Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Формула красоты женского тела, Как ухаживать за своим телом
Герань |
Цитата | Как же это удается вашей подруге??? |
может ещё не пришло то время когда этот минимум по уходу за собой ей боком выйдет , но пока кожа у неё ужасно не выглядит, когда юношеские проблемы остались позади у неё почти не чего не меняется. Цитата | Вот тут немножко поспорю. |
а спорить то и не о чем, правильно Полина написала про генетику, а возраст может со временем догонит, если не ухаживать за собой может и годков прибавит
|
Malva |
Формула красоты? Да все очень просто - хорошее питание, гигиена, активный образ жизни, занятия сортом (или подвижные игры), отдых, здоровый сон, ну и хорошее настроение! Все это вместе составляет ту самую формулу красоты...А еще немоловажную роль играет состояние влюбленности -влюбленная девушка сияет особо) Так что все банально и просто, и в то же время на то все нужны силы)))
|
Вики@ |
Цитата | Если у меня гинетически заложено темное под глазами, то это уже неизбежно. |
Полинка, у меня такая же проблема. Пытаюсь бороться с этим различными кремами, но эффекта ноль. Теперь просто иногда замазываю тональным кремом.
|
Ярослава |
Согласна с Malva ,формула совсем проста как мир но гениальна и действенна.Хочу лишь добавить что женщина должна в первую очередь полюбить свое тело таким,каким создала его природа и не находить преднамеренно в себе изъянов.Идеальное - значит совершенное,а совершенствование уже в наших руках
|
Вики@ |
Ярослава , вы правы. Если девушка или женщина любит свое тело таким, какое оно есть, то вот он секрет успеха. А кто истязает себя всевозможными диетами, так с ними даже разговаривать не о чем, кроме каллорий и кефира
|
Malva |
Цитата | Если девушка или женщина любит свое тело таким, какое оно есть, то вот он секрет успеха. А кто истязает себя всевозможными диетами, так с ними даже разговаривать не о чем, кроме каллорий и кефира |
Совершенно согласна. И знаете, те кто любит свое тело таким какое оно есть нравятся и окружающим. Бывает смотришь на девушку - толстушка, вся в веснушках, какие-то непонятного цвета волосы, а она в себе уверена и считает красавицей, и в это как-то начинают верить и остальные!
|
шоколад |
да, внутренний настрой и уверенность в себе - это главное. Красота вообще вещь субьективная, хоть зачастую и продиктованная модой.Конечно, следить за собой нужно, но изводить себя разными диетами, процедурами и т.д. не стоит.
|
Malva |
Цитата | изводить себя разными диетами, процедурами и т.д. не стоит. |
Полностью согласна, тем более если все время боятся поправится и думать что ты толстая то вес только будет набиратся, самовнушение - это огромная сила нада ее использовать на благо, а не на вред себе!
|
Вики@ |
Так и хочется сказать; Девушки любите себя такими какие вы есть. Не зря придумали замечательную русскую поговорку; Не родись красивой, а родись счастливой!!!!! Ведь это действительно так.
|
шоколад |
вот-вот )))) Мальва, да, самовнушение-страшная сила. Где-то прочитала, что девушки, одевающие очень короткую юбку (даже не при самой идеальной фигуре) заметно худеют, так как считают, что у них красивые ноги, они стройны и могут себе ее позволить.
|
tory |
Я бы не сказала , что когда девушка по природе некрасивая а считает себя таковой и позиционирует себя как красавицу , то все ее воспринимают таковой .Главное быть просто в себе увереной и любить жизнь и окружающих и не тратить время зря сравнивая себя с другими более красивыми соотечественницами . Главное не переборщить , у меня есть знакомая с совсем непривлекательной внешностью с большим носом , обвисшей грудью 5 размера в 22 года и фигурой под 100 кг, так вот она себя часто хвалит и говорит какая она красотка и сексуальная , а мы все хуже нее , никто после таких слов ее красоткой не считает и в то , что она красотка верит одна она !
