Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Что делать, если на моем муже приворот?, На мужа любовница наложила приворот. Как защитить семью?
Ella
Мы с мужем 12 лет вместе. Естественно, много всего было и хорошего, и плохого. На сегодня ситуация следующая. Месяц назад начал встречаться с другой женщиной. Сходив к бабке, узнала, что она сделала приворот на 3 свидании через жидкость. У мужа, который помешанный на соей работе реально отпало желание что-то делать. Он как по коридору идет к ней невзирая ни на что. Проблема в том, что бабка живет далеко в другом городе, я в Киеве и помощи/связей в Киеве у меня нет. Что делать? Как сохранить семью? Не хочу ничего плохого этой женщине. Пусть будет счастлива, но не с моим мужем! Как защититься, как убрать этот приворот? Кто может, посоветуйте.
oliana
Вибачте за запитання, але скажіть - у вас є реальні докази того, що він має іншу жінку? Чи це із слів "бабки" ви зробили такі висновки? Це дуже делікатна тема,і можливо у вас немає причин для переживань, може з ним щось інше коїться think.gif
Polinka
Сходите лучше в церковь, поговорите с батюшкой. Может он убедит не верить ерунде всякой. А может дело не в привороте, а в ваших с ним отношениях. Бабка что угодно расскажет, лишь бы деньги дали и еще раз к ней пришли. Никогда им не верила и никому не советую. Ищите проблему внутри семьи, а не у гадалок.
Ella
Цитата
Вибачте за запитання, але скажіть - у вас є реальні докази того, що він має іншу жінку? Чи це із слів "бабки" ви зробили такі висновки? Це дуже делікатна тема,і можливо у вас немає причин для переживань, може з ним щось інше коїться 

К сожалению доказательства есть (фото, смс-переписка, царапины на спине :-)). Только подтверждения ситуации я ходила проверять к бабке, что происходит. Денег она не взяла.

Добавлено в 09:29
-----------
Цитата
Сходите лучше в церковь, поговорите с батюшкой. Может он убедит не верить ерунде всякой. А может дело не в привороте, а в ваших с ним отношениях. Бабка что угодно расскажет, лишь бы деньги дали и еще раз к ней пришли. Никогда им не верила и никому не советую. Ищите проблему внутри семьи, а не у гадалок.

Я мусульманка (так получилось по рождению), муж баптист sad.gif Я тоже не сильно верю, но факты показывают обратное. Просто бороться силами улыбок и уюта против чего-то другого малосильно.
kievlyanka
А может проще попробовать просто как говориться по душам поговорить с мужем, может просто взять куда то путевку, плюнув на все поехать куда то отдохнуть и попробовать оживить ваши взаимоотношения. Ну на крайний случай попробуйте поговорить с этой женщиной, чего она хочет.
Ella
Цитата
А может проще попробовать просто как говориться по душам поговорить с мужем, может просто взять куда то путевку, плюнув на все поехать куда то отдохнуть и попробовать оживить ваши взаимоотношения. Ну на крайний случай попробуйте поговорить с этой женщиной, чего она хочет.

Приятно и большое спасибо за советы. Из города я его вывозила :-) (т.е.отдыхали, все отлично, пока мы далеко), отношения были оживленными wub.gif Женщине нужно материальное (он сейчас довольно обеспеченный мужчина на дорогой машине), тут даже спрашивать не надо.
Думаю, у него кризис среднего возраста, через который проходят все мужчины в определнном возрасте и достигшие определенного материального положения.
Polinka
Ella, а что, если Вам самой измениться? Наверное Вы поняли, что я не верю в то, что это приворот. Скорее всего мужу с кризисом среднего возраста захотелось самоутвердиться, подтвердить себе, что он еще хорош и привлекателен. Тут подвернулась женщина, новая в его жизни, с которой отношения не стали привычкой, которую он не видел в домашнем халате, растрепанной, ругающей его за что-то. Это я предполагаю. В любом случае нам всем нужно иногда меняться. Кому просто так захотелось, а кому припекло. Поменять прическу, пойти на фитнес, обновить гардероб, изменить характер. Пусть муж дома получит это самое новенькое, которое соблазняет со стороны.
oliana
Ella , а він знає, що ви в курсі про його походеньки? Якщо не знає, то і далі буде ходити. Може протсо дійсно поговорити по душах? Сказати - так і так, дорогий мій, я тобі пробачу і забуду, але зараз. Якщо ні - йди собі до неї. Я думаю, він задумається. Приворот приворотом, але якщо він вас любить, то вернеться. А якщо її вибери - мож, ну його нафіг? (Вибачайте, що так нетактовно, я мабуть так би зробила, звичайно, хай Бог милує)
Ella
Спасибо, дорогие.
Муж знает, что я знаю. Уже говорили. Дал мне время на исправления в полгода (глупо как-то звучит, понимаю).
Прическу изменила в тот же день, как узнала (сняла нарощенные волосы. подстриглась боб-каре). На неделе собираюсь покрасить волосы, хотя мне и блондинкой неплохо. boxing.gif В спортзал и так хожу (в общем, вид у меня неплохой). А вот гардеробом точно займусь. Сами понимаете, молодые девченки ходят секси, а я в деловом.
Сменой характера тоже уже занимаюсь - "милый мой, ты не там бросил носки, ничего, я сама их отнесу куда надо" wallbash.gif

