемся к конкурсу детских фото нас любимых, именно наших, а не родных и близких
|
Polinka |
Давайте детские фото нас. Черно-белые, красота. Мои детские у мамы лежат, в другом городе. Но несколько, особо интересных, я прихватила. Это хорошая идея, по-моему.
|
Екатерина |
Цитата | Давайте детские фото нас. |
С разрешения Adminа на этом и остановимся? А то ж надо успеть залезть в кладовые памяти и стряхнуть пыль с альбомов детских И готовим фото золотой осени?
|
Admin |
У нас еще есть время, чтобы определиться с конкурсом, ждем остальных мнений.
|
Sunlike |
Можу запропонувати ще такі темки: Мій рідний край чи цікаві місця де я побував, тваринки, макрозйомка
|
Admin |
Уважаемые пользователи, какой конкурс мы запускаем на следующий месяц?
|
Екатерина |
Ну мое предложение такое же - начать с детских фото нас и готовим красивые фото осени, родного края, как предлагала Sunlike.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Ну мое предложение такое же - начать с детских фото нас и готовим красивые фото осени, родного края, как предлагала Sunlike. |
Поддерживаю Екатерину в том, чтобы сперва провести конкурс детских фото наших форумчан
|
Polinka |
Уважаемые, давайте придумаем на какую тему фотоконкурс проведем в следующем месяце, после "золотой осени". Какие мысли и предложения будут по этому поводу?
|
kievlyanka |
у меня возникла мысль по поводу следующего конкурса, это может быть "Подготовка к новому году" может быть еще "трескучие морозы декабря" хотя судя по погоде за окном больше подойдет и снова лето))))))
|
Polinka |
Появилась мысля что можно сделать конкурс "Доброе утро". О том, как мы или наши семейные просыпаются, потягиваются, пьют кофе в постели, умываются, перед зеркалом, и т.д. Чтоб было видно, что это именно утро и что персонаж недавно глазки продрал. Как вам идея?
|
kitsunia81 |
Цитата | Как вам идея? smile.gif |
Polinka я за, оригинально. Самой что то в голову ничего нормального не лезет. Думала может "Дискотека" - чтоб видно было что это танцы, или "Моя работа" -соответственно на рабочем месте или "Первый снег" или "Хобби" запечатлены за любимым увлечением.
|
Polinka |
Никаких идей и мыслей по конкурсу больше ни у кого нет?
|
Герань |
Polinka Лично у меня проблема с воображением. Особо не чего не придумывается . Думала может: "Необычное в обычном." Чтоб фантазия поработала. И если б снег был, то тогда на самого оригинального снеговика, чтоб слепить и потом с фотографировать.
|
Екатерина |
Цитата | Появилась мысля что можно сделать конкурс "Доброе утро". |
мысль хорошая. Думаю фотографии будут веселые, особенно если понаблюдать за детворой Цитата | или "Хобби" запечатлены за любимым увлечением. |
И эта идея тоже очень хорошая Добавлено в 10:34 ----------- Цитата | Думала может: "Необычное в обычном." Чтоб фантазия поработала. |
Герань, вот это ты задачу задала
|
kitsunia81 |
Цитата | Думала может: "Необычное в обычном." |
Герань это у тебя то фантазия не работает, что такую тему закинула, даже сразу и сообразит не могу ничего на эту ему Девочки, давайте еще подкидывайте идеи
|
Герань |
kitsunia81 Екатерина Та да ну и тему я закинула , сама думаю что же в ней сделать можно . Думаю для этой задачи нужно детей подключать, а то мы взрослые уже на многое стереотипно смотрим.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|