Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Формула красоты женского тела, Как ухаживать за своим телом
Екатерина |
Как-то пробовала ходить на занятия йогой, как и на пилатесе засыпаю. Такая музыка расслабляющая... После занятий не чувствую никакого подъема сил, только спать хочется
|
kitsunia81 |
у меня коллега стала йогой дома заниматься, смотри по Макси тв, говорит что ей стало гораздо лучше. Причем и самочувствие лучше и телу комфортнее
|
Екатерина |
Цитата | Причем и самочувствие лучше и телу комфортнее |
Может это еще и самовнушение играет роль. Если мне не нравится, наверное, и эффекта нет)))
|
kievlyanka |
просто наверное действительно какое то самоудовлетворение происходит. Ведь трудно себя заставить что либо делать и когда все таки мы достигаем того, чего хотели получаем еще и моральное удовлетворение.
|
Екатерина |
Ученые выяснили, в каком возрасте женщины и мужчины наиболее красивы!! У Женщин самый рассвет сил начинается в 30 лет и длится 10 лет, у мужчин этот рассвет сил начинается в 34 года и тоже на 10 лет. А потеря сексуальности у женщин и мужчин происходит в 53 и 58 лет соответственно...
|
tory |
Цитата | Ученые выяснили, в каком возрасте женщины и мужчины наиболее красивы!! У Женщин самый рассвет сил начинается в 30 лет |
Не знаю, як кажуть вчені, може й так, якщо доглядати за собою, вести здоровий спосіб життя, то можна і в 50 гарно виглядати.
|
kitsunia81 |
Цитата | У Женщин самый рассвет сил начинается в 30 лет |
тогда я в расцвете, еще пару -тройку лет поцвету, а потом и до климакса рукой подать а еще говорят, что роды омолаживают организм женщины, а я совсем даже не против. В общем надо задуматься
|
Екатерина |
вот такая схема показывает какие продукты очень полезны для тела
|
kievlyanka |
меня сейчас не реально сильно пробило на сало, просто не могу пройти мимо рядов на рынке. Я понимаю, что если чего то сильно хочется, то значит организм действительно это требует. Но с другой стороны съесть полкило сала за неделю - круто.
|
kitsunia81 |
Цитата | полкило сала за неделю - круто. |
ну сказала- это ж не за один раз. Раздели на 7 дней недели те полкило и получится что в день ты съедала положенную норму. У меня муж сало не ест и я через него как то меньше тоже стала его употреблять
|
tory |
Цитата | меня сейчас не реально сильно пробило на сало, просто не могу пройти мимо рядов на рынке. |
Я б не назвала себе любительницею сала, але якраз сьогодні зайшла до мами, мама повернулась з базару, купила домашнього, з обсмаженою скоринкою, та ще з помідоркою, чорним хлібом з сіллю, невеличкий шматок спробувала, відчуваю, що не скину зайвий кілограм, який лишився, а ще й лишнього наберу...
|
Екатерина |
Цитата | , а ще й лишнього наберу... |
я думаю нет, просто потом посредством физической нагрузки избавится от лишних каллорий. Нужно потреблять то количество каллорий, которые мы израсходуем потом
|
tory |
Так як апетиту не було, то я його не багато з"їла, на диво нічого зайвого не набрала, ще й скинула 100 грам, добре, що в нас якісні ваги і відразу це видно, навіть якщо вага така як вчора, ваги малюють траекторію і показують чи ти худнеш- стрілочка вниз, чи поправляєшся-стрілочка вверх.
|
Verona |
Крема, шампуни, косметика, диеты... Делюсь, здесь ВСЁ для сохранения природной красоты http://goo.gl/ZjzIN4 Важно знать некоторые секреты..)
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|