Будут еще идеи - принимаю.
Пока боремся.
oliana
Ella
ви прекрасна жінка, вам немає за що хвилюватись. Ну а він справляє враження недалекого мужлана - він вас що, за зовнішність тільки любить? wacko.gif І терпіння в вас ангельське, раз ви пішли на такий експеримент. Але те що ви посилено зайнялись своєю овнішністю - ваш капітал на майбутнє. Навіть якщо чоловік не оцінить, то натовп прихильників точно wub.gif
Polinka
Цитата
Дал мне время на исправления в полгода

swoon.gif Нефига себе. Царь? Барин? А потом что? Через полгода скажет что не справилась и таки уйдет? Может ему время на исправление дать? Барин с жиру бесится. ungry.gif Простите за эмоции.
kitsunia81
Цитата

ну звиздец, рога наставил еще и время на исправление дал,это ему надо время на исправление дать crazy.gif
Цитата
Сменой характера тоже уже занимаюсь - "милый мой, ты не там бросил носки, ничего, я сама их отнесу куда надо"

а это еще что blink.gif
не ну он решил просто дуру сделать из Вас, потом же сам скажет, ну ты ж все делаешь по моему приказанию, а мне нужна женщина а не выполняющая команды собачка

kievlyanka
Девчонки у вас такие эмоции и обсуждения по поводу сообщений Ella. А мне интересно немного другое, а если просто у него вызвать ревность, если все в порядке с фигурок, с головой и умением себя вести то явно есть поклонники или воздыхатели. Ella ведь есть правда? А еще один вопрос дети есть и какого возраста?
kitsunia81
Цитата
а если просто у него вызвать ревность,

kievlyanka ты мои мысли прочитала, может вызвать ревность, ну с другом каким договориться или воздыхателем(это ж ни к чему не обязывает) и придти домой с цветами и загадочным взглядом, ну чтоб муж это естественно увидел, может он тогда сам по другому запоет
kievlyanka
kitsunia81 полностью согласно. Просто по описанию у меня сложилось впечатление, что он самодостаточный и знающий себе цену, это все очень хорошо, только вот нужно и ценить, уважать женщину которая рядом находиться!
kitsunia81
ну дак и Ella тоже цену себе знает, мне кажется это бабка ей заморочила голову приворотом и все
Екатерина
Цитата

Очень приятно - Царь! Дал время на исправление, во дела. А если ему эти ваши исправления не понравятся? До каких пор будем исправлять? Извините, Ella, но он обнаглел. А сам он не хочет исправится?
kievlyanka
а я бы по приколу дала бы лист бумаги и пусть напишет, что именно ему не нравиться во мне. Может ему не нравиться то как я готовлю а может просто внешний вид а потом пройтись по этому списку и конечно наоборот.
Ella
Спасибо, улыбнули (по-доброму, конечно).
Мне 30, ему 32, сыну 7 лет.
Воздыхатели - конечно есть. Только вот чувство собственности у моего мужа очень обостренное. Если есть какие-то основания для ревности, то разбор полетов сразу же. Организовать ревность я конечно смогу, но вот только поможет ли? Боюсь, что реакция будет обратной - типа "ну вот, нашла же себе кого-то, давай разойдемся по-хорошому, я к своей, ты к своему". А мне ОН нужен. Не скажу, что любовь огромная, но порассуждав на досуге, я решила, что хочу прожить жизнь именно с ним. Первоначальные чувства всегда проходят со временем совместной жизни и они должны преобразоваться во что-то другое - уважение, доверие, тепло и т.п. Короче, я не собираюсь молодой кобыле отдавать своего свежеприготовленного мужа. Это как в "Москва слезам не верит": "Чтобы быть генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта". Сомневаюсь, что она бы была бы с ним в ситуации четверть черного хлеба на двоих и поллитра молока для ребенка в день (сорри за подробности, но и такое пережили мы с ним вместе).

