Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Грейпфрут эфирное масло (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Грейпфрут эфирное масло
blackkitty
Грейпфрутовое масло для меня спасение в минуты усталости. Зажигаю аромолампу, капаю туда грейпфрутика и через полчаса бегаю как энерджайзер wink.gif
antistress
кстати да, я его когда дома генеральную уборку делаю, вместе с лимоном зажигаю, лимон как дезинфекция, грейпфрут для тонуса... smile.gif
Yoggi
очень-очень-очень нравится! Вообще все цитрусовые у меня ассоциируются с запахом детства, Новым годом... Апельсинчики и мандаринчики под елочкой - ммммммм, балдею! Правда пока применяю его в композиции с апельсином, надо будет попробовать без посторонних ароматов, "остаться наедине с грейпфрутом" wub.gif
Yoggi
давно уже заметила, что когда капаю в воду масло грейпфрута, происходит какая-то химическая реакция. Появляются мелкие пузырьки, как будто шипит, и вода становится мутно-белая. С другими маслами такой реакции никогда не было. Да и само масло не такое густое, как остальные.... Чем это можно объяснить?
Ярослава
Цитата
давно уже заметила, что когда капаю в воду масло грейпфрута, происходит какая-то химическая реакция. Появляются мелкие пузырьки, как будто шипит, и вода становится мутно-белая. С другими маслами такой реакции никогда не было. Да и само масло не такое густое, как остальные.... Чем это можно объяснить?

Скорей всего взаимодействие фруктовой кислоты с остатками прошлых масел,которые наливались в аромалампу рание.Сказать чесно,у меня точно такая же реакция была с ладаном,потом в следующий раз помыла хорошенько аромалампу,то такой бурной реакции не наблюдалось.
Yoggi
Цитата
Скорей всего взаимодействие фруктовой кислоты с остатками прошлых масел

исключено. Потому как наливала и просто в воду (когда в отпариватель для утюга добавляла) - реакция та же. think.gif
Ярослава
Значит некоторые компоненты ЭМ бурно реагируют с водой.Главное что бы не взрывалось(шутка mosking.gif )
blackkitty
Цитата

а что за производитель? вообще нетипичная реакция для масла, может туда чего-то лишнего подмешано. Я когда ароматиковский грейпфрт в аромалампу добавляла и грейпфрутовую соль для ванны делала, такого не было
Yoggi
Царство ароматов.
Цитата
вообще нетипичная реакция для масла

оно и выглядит нетипично - как вода. dntknw.gif
antistress
у меня тоже такое было именно с ЭМ Грейпфрут, я еще тогда испугалась, shock.gif подумала, может ему плохо, типа это симптомы умирания ЭМ такие? dntknw.gif срок годности еще не вышел и не скоро выйдет...
Polinka
Появилось у меня эфирное масло грейпфрута. Ох и обалденный запах. Принесла на работу, тихонько помазалась, никому ничего не сказала. Народ слюной истек, решил, что настоящий грейпфрут где-то. mosking.gif Это именно настоящий, спелый, красный, с горькими перегородками. Было у меня масло от Ароматики, пахло как желтый грейпфрут, без характерной горечи. У Царства Ароматов мне больше нравится. Яркий и насыщенный.
Герань
Цитата
Ох и обалденный запах.

Polinka эфирное масло грейпфрута тебе больше понравилось по аромату чем апельсин? Кстати читала что "вкусно" получается если грейпфрут с лимоном смешать smile.gif
Polinka
Герань, а я вот не знаю больше или нет. Они разные. smile.gif Понравилось то, что понюхав масло, мигом нарисовала в мозгу образ сочного, красного внутри грейпфрута и вспомнила как чистила его от горьких перегородок, с ними есть грейпфрут не люблю. smile.gif
Герань
Polinka я грейпфрут есть не люблю, просто в состав геля-скраба от Царства Ароматов входят эфиры грейпфрута и лимона, и мне аромат очень нравится smile.gif , по этому думаю о их приобретении и смешивании smile.gif
Polinka
Герань, почему не любишь есть? Он ж жутко полезный и диетический. smile.gif Содержит антиоксиданты, снижает уровень холестерина и т.д. И чем краснее грейпфрут, тем он слаще и полезнее. smile.gif
Герань
Цитата
Герань, почему не любишь есть?

Polinka знаю о всей его пользе, но для меня это гадость редкая, как-то в кафе заказала напиток из разных соков, а там грейпфрут присутствовал, так я его сразу распробовала и только его уже в нем и ощущала, знаешь как уже что то не любишь, так везде его выцепишь и за километр учуешь smile.gif
Polinka
Ну хоть запах не противен, значет не все потеряно. Будешь все полезности кожей впитывать, если другим путем не получается. smile.gif
Герань
Вот и у меня теперь есть это масло, получила в подарок от Биосвет. Аромат просто отличный, позитивный и солнечный, понравился очень smile.gif .
Цитата
Будешь все полезности кожей впитывать, если другим путем не получается.

вот теперь буду этим заниматься wink.gif
Герань
По прошествии какого-то времени могу сказать, что это масло стало одним из моих любимых масел для аромалампы wub.gif , аромат, такой в меру сладкий, с небольшой кислинкой smile.gif, очень нравится. Хотя все равно сам грейпфрут не люблю dry.gif .
Вики@
Я обожаю фруктовые запахи. А тут прям столько положительных отзывов. Надо будет для своей аромолампы тоже приобрести такое замечательное эфирное масло wub.gif И тем более грейпфрут я люблю. licklips.gif
Ярослава
эфирное масло просто прелесть,запах настоящего грейпфрута,вчера капнула пару капелек в аромалампу,муж пришел с работы ,учуял аромат и начал возмущаться что я съела грейпфрут не поделившись с ним mosking.gif ,только жаль что он не стойкий,но минут 20 точно можно наслаждаться им.
kitsunia81
а мы сегодня с девочками на работе капали это эфирное масло прямо на листочек, аромат классный но слишком летучий или просто принюхались
Cвета
Я попробовала добавить немного этого масла на сливной бочок запах очень приятный даже после нескольких смываний!!
Мишель
Зимой делаю так. Несколько капель ароматического масла наношу на шерстяной лоскуток. На батарею сверху кладу тонкую лощеную картонку (такую, как открытка), на нее - лоскуток с аромамаслом. Такая "конструкция" разогревается дольше, чем аромалампа, но и пахнет тоже долго.
Cвета
Класс надо обязательно попробовать thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Polinka
Да, надо попробовать. Бывает, что неожиданно заканчиваются свечи для аромалампы, а напахтить комнату хочется, аж хуже чем чешется. smile.gif Для меня масло грейпфрута - одно из самых любимых. Очень вкусное, свежее и веселое.
Ярослава
согласна,когда свечек для аромалампы нет я на батарею ложу влажный лоскут хебешной ткани не окрашенной и капаю эфирное масло,эффект такой же что и от аромалампы,ничем не хуже,вот только цитрусовые очень быстро выветриваются
Мишель
Шерстяная ткань впитывает запахи лучше и отдает их медленнее, чем хлопчатобумажная. На шерстяных вещах запах хороших духов по несколько суток держится. Впрочем, как и запахи неприятные - табака, лекарств и т.д.
Ярослава
Мишель ,согласна,только при учете что шерсть не крашенная и без добавок химического ниток.но все же склоняюсь к использованию аромалампы,ведь сейчас великое множество красивых аромаламп и в нашем магазине они есть на любой вкус,и функционально и как декор интерьера - 2 в одном smile.gif

Страницы: (2) [1] 2 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!