Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Что делать, если на моем муже приворот?, На мужа любовница наложила приворот. Как защитить семью?
Ella |
Мы с мужем 12 лет вместе. Естественно, много всего было и хорошего, и плохого. На сегодня ситуация следующая. Месяц назад начал встречаться с другой женщиной. Сходив к бабке, узнала, что она сделала приворот на 3 свидании через жидкость. У мужа, который помешанный на соей работе реально отпало желание что-то делать. Он как по коридору идет к ней невзирая ни на что. Проблема в том, что бабка живет далеко в другом городе, я в Киеве и помощи/связей в Киеве у меня нет. Что делать? Как сохранить семью? Не хочу ничего плохого этой женщине. Пусть будет счастлива, но не с моим мужем! Как защититься, как убрать этот приворот? Кто может, посоветуйте.
|
oliana |
Вибачте за запитання, але скажіть - у вас є реальні докази того, що він має іншу жінку? Чи це із слів "бабки" ви зробили такі висновки? Це дуже делікатна тема,і можливо у вас немає причин для переживань, може з ним щось інше коїться
|
Polinka |
Сходите лучше в церковь, поговорите с батюшкой. Может он убедит не верить ерунде всякой. А может дело не в привороте, а в ваших с ним отношениях. Бабка что угодно расскажет, лишь бы деньги дали и еще раз к ней пришли. Никогда им не верила и никому не советую. Ищите проблему внутри семьи, а не у гадалок.
|
Ella |
Цитата | Вибачте за запитання, але скажіть - у вас є реальні докази того, що він має іншу жінку? Чи це із слів "бабки" ви зробили такі висновки? Це дуже делікатна тема,і можливо у вас немає причин для переживань, може з ним щось інше коїться |
К сожалению доказательства есть (фото, смс-переписка, царапины на спине :-)). Только подтверждения ситуации я ходила проверять к бабке, что происходит. Денег она не взяла.
Добавлено в 09:29 -----------
Цитата | Сходите лучше в церковь, поговорите с батюшкой. Может он убедит не верить ерунде всякой. А может дело не в привороте, а в ваших с ним отношениях. Бабка что угодно расскажет, лишь бы деньги дали и еще раз к ней пришли. Никогда им не верила и никому не советую. Ищите проблему внутри семьи, а не у гадалок. |
Я мусульманка (так получилось по рождению), муж баптист Я тоже не сильно верю, но факты показывают обратное. Просто бороться силами улыбок и уюта против чего-то другого малосильно.
|
kievlyanka |
А может проще попробовать просто как говориться по душам поговорить с мужем, может просто взять куда то путевку, плюнув на все поехать куда то отдохнуть и попробовать оживить ваши взаимоотношения. Ну на крайний случай попробуйте поговорить с этой женщиной, чего она хочет.
|
Ella |
Цитата | А может проще попробовать просто как говориться по душам поговорить с мужем, может просто взять куда то путевку, плюнув на все поехать куда то отдохнуть и попробовать оживить ваши взаимоотношения. Ну на крайний случай попробуйте поговорить с этой женщиной, чего она хочет. |
Приятно и большое спасибо за советы. Из города я его вывозила :-) (т.е.отдыхали, все отлично, пока мы далеко), отношения были оживленными Женщине нужно материальное (он сейчас довольно обеспеченный мужчина на дорогой машине), тут даже спрашивать не надо. Думаю, у него кризис среднего возраста, через который проходят все мужчины в определнном возрасте и достигшие определенного материального положения.
|
Polinka |
Ella, а что, если Вам самой измениться? Наверное Вы поняли, что я не верю в то, что это приворот. Скорее всего мужу с кризисом среднего возраста захотелось самоутвердиться, подтвердить себе, что он еще хорош и привлекателен. Тут подвернулась женщина, новая в его жизни, с которой отношения не стали привычкой, которую он не видел в домашнем халате, растрепанной, ругающей его за что-то. Это я предполагаю. В любом случае нам всем нужно иногда меняться. Кому просто так захотелось, а кому припекло. Поменять прическу, пойти на фитнес, обновить гардероб, изменить характер. Пусть муж дома получит это самое новенькое, которое соблазняет со стороны.
