Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Что в имени моем...?, открываем тайну своего реального имени
Екатерина |
Цитата | что плохих или странных имён нет, есть толерантное и не толерантное отношение к ним (равно как есть толерантные и не толерантные люди). |
А я считаю, что имя ребенка должно сочетаться с фамилией и отчеством, а не просто дать ему такого рода имя и пусть выделяется. И пусть я буду не толерантной в этом вопросе, как вы говорите
|
Мойдодыр |
Размещал стьатью, но че то нет ее. Вот выдержки, а то оставили два имя, весь смысл теряется. В Москве было зарегистрировано рождение детей, которые получили имена Лука-Счастье, Еремей Покровитель, Радость, Саммерсет, Оушен и Огнеслав. А в предыдущие годы отделы ЗАГС зарегистрировали Ангела, Волю, Зарю-Заряницу, Илью-Богодара, Ярослава-Лютобора, Галавикторию, Луналику, Каспера Ненаглядного, Авиадиспетчера, Просто Героя, Ветра, а также ребенка по имени Салат-Латук.
Это сообщение отредактировал Мойдодыр - 13.07.2010 - 10:36
|
Екатерина |
Цитата | Лука-Счастье, Еремей Покровитель, Радость, Саммерсет, Оушен и Огнеслав. |
Цитата | Ангела, Волю, Зарю-Заряницу, Илью-Богодара, Ярослава-Лютобора, Галавикторию, Луналику, Каспера Ненаглядного, Авиадиспетчера, Просто Героя, Ветра, а также ребенка по имени Салат-Латук. |
Это бред сумасшедших родителей. Бедные дети в школе. Интересно, как же будут звучать отчества от этих имен
|
Suzi |
Издеваются над детьми как хотят, раньше Даздрапермой или Олимпиадой называли ну это еще куда бы не дошло, по сравнению с фантазией нынешних родителей
|
olya |
Нельза же всех под один стандарт,а вдруг и детям передастся что-то из чудного характера родителей и они также с улыбкой,весело,нестандартно пронесут это имя через свою жизнь .А если не понравится,то законодательство поможет упростить жизнь .
|
An4ik |
Анна От древнееврейского «благодать», «милостивая». Растет артистичным ребенком, любит все красивое. С удовольствием ухаживает за щенками, котятами, приносит в дом выпавших из гнезда птенцов. Доброта Аннушки не знает, кажется, границ. Если кто-то рядом плачет — лучшей утешительницы не найти. " а реально было насчет животных раз принесла маме котенка с парализоваными задними лапками, а второй раз маленького воробья"Анна никогда не забывает о своей внешности — с присущим ей вкусом она умеет красиво одеться, вовремя посетить парикмахерскую. Она органически не выносит неряшливости, ее не увидишь в стоптанных туфлях или в грязном халате. Это кроткий человек с сильно развитой интуицией. В жизни безропотной Анны хватает страданий, но иногда складывается впечатление, что она и не пытается избежать их. Так, Анна вполне может полюбить человека больного или пьющего, явного неудачника или психопата и нести свой крест в течении всей жизни, ничуть не сожалея о такой доле. Преданные жены, любящие матери и хорошие свекрови — это все Анны. Они доверчивы, бескорыстны и доброжелательны. Семья, в которой ценят такие качества, будет счастливой. "да да да все точно про меня"Анна рукодельница шьет своим куклам платья, а позже, став взрослой, шьет себе, не отказывает и подругам. "а вот это не про меня" Это сообщение отредактировал An4ik - 29.07.2010 - 00:53
|
Polinka |
Возмущение вызывает потому, что непривычно в нашем обществе. Это по отношению ко всему так. Есть модные имена, есть необычные. Мне вот нравятся старо-русские и старо-славянские. Но далеко не всеми смогу назвать своих детей. Потому что мое и ребенка откружение это не воспримет как норму. Красивое имя - Милолика. ) Но одно дело - старые и иностранные имена, а другое - Авиадиспетчер или Салат-латук. Видела как-то сюжет по телевизору об одной странной семье. У папаши была какая-то теория о космосе, о происхождении и функциях человека. И сына он хотел назвать что-то типа "биологический объект номер ***". Ни в одном загсе регестрировать ребенка под таким именем не хотят. И вот уже шесть кажись лет семья судится с загсами. По закону они не имеют право отказать в регистрации лубого имени, выбранного родителями. Но отказывают. И вот эти шесть лет ребенок официально не зарегестрирован и соответсвенно не приписан к поликлинике, не ходит в садик, не пойдет в школу, если не решат ничего к этому времени. То есть он есть, но его для страны нет. И все из-за дурацкого принципа долбанутых на всю голову родителей.
|
oliana |
Ольга Переводится со скандинавского как - "святая". Ольга не лишена честолюбия, но как натура малодеятельная (це точно не я - я надто діяльна ) редко добивается больших успехов в жизни (ну а про це не буду сперечатись - поживемо-побачимо). В характере проявляется склонность к самоедству (таке є), заметна зависть к более преуспевающим подругам (а що атке заздрість якщо чесно - не знаю ), которую она пытается скрыть, компенсируя ее добрыми благодетельными поступками. Ольга женственна, она следит за своей внешностью, несмотря на извечную занятость. Если первая любовь Ольги не заканчивается браком, она долго еще потом не может обрести семейного счастья (Брехня!). Ей мешает в этом привычка сравнивать своих поклонников с первым в ее жизни мужчиной, который для нее - идеал. Иногда Ольга в течение многих лет не выходит замуж (вийшла заміж в 21 рік). Но повезет тому, на ком она все-таки остановит свой выбор. Ольга - верная жена, умеет вкусно готовить, но хлопотам на кухне предпочитает поход в кино или посещение выставки с мужем и детьми (ні, обовязки на кухні виконую справно, а в кіно сама б не пішла - мені без чоловіка і дітей нічого не цікаво). Почему-то свекровь недолюбливает Ольгу, последнюю это, правда, не особенно волнует (свекруха ненавидить мене, і мене це хвилює"). Любит не требующую большой ответственности работу (не сказала б, відповідальність аж зашкалює, як і пунктуальність - часом аж самій гидко). Не боится монотонности и однообразия. Очень общительна, добродушна. У нее всегда много подруг и знакомых. Легко завоевывает расположение людей. Ее настроение похоже на весенний ветерок - то веселое и игривое, то внезапно на нее может накатить тоска (а це я називаю ПМС ).
|
An4ik |
Polinka Да уж,есть люди ненормальные.И как посмотрю и немало...ну имя Салат-Латук меня вообще убило ,хотя малого жалко, с таким именем ему будет тяжело в подростковом возрасте
|
козюлька |
Я тоже Настюшка и могу добавить кое-что : Настроение меняется быстро - от безудержного веселья до глубокой депрессии, сильная, даже чересчур. Нужно много усилий, чтобы успокоиться, если разнервничаюсь. Носители этого имени ведут очень интенсивную, а иногда и бурную семейную жизнь. Но в их обществе трудно соскучиться, тем более что они очень обаятельны. Если тот, кому она понравится, решит завоевать ее сердце, он добьется своего — достаточно лишь умело сыграть на развитом у Анастасии чувстве жалости.
|
Герань |
Египтянин назвал свою дочь "Facebook" в честь одноименной социальной сети, так он выразил свою благодарность этой сети в помощи организации протестов прошедших в Египте. Вот тебе и необычное имя . Может и у нас так скоро кто-то назовет в честь "В Контакте", мол родители на нём нашли друг друга. Называют же в честь улиц и районов, Бруклин или времён года Саммер
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|