Это сообщение отредактировал tory - 20.08.2011 - 21:30
|
Герань |
Цитата | А кто истязает себя всевозможными диетами, так с ними даже разговаривать не о чем, кроме каллорий и кефира |
ну не со всеми, есть такие, для которых это больная тема и с ними не особо об этом поговоришь, не о диетах, не о правильном питании, не о калориях.
Цитата | так вот она себя часто хвалит и говорит какая она красотка и сексуальная , а мы все хуже нее , никто после таких слов ее красоткой не считает и в то , что она красотка верит одна она ! |
может просто как говориться - если сам себя не похвалишь, Это сообщение отредактировал Герань - 21.08.2011 - 11:25
|
tory |
Герань вы правы , но хвалила бы лучше свои достоинства белые длинные и густые волосы например а не тучную фигуру да и нас не унижала мы конечно после таких высказываний посмеиваемся над ней , да и на работе ее никто красоткой кроме нее самой не считает Наверное это единственный пример когда самовнушение не работает .
|
Вики@ |
Цитата | но хвалила бы лучше свои достоинства белые длинные и густые волосы например а не тучную фигуру да и нас не унижала мы конечно после таких высказываний посмеиваемся над ней , да и на работе ее никто красоткой кроме нее самой не считает |
Есть много мужчин, которым нравятся именно такие вот пышечки. И то что она не комплексует, а хвалит свою фигуру молодец.
|
tory |
Пускай хвалит мы не против , так она говорит что мы все "никакие " и хуже нее , а мужчинам она в нашем коллективе тоже не нравится , да и с личной жизнью у нее вечно проблемы , все молодые люди ее бросают , вот если бы не хвалила свои недостатки и не унижала других , то и проблем бы не имела , мужчины ведь не только на внешность ведутся характер и внутренняя красота тоже важны !
Это сообщение отредактировал tory - 21.08.2011 - 12:28
|
Герань |
Цитата | И то что она не комплексует, а хвалит свою фигуру молодец. |
а мне кажется, что наоборот, она своей гипер самоуверенностью пытается скрыть свои комплексы по поводу того, что расхваливает.
Цитата | вот если бы не хвалила свои недостатки и не унижала других , |
а за счет же кого ей самоутверждаться, как не за счет окружающих? Вот если бы она и правда просто себя хвалила, адекватно, и других не задевала, то я бы подумала - что да, молодец какая, не соответствует принятым нормам, и не чего, не расстраиваться, не унывает по это этому поводу, а так ... Выставляет себя на смех окружающих
|
Вики@ |
Цитата | вот если бы не хвалила свои недостатки и не унижала других |
Ну унижение конечно всегда неприятно Особенно, когда оно далеко не обоснованно. А по по поводу того, что пытается этим скрыть свои недостатки не согласна. Мне кажется она тогда бы вообще молчала и не пыталась конценрировать на этом внимание других.
|
Герань |
Цитата | А по по поводу того, что пытается этим скрыть свои недостатки не согласна. Мне кажется она тогда бы вообще молчала и не пыталась конценрировать на этом внимание других. |
Каждый выбирает как ему удобнее, может ей по складу характера так легче себя вести и поставить, всё равно правду мы не узнаем
|
шоколад |
Часто родители детей так воспитывают, говорят, что они самые лучшие, а все другие им и в подметки не годятся! Очень часто такие мамы и папы настолько любят свое чадо, что недостатков никаких (ни физических, ни моральных) в них просто не замечают, и не корректируют. Так и выростает человек, ничем хорошим внешне не выделяющийся, зато с огромнейшей самооценкой!
