Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Держаться нетУ больше сил!, весь негатив сюда
kitsunia81 |
я с разными начальниками работала, но во таких которые любят навешать на тебя побольше обязанностей и потом забыть про это при выдаче зарплаты все ж больше
|
Мишель |
В моей трудовой биографии был один директор - форменный энергетический вампир. Он выбирал себе из коллектива жертву и тиранил ее до тех пор, пока ему не надоедало, или пока человек не увольнялся. Меня такая участь тоже не миновала. Сейчас я ему даже благодарна - нынешняя работа мне нравится больше. Жаль, что не раньше довел до увольнения...
|
masha_kasha |
а меня бесит наши врачи, не все конечно, но многие!!!!!!сколько же можно гонять по кабинетам! меня с больной ногой, коленом, гоняют уже в четвертый кабинет, а лечения так и не назначают!!!!!! это просто ужас! больше не могу! а ведь я даже лекарство знаю, мне сказал другой врач (атри инжи ,уколы), и как делать тоже ,но рецепт надо и больничный ,поэтому к платнику никак. просто безнадега какая-то!...
|
Polinka |
masha_kasha, держитесь. Это нужно перетерпеть. Бывают такие ситуации, когда сделать ничего не можешь, остается думать о том, что это скоро закончится, потом будет легче, лучше, спокойнее.
|
juliapsiholog |
masha_kasha, знакомая ситуация думаю для многих, но я понимаю врачей и медицинских работников в целом. Поняла, что настолько все НЕ изучено, организм, возможности человека, соответственно и лечение они боятся назначать, потому что плохо учились или неуверенны, перестраховываются, очень ведь много противопоказаний, поэтому и гоняют из кабинете в кабинет, снимаю ответственность с себя.
|
василечек |
Надоела так работа, хоть бы уже выгнали
|
Мишель |
Цитата | Надоела так работа, хоть бы уже выгнали mad.gif |
Выгоняют не тех , кто хочет , а тех , кто ее боится потерять.
|
kitsunia81 |
а меня б и рады некоторые убрать, да не тут то было - добровольно не уйду а если и надумаю уходить то так еще помучаю
|
Мишель |
Я с прошлой работы ушла красиво. Вечером трудилась в поте лица, после работы все решилось и утром следующего дня уже была с заявой на увольнение. Сепрайззз!!!
|
Admin |
василечек вот вам цветочек , не плакайте
|
Екатерина |
блин, у меня в маршрутке сегодня порезали сумку и сперли кошелек, хорошо, что телефон был в кармане. Так и сумка была на виду, впереди меня, и не битком была набита маршрутка. Но потом я поняла, что та девушка-курица, которая все время меня прижимала, просто прикрывала парня, который шарил в сумке. раз и вышли на остановке в последний момент, а я глядь - слов нет, одни эмоции. Так что девочки и мальчики, будьте бдительнее!
|
kitsunia81 |
Екатерина обидно, я тебя понимаю. У меня полтора года назад кошелек вытащили в детском магазине, в котором и людей то не было и сумка передо мной была. Я тоже поревела, не за кошелек даже и не за деньги а просто обидно, блин
|
Екатерина |
Цитата | а просто обидно, блин |
вот-вот, и я больше из-за обиды! Так не приятно все это! До жути неприятно... Ну таким людям я желаю только того, что они мне сделали, больше ничего, Бог им судья
|
Polinka |
Мдааа... Действительно обидно. И вроде под контролем все, вроде не сзади где-то сумка телепается. И все равно такое случается. Вот тратили же время чтоб так научиться, чтоб стать профессионалами в такой гадостной работе, больше не в чем что ли реализовываться в жизни. Вот уж, обделенные морально особи.
|
kitsunia81 |
р-р-р я злюсь не могу зайти в свою почту на мейле. Не пойму заблокировали или кто то взломал, но пароль не принимает. А у меня ж там много информации. Заполнила форму на службу поддержки и ответа нету. Прошло три дня я почту не трогала как и писали при отправке формы восстановления пароля, но сегодня попробовала снова зайти и снова та же картина Что делать?
|
василечек |
kitsunia81, ну что, зашли на Мейл?
|
kitsunia81 |
василечек неа, пользуюсь другим ящиком на gmail.com, на тех сайтах где чаще всего бываю поменяла свои данные про почту. Пока что пусть так
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|