Это сообщение отредактировал Ella - 12.01.2011 - 17:24
Polinka
То есть Вы согласны терпеть то, что муж изменяет и не скрывает это, еще и ставит дурацкие условия, ведет себя как барин и, судя по всему, не особо Вас уважает? Не смотря на это хотите прожить с ним всю жизнь и подстраиваться под всего его бзики?
Тогда я не знаю что еще говорить. Такие отношения не для меня. dntknw.gif
oliana
Ella
Я приблизно про те ж подумала, коли вам порадили змусити його ревнувати. В мене чоловік - такий ж власник. І це означає, що він би мені не пробачив. Не подумав би, що Я ЙОМУ також щось пробачаю, якийсь подібний інцидент він би згадував ще не раз, навіть якби повернувся в сімю (це се чисто теоретично)
Але дійсно, вам всього 30 - може дійсно час змінити щось в житті? Бо коли така думка приходить років в 50 - це вже зробити важчеsad.gif
kitsunia81
Цитата
А мне ОН нужен.

да подкидывет же жизнь нам задачки think.gif
Ella ты ж лучше знаешь характер своего мужа, может действительно перебесится
kievlyanka
не кто никого не заставлял ревновать, это просто один из предложенных вариантов. Действительно лучше вас мужа никто не знает, просто бывает обыденность, рутина и нужно как то оживить отношения. Просто наверное в обыденной жизни нужно сделать так, что бы домой тянула не зависимо будь то муж, ребенок ... а вот как это можно сделать - это наверное и есть секрет каждого семейного благополучия и семейного счастья.
oliana
kievlyanka
чого ви так вштики сприймаєте все написане мною - фактично в кожній темі, де ми пеерсікаємось? blink.gif
Елла, в мене зараз такий перод в житті, коли я розумію, що мені треба розлучатись з чоловіком, щоб жити далі так, як я хочу. Все ніби то добре, є чоловік, батько в дітей - а навіщо? Я справляюсь з дітьми сама, гроші заробляю, все роблю сама - партнерства нема. І тільки він мені першкоджає карєрно рости - бо раптом десь побачу іншого чоловіка! Кожен вихід з дому рідко не закінчується сваркоюsad.gif
А так все спокійноsmile.gif
І думаю собі - поживу так ще парочку років - нічого не зміниться - зміню сама. А якби статалсь атка ситуацція як в вас, з коханкою,я б не воювала, це невдячна справаsad.gif
Ella
Цитата
oliana

Знакомо sad.gif
Вы мне сейчас напомнили меня пару лет назад - полная самодостаточность, полная самообеспеченность - как следствие такие же мысли. На моем примере можете увидеть, что будет, если останетесь с ним cry3.gif
Спасибо всем за советы. Опять депрессняк начался. В субботу еду-таки к бабке. Напишу, что вышло из этого.
P.S. Сказали денег не берет, кто что сможет (таким я могу доверять). Хотя предложили одну из "Битвы экстрасенсов", так там такса 200$ и запись на июль !!!! Не жалко этих денег, но вот результата не будет.
oliana
Ella
то навіщо вам зараз? Я свого люблю, і ви любите свого чоловіка - це зрозуміло. Але я впевнена, що якщо він би обрав коханку - навіщо за нього боротись? Він зрозуміє, що означає для вас так багато - і далі робитиме боляче! Я чомусь так зневірилась в своєму чоловікові, що хоч і коханки ніби немає,і привороту, але станом на сьогоднішній деь я майбутнього спільного не бачуsad.gif
Але завтра буде новий день, знову переконаю себе, що все добре, і хто знаsad.gif
Polinka
Ella, бабки с экстрасенсами не только на муже гадость какую-то "найдут", но и на вас всех ваших соседях. Вы еще раз десять к ней съездите и отвезете сколько достанете, если будете верить. Это пока "кто что сможет", за диагноз. А потом за "лечение" все из дома вынести можно.
kievlyanka
oliana я не кого не воспринимаю в штыки, простите если где то как то, чем - то смогла обидеть. Просто у нас наверное много пересекающихся тем, где не много отличаются мнения.
Просто я когда-то устала бороться и пытаться, что либо изменить в итоге сама разрушила семью а теперь сама воспитываю ребенка. Не стоит следовать моему примеру, это плохо.
василечек
kievlyankа, я более чем уверена ,что ни вы, ни кто-либо еще не стал бы разрушать нормальную семью,так что скорее всего вы поступили правильно. От всего сердца желаю встретить хорошего человека. smile.gif smile.gif
василечек
ELLA,вот если муж вас застукает на измене, я посмотрю,подействует ли на него такое оправдание,что это был привор kill.gif kill.gif kill.gif

Страницы: (2) [1] 2 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!