Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Грейпфрут эфирное масло (отзывы)
blackkitty |
Грейпфрутовое масло для меня спасение в минуты усталости. Зажигаю аромолампу, капаю туда грейпфрутика и через полчаса бегаю как энерджайзер
|
antistress |
кстати да, я его когда дома генеральную уборку делаю, вместе с лимоном зажигаю, лимон как дезинфекция, грейпфрут для тонуса...
|
Yoggi |
очень-очень-очень нравится! Вообще все цитрусовые у меня ассоциируются с запахом детства, Новым годом... Апельсинчики и мандаринчики под елочкой - ммммммм, балдею! Правда пока применяю его в композиции с апельсином, надо будет попробовать без посторонних ароматов, "остаться наедине с грейпфрутом"
|
Yoggi |
давно уже заметила, что когда капаю в воду масло грейпфрута, происходит какая-то химическая реакция. Появляются мелкие пузырьки, как будто шипит, и вода становится мутно-белая. С другими маслами такой реакции никогда не было. Да и само масло не такое густое, как остальные.... Чем это можно объяснить?
|
Ярослава |
Цитата | давно уже заметила, что когда капаю в воду масло грейпфрута, происходит какая-то химическая реакция. Появляются мелкие пузырьки, как будто шипит, и вода становится мутно-белая. С другими маслами такой реакции никогда не было. Да и само масло не такое густое, как остальные.... Чем это можно объяснить? |
Скорей всего взаимодействие фруктовой кислоты с остатками прошлых масел,которые наливались в аромалампу рание.Сказать чесно,у меня точно такая же реакция была с ладаном,потом в следующий раз помыла хорошенько аромалампу,то такой бурной реакции не наблюдалось.
|
Yoggi |
Цитата | Скорей всего взаимодействие фруктовой кислоты с остатками прошлых масел |
исключено. Потому как наливала и просто в воду (когда в отпариватель для утюга добавляла) - реакция та же.
|
Ярослава |
Значит некоторые компоненты ЭМ бурно реагируют с водой.Главное что бы не взрывалось(шутка )
|
blackkitty |
Цитата | давно уже заметила, что когда капаю в воду масло грейпфрута, происходит какая-то химическая реакция. Появляются мелкие пузырьки, как будто шипит, и вода становится мутно-белая. С другими маслами такой реакции никогда не было. Да и само масло не такое густое, как остальные.... Чем это можно объяснить? |
а что за производитель? вообще нетипичная реакция для масла, может туда чего-то лишнего подмешано. Я когда ароматиковский грейпфрт в аромалампу добавляла и грейпфрутовую соль для ванны делала, такого не было
|
Yoggi |
Царство ароматов.
Цитата | вообще нетипичная реакция для масла |
оно и выглядит нетипично - как вода.
|
antistress |
у меня тоже такое было именно с ЭМ Грейпфрут, я еще тогда испугалась, подумала, может ему плохо, типа это симптомы умирания ЭМ такие? срок годности еще не вышел и не скоро выйдет...
|
Polinka |
Появилось у меня эфирное масло грейпфрута. Ох и обалденный запах. Принесла на работу, тихонько помазалась, никому ничего не сказала. Народ слюной истек, решил, что настоящий грейпфрут где-то. Это именно настоящий, спелый, красный, с горькими перегородками. Было у меня масло от Ароматики, пахло как желтый грейпфрут, без характерной горечи. У Царства Ароматов мне больше нравится. Яркий и насыщенный.
|
Герань |
Цитата | Ох и обалденный запах. |
Polinka эфирное масло грейпфрута тебе больше понравилось по аромату чем апельсин? Кстати читала что "вкусно" получается если грейпфрут с лимоном смешать
|
Polinka |
Герань, а я вот не знаю больше или нет. Они разные. Понравилось то, что понюхав масло, мигом нарисовала в мозгу образ сочного, красного внутри грейпфрута и вспомнила как чистила его от горьких перегородок, с ними есть грейпфрут не люблю.
|
Герань |
Polinka я грейпфрут есть не люблю, просто в состав геля-скраба от Царства Ароматов входят эфиры грейпфрута и лимона, и мне аромат очень нравится , по этому думаю о их приобретении и смешивании
|
Polinka |
Герань, почему не любишь есть? Он ж жутко полезный и диетический. Содержит антиоксиданты, снижает уровень холестерина и т.д. И чем краснее грейпфрут, тем он слаще и полезнее.
|
Герань |
Цитата | Герань, почему не любишь есть? |
Polinka знаю о всей его пользе, но для меня это гадость редкая, как-то в кафе заказала напиток из разных соков, а там грейпфрут присутствовал, так я его сразу распробовала и только его уже в нем и ощущала, знаешь как уже что то не любишь, так везде его выцепишь и за километр учуешь
|
Polinka |
Ну хоть запах не противен, значет не все потеряно. Будешь все полезности кожей впитывать, если другим путем не получается.
|
Герань |
Вот и у меня теперь есть это масло, получила в подарок от Биосвет. Аромат просто отличный, позитивный и солнечный, понравился очень . Цитата | Будешь все полезности кожей впитывать, если другим путем не получается. |
вот теперь буду этим заниматься
|
Герань |
По прошествии какого-то времени могу сказать, что это масло стало одним из моих любимых масел для аромалампы , аромат, такой в меру сладкий, с небольшой кислинкой , очень нравится. Хотя все равно сам грейпфрут не люблю .
|
Вики@ |
Я обожаю фруктовые запахи. А тут прям столько положительных отзывов. Надо будет для своей аромолампы тоже приобрести такое замечательное эфирное масло И тем более грейпфрут я люблю.
|
Ярослава |
эфирное масло просто прелесть,запах настоящего грейпфрута,вчера капнула пару капелек в аромалампу,муж пришел с работы ,учуял аромат и начал возмущаться что я съела грейпфрут не поделившись с ним ,только жаль что он не стойкий,но минут 20 точно можно наслаждаться им.
|
kitsunia81 |
а мы сегодня с девочками на работе капали это эфирное масло прямо на листочек, аромат классный но слишком летучий или просто принюхались
|
Cвета |
Я попробовала добавить немного этого масла на сливной бочок запах очень приятный даже после нескольких смываний!!
|
Мишель |
Зимой делаю так. Несколько капель ароматического масла наношу на шерстяной лоскуток. На батарею сверху кладу тонкую лощеную картонку (такую, как открытка), на нее - лоскуток с аромамаслом. Такая "конструкция" разогревается дольше, чем аромалампа, но и пахнет тоже долго.
|
Polinka |
Да, надо попробовать. Бывает, что неожиданно заканчиваются свечи для аромалампы, а напахтить комнату хочется, аж хуже чем чешется. Для меня масло грейпфрута - одно из самых любимых. Очень вкусное, свежее и веселое.
|
Ярослава |
согласна,когда свечек для аромалампы нет я на батарею ложу влажный лоскут хебешной ткани не окрашенной и капаю эфирное масло,эффект такой же что и от аромалампы,ничем не хуже,вот только цитрусовые очень быстро выветриваются
|
Мишель |
Шерстяная ткань впитывает запахи лучше и отдает их медленнее, чем хлопчатобумажная. На шерстяных вещах запах хороших духов по несколько суток держится. Впрочем, как и запахи неприятные - табака, лекарств и т.д.
|
Ярослава |
Мишель ,согласна,только при учете что шерсть не крашенная и без добавок химического ниток.но все же склоняюсь к использованию аромалампы,ведь сейчас великое множество красивых аромаламп и в нашем магазине они есть на любой вкус,и функционально и как декор интерьера - 2 в одном
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|