Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Что делать, если на моем муже приворот?, На мужа любовница наложила приворот. Как защитить семью?
kievlyanka
василечек, спасибо большое. У каждой семьи свои правила и законы, просто должно быть взаимоуважение и желание (способность) ценить свою семью, детей а не искать более легких путей убегая от сложностей.
Светлая
верю в привороты, знаю что это очень плохо и опасно, поэтому не связыватся лучше с такими вещами. А просто попробуйте поговрить с мужем, может в церковь сходить

Это сообщение отредактировал Светлая - 3.02.2011 - 15:28
kievlyanka
Я тоже верю в то, что можно повлиять на человека его поведение, где то на мнение, возможно это происходит от так называемого приворота но считаю это тоже грехом, нельзя этого делать! Наши желания это сугубо наши желания а есть еще чье то мнение и желание.
oliana
З жахом постійно переконуюсь, що є люди, які роблять свідомо зло іншим людям! Всякі ляльки роблять, підкидають щось, підливають... Слоом створюють серйозні проблеми. Сьогодні познайомилась з жінкою, в якої одна дитина померла немовлям, а друга дитина - інвалідsad.gif Після того, як іддала невчасно співробітниці позичені грошіsad.gif
Бабка, до якої поїхала, зразу сказала, що причина саме в тій жінці з роботиsad.gif
Цікаво, як там склалось в авторки теми?
Alesya
Тяжело, что то в такой ситуации советовать. Человек хватается за соломину и ели он верит, что то ему поможет она действительно поможет. А если не т. то что бы вы не делали привороты снимали, имидж меняли…. Проще мужа поменять.
Nina_DD
Тоже советую в церковь сходить

Страницы: (2) 1 [2] 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!