|
oliana |
Ella , а він знає, що ви в курсі про його походеньки? Якщо не знає, то і далі буде ходити. Може протсо дійсно поговорити по душах? Сказати - так і так, дорогий мій, я тобі пробачу і забуду, але зараз. Якщо ні - йди собі до неї. Я думаю, він задумається. Приворот приворотом, але якщо він вас любить, то вернеться. А якщо її вибери - мож, ну його нафіг? (Вибачайте, що так нетактовно, я мабуть так би зробила, звичайно, хай Бог милує)
|
Ella |
Спасибо, дорогие. Муж знает, что я знаю. Уже говорили. Дал мне время на исправления в полгода (глупо как-то звучит, понимаю). Прическу изменила в тот же день, как узнала (сняла нарощенные волосы. подстриглась боб-каре). На неделе собираюсь покрасить волосы, хотя мне и блондинкой неплохо. В спортзал и так хожу (в общем, вид у меня неплохой). А вот гардеробом точно займусь. Сами понимаете, молодые девченки ходят секси, а я в деловом. Сменой характера тоже уже занимаюсь - "милый мой, ты не там бросил носки, ничего, я сама их отнесу куда надо" Будут еще идеи - принимаю. Пока боремся.
|
oliana |
Ella ви прекрасна жінка, вам немає за що хвилюватись. Ну а він справляє враження недалекого мужлана - він вас що, за зовнішність тільки любить? І терпіння в вас ангельське, раз ви пішли на такий експеримент. Але те що ви посилено зайнялись своєю овнішністю - ваш капітал на майбутнє. Навіть якщо чоловік не оцінить, то натовп прихильників точно
|
Polinka |
Цитата | Дал мне время на исправления в полгода |
Нефига себе. Царь? Барин? А потом что? Через полгода скажет что не справилась и таки уйдет? Может ему время на исправление дать? Барин с жиру бесится. Простите за эмоции.
|
kitsunia81 |
ну звиздец, рога наставил еще и время на исправление дал,это ему надо время на исправление дать Цитата | Сменой характера тоже уже занимаюсь - "милый мой, ты не там бросил носки, ничего, я сама их отнесу куда надо" |
а это еще что не ну он решил просто дуру сделать из Вас, потом же сам скажет, ну ты ж все делаешь по моему приказанию, а мне нужна женщина а не выполняющая команды собачка
|
kievlyanka |
Девчонки у вас такие эмоции и обсуждения по поводу сообщений Ella. А мне интересно немного другое, а если просто у него вызвать ревность, если все в порядке с фигурок, с головой и умением себя вести то явно есть поклонники или воздыхатели. Ella ведь есть правда? А еще один вопрос дети есть и какого возраста?
|
kitsunia81 |
Цитата | а если просто у него вызвать ревность, |
kievlyanka ты мои мысли прочитала, может вызвать ревность, ну с другом каким договориться или воздыхателем(это ж ни к чему не обязывает) и придти домой с цветами и загадочным взглядом, ну чтоб муж это естественно увидел, может он тогда сам по другому запоет
|
kievlyanka |
kitsunia81 полностью согласно. Просто по описанию у меня сложилось впечатление, что он самодостаточный и знающий себе цену, это все очень хорошо, только вот нужно и ценить, уважать женщину которая рядом находиться!
|
kitsunia81 |
ну дак и Ella тоже цену себе знает, мне кажется это бабка ей заморочила голову приворотом и все
|
Екатерина |
Очень приятно - Царь! Дал время на исправление, во дела. А если ему эти ваши исправления не понравятся? До каких пор будем исправлять? Извините, Ella, но он обнаглел. А сам он не хочет исправится?
|
kievlyanka |
а я бы по приколу дала бы лист бумаги и пусть напишет, что именно ему не нравиться во мне. Может ему не нравиться то как я готовлю а может просто внешний вид а потом пройтись по этому списку и конечно наоборот.
|
Ella |
Спасибо, улыбнули (по-доброму, конечно). Мне 30, ему 32, сыну 7 лет. Воздыхатели - конечно есть. Только вот чувство собственности у моего мужа очень обостренное. Если есть какие-то основания для ревности, то разбор полетов сразу же. Организовать ревность я конечно смогу, но вот только поможет ли? Боюсь, что реакция будет обратной - типа "ну вот, нашла же себе кого-то, давай разойдемся по-хорошому, я к своей, ты к своему". А мне ОН нужен. Не скажу, что любовь огромная, но порассуждав на досуге, я решила, что хочу прожить жизнь именно с ним. Первоначальные чувства всегда проходят со временем совместной жизни и они должны преобразоваться во что-то другое - уважение, доверие, тепло и т.п. Короче, я не собираюсь молодой кобыле отдавать своего свежеприготовленного мужа. Это как в "Москва слезам не верит": "Чтобы быть генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта". Сомневаюсь, что она бы была бы с ним в ситуации четверть черного хлеба на двоих и поллитра молока для ребенка в день (сорри за подробности, но и такое пережили мы с ним вместе).