|
Polinka |
Цитата | Да все очень просто - хорошее питание, гигиена, активный образ жизни, занятия сортом (или подвижные игры), отдых, здоровый сон, ну и хорошее настроение! |
Секс забыла. Или это входит в подвижные игры? Уверенности в себе прибавляет лучше, чем самовнушение. Я согласна, что нужно любить себя, но не согласна, что не стоит заморачиваться диетами и улучшением. Человеку активному свойственно самоусовершенствоваться. И можно любить себя так, что хотеть стать лучше. А быть развалиной бесформенной с черти-чем на голове и в одежде и при этом всем говорить, что Клеопатра нервно курит в сторонке - иногда выглядит смешно. Это уже перебор в любви себя. Мы ходим стать добрее, спокойнее, меньше нервничать, не страдать ленью. Мы же не говорим, что нужно любить себя нервной депрессивной злюкой и ничего с этим не делать. Так же и с внешностью. Только без фанатизма. На окружающих людей действует уверенность в себе. Уверенный человек легче общается, свободнее шутит, легче поддерживает разговор. Он не думает во время разговора, что оппонент только и знает, что мысленно смеется над широкой талией или большим носом. Не дергается, ни сутулится, ни поправляет постоянно юбку на "слишком" некрасивых коленках и т.д. Это все заметно. Если с человеком легче и приятнее общаться, пусть он хоть 100 кг весит с носом Буратино, с ним будут общаться охотнее, чм с фото-моделью, постоянно думающей как бы похудеть еще в два раза.
|
Вики@ |
Цитата | но не согласна, что не стоит заморачиваться диетами |
У меня есть знакомая, которая просто помешана на диетах. Все разговоры у нее только про 1процентный кефир. Это ненормально. А началось это из-за того, что ее бросил муж и променял ее на более худую. У знакомой развился ужасный комплекс на этой почве. Она ничего не ест, кроме кефира и иногда гречки без соли. Разве это нормально? Здесь уже не диеты нужны, а психолог.
|
Polinka |
Вот это как раз перебор, когда только об этом и речь. Я говорю о том, что не стоит забивать на себя и свою внешность, прикрываясь тем, что "люблю себя такую как есть". Любить себя совсем такой как есть трудно искренне. Чаще всего за показной уверенностью прячется как раз отсутствие любви. А бросил муж - это травма не зависимо от формы тела. Если бы эта знакомая узнала, что ее соперница лучше всех на свете варит борщ, комплексовала бы по другому поводу.
|
шоколад |
а с другой стороны, может эти диеты и похудение, как самоцель, помагают ей превозмочь боль от ухода мужа? Психологи же всегда советуют отвлечься, заняться чем-то, изменить свою внешность. возможно, один из таких советов она восприняла слишком буквально? Появится у нее новый молодой человек и все наладится...
|
tory |
Цитата | может ещё не пришло то время когда этот минимум по уходу за собой ей боком выйдет , но пока кожа у неё ужасно не выглядит, когда юношеские проблемы остались позади у неё почти не чего не меняется. |
Согласна,все таки лучше когда все натурально.
|
kievlyanka |
Цитата (шоколад @ 25.08.2011 - 09:42) | Психологи же всегда советуют отвлечься, заняться чем-то, изменить свою внешность. возможно, один из таких советов она восприняла слишком буквально? Появится у нее новый молодой человек и все наладится... |
я согласна, но єто позитивная єнергия даже если где то в чем то проявляется своеобразній перебор, но многие вообще впадают в депрессию или еще хуже начинают много есть или пить. А вообще интересно что то поменялось со временем?
|
Екатерина |
вооружилась сантиметром, измерялась...... Что-то ничего у меня не получилось.... Если все эти цифры умножить получается очень много....
|
tory |
Цікава формула, якби так всі мірялись, то ідеалів точно не було б, я б сказала, що це формула стрункості а не краси, формула краси вимірюється пропорційністю рис обличчя, якщо не помиляюсь її склав Да Вінчі.
|
kievlyanka |
я тоже, что то половину не поняла из этой формулы. Не могу сказать, что я обладаю стройной фигурой, скорее на оборот. Я больше за пропорциональность или хотя бы не за явное подчеркивание не достатков в фигуре.
|
healthbalans |
Йога и правильное питание вот рецепт здорового тела!
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|