Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Грейпфрут эфирное масло (отзывы)
Мишель
Дома - конечно функциональнее и красивше аромалампа, а на работе ее не поставишь - поймут далеко не все. Во время эпидемии гриппа мы с девчатами на работе дезинфицировали воздух в кабинете аромаслами на батарее. smile.gif
kitsunia81
Цитата
Во время эпидемии гриппа мы с девчатами на работе дезинфицировали воздух в кабинете аромаслами на батарее. smile.gif

хотьбы быстрее отопление включили а то мерзнем да и действительно ж можно масла на батарею накапать smile.gif
Мишель
Дома я тоже предпочитаю аромалампу. Кроме ароматизации воздуха еще очень люблю смотреть на тени, которые отбрасывает колышущееся пламя, если выключить освещение. А на работе аромалампа неуместна, поэтому во время массовых осенних ОРЗ-гриппов мы с коллегами клали на батареи в кабинете такие вот шерстяные лоскутки с эфирным маслом.
Polinka
Не представляю теперь свой дом без масла грейпфрута. Оно обязательно должно быть. smile.gif Масло делает настроение, укрепляет иммунитет, добавляет слодости к другим маслам, если нужно. Одно из самых любимых моих масел.
kitsunia81
у меня стоит на работе это масло, бывает что я вместо духов его на запястья наношу , запах не резкий и не приторный а сдержанный сладко-горький thumbup.gif
Ярослава
Я вижу это масло является любимчиком почти всех форумчанок,присоединяюсь к всеобщей любви к этому эфирному маслу,сейчас ,в такой период как конец осени масло грейпфрута (и еще несколько цитрусовых) действительно помогает избавится от осенней хандры wub.gif
Polinka
Это да, цитрусовый запах помогает в борьбе с плохим настроением и унынием. А осенью это как никогда кстати. На улице холодина, ветер, противно и нудно, а дома цитрусовое, южное, теплое. smile.gif

Страницы: (2) 1 [2] 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!