Это сообщение отредактировал Ella - 12.01.2011 - 17:24
|
Polinka |
То есть Вы согласны терпеть то, что муж изменяет и не скрывает это, еще и ставит дурацкие условия, ведет себя как барин и, судя по всему, не особо Вас уважает? Не смотря на это хотите прожить с ним всю жизнь и подстраиваться под всего его бзики? Тогда я не знаю что еще говорить. Такие отношения не для меня.
|
oliana |
Ella Я приблизно про те ж подумала, коли вам порадили змусити його ревнувати. В мене чоловік - такий ж власник. І це означає, що він би мені не пробачив. Не подумав би, що Я ЙОМУ також щось пробачаю, якийсь подібний інцидент він би згадував ще не раз, навіть якби повернувся в сімю (це се чисто теоретично) Але дійсно, вам всього 30 - може дійсно час змінити щось в житті? Бо коли така думка приходить років в 50 - це вже зробити важче
|
kitsunia81 |
да подкидывет же жизнь нам задачки Ella ты ж лучше знаешь характер своего мужа, может действительно перебесится
|
kievlyanka |
не кто никого не заставлял ревновать, это просто один из предложенных вариантов. Действительно лучше вас мужа никто не знает, просто бывает обыденность, рутина и нужно как то оживить отношения. Просто наверное в обыденной жизни нужно сделать так, что бы домой тянула не зависимо будь то муж, ребенок ... а вот как это можно сделать - это наверное и есть секрет каждого семейного благополучия и семейного счастья.
|
oliana |
kievlyanka чого ви так вштики сприймаєте все написане мною - фактично в кожній темі, де ми пеерсікаємось? Елла, в мене зараз такий перод в житті, коли я розумію, що мені треба розлучатись з чоловіком, щоб жити далі так, як я хочу. Все ніби то добре, є чоловік, батько в дітей - а навіщо? Я справляюсь з дітьми сама, гроші заробляю, все роблю сама - партнерства нема. І тільки він мені першкоджає карєрно рости - бо раптом десь побачу іншого чоловіка! Кожен вихід з дому рідко не закінчується сваркою А так все спокійно І думаю собі - поживу так ще парочку років - нічого не зміниться - зміню сама. А якби статалсь атка ситуацція як в вас, з коханкою,я б не воювала, це невдячна справа
|
Ella |
Знакомо Вы мне сейчас напомнили меня пару лет назад - полная самодостаточность, полная самообеспеченность - как следствие такие же мысли. На моем примере можете увидеть, что будет, если останетесь с ним Спасибо всем за советы. Опять депрессняк начался. В субботу еду-таки к бабке. Напишу, что вышло из этого. P.S. Сказали денег не берет, кто что сможет (таким я могу доверять). Хотя предложили одну из "Битвы экстрасенсов", так там такса 200$ и запись на июль !!!! Не жалко этих денег, но вот результата не будет.
|
oliana |
Ella то навіщо вам зараз? Я свого люблю, і ви любите свого чоловіка - це зрозуміло. Але я впевнена, що якщо він би обрав коханку - навіщо за нього боротись? Він зрозуміє, що означає для вас так багато - і далі робитиме боляче! Я чомусь так зневірилась в своєму чоловікові, що хоч і коханки ніби немає,і привороту, але станом на сьогоднішній деь я майбутнього спільного не бачу Але завтра буде новий день, знову переконаю себе, що все добре, і хто зна
|
Polinka |
Ella, бабки с экстрасенсами не только на муже гадость какую-то "найдут", но и на вас всех ваших соседях. Вы еще раз десять к ней съездите и отвезете сколько достанете, если будете верить. Это пока "кто что сможет", за диагноз. А потом за "лечение" все из дома вынести можно.
|
kievlyanka |
oliana я не кого не воспринимаю в штыки, простите если где то как то, чем - то смогла обидеть. Просто у нас наверное много пересекающихся тем, где не много отличаются мнения. Просто я когда-то устала бороться и пытаться, что либо изменить в итоге сама разрушила семью а теперь сама воспитываю ребенка. Не стоит следовать моему примеру, это плохо.
|
василечек |
kievlyankа, я более чем уверена ,что ни вы, ни кто-либо еще не стал бы разрушать нормальную семью,так что скорее всего вы поступили правильно. От всего сердца желаю встретить хорошего человека.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|