Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Давайте оставим обиды здесь!
oliana |
]Polinka[/b] Герань Так, все переважно добре, і любить мене, я в цьому впевнена, і дітей любить. Ще раз вам дякую за підтримку Думаю, в всіх є свої проблеми, і їх треба вирішувати, але не завжди є рішення вірне. Не завжди вдається зробити так, як хочеться. Зараз такий період в мене - навіть не знаю, як пояснити. Рощзумімієте - для мене батьки - дуже дорогі. І я кажу - якщо йти, то вже назавжди, а не влаштовувати переїзди туди-сюди. А я ще не впевнена, що готова назавжди його кинути, і знову ж - діти. Він для них багато означає, і вони для нього, я думаю. Якби я поїхала додому - то не хочеться батьків розчаровувати, їм буде потрібно все якось пояснити. А як пояснити, якщо стільки часу все було "добре", спитають - що ж ти раніше мовчала? І не зрозуміють,к оли я знову йому пробачу його виходки. Не скажу, що так проблеми виникають дуже часто, згідна, що дозволила йому трохи забагато, але так боляче, коли рідна людина обіцяє оде, а робить інше. А потім каже: я не хотів
|
Polinka |
Цитата | не хочеться батьків розчаровувати, їм буде потрібно все якось пояснити. А як пояснити, якщо стільки часу все було "добре", спитають - що ж ти раніше мовчала? І не зрозуміють,к оли я знову йому пробачу його виходки. |
Вот родители как раз больше шансов что поймут. Это ж мама родная все-таки. Маме обычно хоть с кем, хоть без кого, только бы родному ребенку хорошо было. Почему раньше молчала? Думала что наладится. А не наладилось. Мне кажется, что поймут если объяснить.
|
Герань |
Цитата | Ще раз вам дякую за підтримку |
oliana пожалуйста P.S. Ты в разных темах пишешь о том как хорош это форум, хочу сказать, в этом есть и твоя заслуга Добавлено в 17:23 ----------- Согласна с Полиной что родители скорей всего Все поймут.
|
oliana |
Герань Polinka Тут дуже багато всього сплелось докупи. Дуже багато! І зараз почався час коли здаєтьсЯ, що все зайшло в глухий кут. Просто словами пояснити неможливо Батьки то зрозуміють. Але ж не може бути так: прийшла, пішла. Знову погано - знову прийшла. Він завжди настоює: свої проблеми вирішуємо без сторонніх, щоб ніхто не знав. В цьому є суть, потім дуже соромно, коли хтось знає щось негативне, воно потім проти нас обох обертається. Але якщо ці проблеми часом створює ВІН сам - що робити? І знову сподіваюсь, що період затишшя затягнеться на довго Вибачайте, що я вам тут соплі розпустила Не в моєму то стилі Просто під вплиом Кицюні нашої дорогої - її тут так всі втішають Що й собі вирішила поскаржитись ДЯкую вам!
|
Герань |
Цитата | І знову сподіваюсь, що період затишшя затягнеться на довго |
oliana Будем держать за тебя кулаки
|
kitsunia81 |
Цитата | Вибачайте, що я вам тут соплі розпустилаsmile.gif Не в моєму то стиліsmile.gif Просто під вплиом Кицюні нашої дорогої - її тут так всі втішаютьsmile.gif Що й собі вирішила поскаржитисьsmile.gif |
oliana дорогая, как я тебя понимаю. Я тоже плакаться не люблю, но как уже накипит выше крыши то надо высказатся. Понятно что форум не решит внутрисемейных проблем, но по крайней мере поговорю здесь с вами и попустит немного У меня были мысли уйти, но куда- к маме - так не хочу этой беготни, опять же ребенку нужен отец, я без отца росла, а хотелось чтоб он был. Да и не хочу я чтоб мама переживала, она уже раз переживала когда я от первого мужа ушла, она это тяжелее чем я переживала, наверное еще и своя несложившаяся жизнь с моим отцом вспоминалась, а ведь у них такая любовь была. Да и материальная сторона жизни тоже ведь много значит. Да полно нюансов Держись, Олечка, прорвемся, все будет хорошо
|
kievlyanka |
А я когда то так просто от того, что устала и не захотела бороться сама развалила семью. Помогла мужу собрать вещи, так и жили отдельно больше года а потом подала на развод ... но честно, я ни о чем не жалею.
|
Polinka |
Моя мама поддержала бы меня в любом случае. Она так и заявила как-то: если вдруг у вас что-то пойдет не так, знай, что всегда тебя поддержу. kitsunia81, я тоже второй раз замужем. И во время развода с первым мужем, не знаю что бы я делала, если бы не мама и тот человек, за которым я замужем сейчас. Мама безоговорочно принимает мою сторону. Она же видит что с ее ребенком происходит. Держитесь, барышни. Хреново, когда не чувствуешь счастья в собственном доме и в собственной жизни. Тут нужно или терпеть такое дальше, непонятно еще сколько лет. Хочется? Или менять что-то. Я знаю что такое развод. И знаю, что это не смертельно.
|
Герань |
*** Мне грустно и печально Ведь запланированное изначально, Было прекрасно и светло, А эта Тьма пришла нежданно, Она тихонько подошла и хитро глянув из-за плеча Обрушилась словно лавина, Снесла все в миг, решив все за меня. _____________ Я написала это давно. Наверное сегодня я это отпустила окончательно. Прощаю и отпускаю, плыви и пусть у тебя не будет преград на пути, и счастье тебе будет освещать этот путь, и радость окутает тебя своим теплом, и свет не погаснет в доме где тебя ждут.
|
kitsunia81 |
Цитата | Прощаю и отпускаю, |
вот это правильно, зачем сохнуть по прошлому и не видеть настоящего и будущего... все у нас будет хорошо не смотря ни на что
|
Герань |
Цитата | все у нас будет хорошо не смотря ни на что |
Спасибо kitsunia81
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|