Sunlike, я с вами согласна. Женщина прежде всего мать, а потом бизнес леди. Я в 25 лет закончила Экономический Университет по специальности финансы (платно). Но когда забеременела первым ребенком поняла ребенок важнее карьеры (родила в 26 первую дочь - Веронику ). Когда дочери стало 2,2, забеременела второй раз (родила в 29 вторую дочь - Виталину), а когда средней стало 1,2 года забеременела третий раз (в 31 родила третью дочь - Владу). Сейчас старшей 7 лет, средней 4 года, а младшей 2 года (фотки девчонок можно посмотреть на этом сайте
). Сейчас я жду ребенка
.
И некоторые "добрые люди" спрашивали, а стоило ли получать экономическое образование, чтобы потом не работать, а воспитывать детей? Да стоило. Я научилась учиться. Я после окончания ВУЗа поняла, что смогу достигать поставленные цели. Я стала интересней себе и другим людям. Помню как писала диплом трое суток (не ложась спать)- УХ сколько кофе тогда было выпито
. И когда защитила на отлично...
.
Сейчас я активна. И счастлива своим состоянием мамы... Я радуюсь за все успехи моих дочерей (утренники, конкурсы разные). Вожу машину (забираю дочерей со школы, с садика, с кружкой Петриковской росписи, рукоделия, хора). Да у меня насыщенный день, но с Божьей помощью, я стараюсь успеть. Магазины, дом (приготовить кушать, постирать, погладить) вся домашняя работа - мне ли вам рассказывать. Вам как женщинам это знакомо и понятно...
Да, у меня есть стиралка, посудомойка и разные кухонные комбайны... И Бог который дает детей и на детей. А идеальный возраст для материнства - это когда ты готов морально и психологически. Я понимаю одно - семья на первом месте...