Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Гардеробная комната, модные новинки, удачные приобретения, советы по стилю
kitsunia81 |
Полина, в нашем городке на рынке сейчас вообще ничего не купишь такое шмотье что ужас, есть несколько магазинов где с мужем покупаем вещи и уже хоть какая никакая скидочка 7-15 % греет душу  ,а муж у меня Коламбию вообще любит особенно курточки зимние
|
Polinka |
Недстаток маленького города - за хорошими вещами приходится ехать в большой город. Или шить самим.  Или по интернету заказывать. Магазин "Коламбия" в Сумах находится по адресу: ул. Харьковская, 2, работает с 10 до 19.
|
kitsunia81 |
Цитата | Магазин "Коламбия" |
запомню, раньше муж в Киев ездил за курточкой, ну так он ее сносил и по фигу стирки, не линяет, швы фурнитура все классное, а купили мы у нас в спортивной одной точке ему типа коламбию мне типа адидас так за 2 зимы его курточка стала подгулявшей, а настоящую коламбию носил года 4 и сейчас еще одевет зимой иногда, а моя адидас на силиконе оказалась пуховиком, висит на вешалке
|
Polinka |
А чего в пуховике страшного? Плохо выглядит или стирать боишься?  Мне когда-т так сильно белая курточка понравилась, что я ее схватила и только дома досмотрела, что внутри пух и фиг знает как ее теперь чистить. Химчистка стОит как треть куртки. А ниче, вычитала в интернете тонкости стирки пуховиков, даже белых и служит он мне года четыре уже. Могу рассказать как стираю если нужно.
|
kitsunia81 |
они ж мне трындели в магазине что силиконовый наполнитель и бирочка с образцом была,я ж повелась и все ничего было до первой стирки, в машинку запихнула, вытскиваю а он посбивался в клочья. Мне сначала не дошло, потом просох и обмялся , а потом начали вылазить мелкие перышки. Сама модель мне очен нравится но невыносимо ж когда в перьях вся как курица
|
василечек |
Я когда-то малой своей купила ,,Бенеттон,, курточку на пуху, так после двух стирок полиняла и пух заметно так поредел...Вот вам и фирма Добавлено в 10:22 ----------- Цитата | невыносимо ж когда в перьях вся как курица |
Добавлено в 10:25 ----------- А все потому, что многие вещи вообще стирать нельзя, а только в химчистку сдавать, но только нафек они сдались такие...
|
Polinka |
Химчистка стоит столько, что легче новое купить, чем чдавать туда. Особенно если светлая вещь. Я свою белую куртку стираю, деваться некуда. Ей уже много лет, хуже не станет. Пух лезет, это есть. стараюсь темную одежду под нее не одевать. Купила не подумавши, теперь приходится выкручиваться.
|
шоколад |
василечек, у Бенеттон вещи вообще не очень качественные ((( Хотя цены выше среднего... Я мечтаю о гардеробной комнате как в фильме Секс и город! Вот там, где они уже в новую квартиру переехали!!! Так шикарно, не могла налюбоваться!!!
|
Polinka |
шоколад, наверное все женщины об этом мечтают.  Чтоб можно было зайти в шкаф, свет там включить. Чтоб не вешать несколько шмоток на одну вешалку за неимением места, чтоб не прессовалось все от тесноты. Мечта.
|
шоколад |
Polinka, дааааа! А какая там зона для туфелек! вчера пересмотрела этот фильм! ну просто шикарно! не перестаю мечтать о такой гардеробной!
|
kitsunia81 |
Цитата | не перестаю мечтать о такой гардеробной |
и о большом количестве обуви, чтоб не так как обычно классику чтобы под все шло а к каждому наряду, разных цветов у-у-у
|
Ярослава |
Сейчас в новостроях где преобрели многие мои знакомые квартиры,площадь позволяет сделать гардеробную комнату...Мужчины в основном нас дам не понимают,зачем еще отдельная комната для барахла если есть шкафы,а кот как им объяснить что гардеробная - предел твоих мечтаний
|
kitsunia81 |
Цитата | Мужчины в основном нас дам не понимают,зачем еще отдельная комната для барахла |
у меня директор шмоточник еще тот, ему самому гардеробной не помешало бы мне нравятся сейчас как шкафы купе делают угловые - и места он занимают не так уж много и функциональны
|
Polinka |
Цитата | мне нравятся сейчас как шкафы купе делают угловые |
Так тааак.... У меня как раз есть дурацкий угол, в который такой шкафчик не помешало бы засунуть. Как мало места в наших стандартных квартирах, ужас просто.
|
kitsunia81 |
как пишут модные журналы сейчас мода на банты, так сказать главный тренд сезона. Я помню у мамы была шелковая блуза такого нежного изумрудного цвета с бантом - она мне, тогда еще маленькой девочке очень нравилась  а теперь можно и самой помодничать  Добавлено в 07:58 ----------- 
|
Мишель |
Очень понравилась последняя блузочка - в горошек. Еще видела обалденную блузку с бантом на одной из дам, приезжавшей в нашу контору с проверкой. Тонкая атласная ткань молочного цвета, глубокий V-образный вырез заканчивается некрупным завязывающимся бантом на уровне груди. И по-деловому, и с шармом.
|
Ly4ik |
а эти меховые жилетки и болеро-мода нового сезона? Я их сейчас много вижу, но и в прошлом сезоне они были актуальны... Не могу пока опредилиться, мода на них не прошла?
|
Мишель |
Цитата | а эти меховые жилетки и болеро-мода нового сезона? ... Не могу пока опредилиться, мода на них не прошла? |
По-моему, активное продвижение меховых жилетов началось в прошлом году. Но с нашим отоплением, боюсь, они из моды вообще не выйдут...  По крайней мере, до лета - точно!
|
kitsunia81 |
к зиме купила вот такое пальтишко DEMAIN только цвет серо-голубой
|
Екатерина |
Кто-то и дизайнеров, по-моему Андре Тан, говорит, что в этом сезоне будут модными вещи из бабушкиного сундука, по цвету, принтам и тканям. Андре Тан, конечно, не показатель и не пример для наследования, но судя по тому что сейчас висит на рынках и в магазинах, некоторые вещи как-будто и правда достали из бабушкиного сундука.
|
kitsunia81 |
Цитата | некоторые вещи как-будто и правда достали из бабушкиного сундука.
|
причем достали и забыли постирать и погладить
|
Мишель |
Цитата | к зиме купила вот такое пальтишко DEMAIN только цвет серо-голубой |
kitsunia, с обновкой! Пусть носится долго и с удовольствием! А в серо-голубом цвете пальто будет выглядеть очень благородно.
|
kitsunia81 |
понравилось платье Кэтрин Миддлтон простое- но в то же время шикарное 
|
Юлия_и_Петр |
жалко, что актаульных постов нет  (( После родов так тяжело что-то подобрать на располневшую фигуру  ((
|
Kotyuna |
А я открыла для себя шопинг в просторах интернета.Изза работы не получается ходить по магазинах-не хватает времени Один из любимых - интернет ателье или как его еще называют - онлайн сервис (конструктор одежды). Тоесть вы сами создаете платье. Силуэт,цвета и тд сами моделируете
Как ателье, только дешевле и качественнее) Мне пошили платье на корпоратив за 3 дня и доставили курьером в офис
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|