Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Через 10 лет получи конверт
Margo |
Цитата | прошлое напомнило о себе, и хочет, чтоб я родила ему сына |
Екатерина, у меня похожая ситуация случилась. Мой одноклассник явился и предлагает родить ему ребенка, ну естественно в браке. Сказал, что долго думал, и детей хочет от меня. Вот я и думаю, что делать. Меня поразило то, что он относится ко мне как к "инкубатору" - роди. Но человек он хороший, серьезный, с ним я буду обеспечена и ребенок тоже. Но вот любви у меня к нему нет, только симпатия. А он говорит, что любит. Не знаю как быть, голова кругом просто. Как быть?
Это сообщение отредактировал Margo - 2.06.2010 - 10:11
|
Ярослава |
Что за бред?Как понять,не знаю как быть?Ничего не должно быть...потому,что: 1.Вы его не любите,и это главное... 2.Как можно родить от нелюбимого человека,потому что он так хочет? 3.Вы не знаете его совсем,что вы имеете ввиду под словом "хороший" и "серьёзный"? 4.А если вы разойдетесь по каким то причинам,страдать будет ребенок,потому что все это началось из-за него. Можна еще перечислить массу причин,которых я не назвала. Возможно я немного грубовато пишу,но мне кажется,не стоит идти на поводу его желаний,потому что он захотел связатся с вами из-за ребенка,прислушайтесь к себе...что вы к нему испытываете?Загляните немного в будущее...как будут развиватся ваши отношения,быт и т.д.Узнайте его побольше и сделайте выводы-достоин он вас,достоин ли он быть отцом ВАШЕГО ребьенка,а не его...
Это сообщение отредактировал Ярослава - 2.06.2010 - 12:52
|
Екатерина |
Да, Margo, та еще ситуация. Решать все равно вам, что бы мы вам не советовали.
Я то свою ситуацию решила, дала ему от ворот поворот. У меня есть муж и рожать детей я буду только с ним и ему.
|
blackkitty |
Margo, как может любящий человек (по вашим словам) относиться к вам как к инкубатору (по вашим словам опять)
Налицо нестыковка, причем смущает еще слово "Он хочет"
А вы в принципе хотите этого или нет? Плюс после рождения ребенка такой человек может поменять свои желания, а что останется у вас?
Щас он хочет, а потом он перехочет, т.е. налицо что на первое место ставятся его желания и цели, а не ваши и ребенка.
Я в своей жизни сталкивалась с эгоистами и не хочу с ними связывать судьбу, считаю что женщины достойны лучшего.
Тем более свою обеспеченность он может направлять только на себя, а жена и ребенок будут ходить в обносках.
|
Sunlike |
Дівчата мають рацію. Але ви прислуховуйтесь до свого серця.
Мабуть це не зовсім правильно з його боку одразу таке пропонувати. Спершу треба добре вивчити людину, щоб бути в ній впевненому. Навіщо одразу діти, якщо у вас є сумніви, можна поки обійтись просто стосунками.
|
kitsunia81 |
Margo а почему бы некоторое время не повстречаться, чтобы получше узнать человека, хоть он и одноклассник и вроде давно знаком, но не думаю что мы своих одноклассников уж настолько хорошо знаем. Да и это ведь собственный бзик "он воспринимает меня инкубатором" или он так и сказал? А любовь даже самая сильная в начале может разбиться вдребезги о лодку быта в будущем.
|
Margo |
Цитата | и это ведь собственный бзик "он воспринимает меня инкубатором" или он так и сказал? |
Вы правы, это мой собственный бзик. Нас с ним все время судьба сводит, какие бы у нас не были отношения с другими людьми, все равно возвращаемся друг к другу. А ребенка я хочу безумно!!!! Да, девочки, вы во многом правы. Я тоже склоняюсь к такому же мнению. Меня действительно пугает то, что он предложил не замуж сначала, а сразу с ребенка начать. Наверное, последую примеру Екатерины, и пошлю его на все четыре стороны. А если я ему действительно буду нужна ( не просто в качестве суррогатной матери), то все образуется.
|
An4ik |
а когда у вас начались первые отношения?
|
Polinka |
В детском садике один мальчик ухаживал за мной и делал мне из проволоки заколки. ))) И никто не смеялся и пальцем не тыкал. В таком возрасте люди к чувствам еще относятся по-доброму.
|
oliana |
Margo, а дитинку він вам запропонував, тому що він її хоче? Чи тому, що знає, що ви хочете мати дитинку? Це нетипово, коли чоловік хоче дитину. Щось тут не те Про себе: мій чоловік має купу недоліків, як і я зрештою. Але регулярно порівнюю його з іншими колишніми (тс, він цього не знає) - і просто щаслива, що я з ним! Один так по хамськи до дружини ставиться, інший - розкабанів, вибачте на слові, нічолго не хоче, тільки жерти, ще один уявив себе зіркою, ще один зраджує своїй дружині... При чому жінки в них як на мене дуже гарні, добрі господині... І от думаю - чи було б так само, якби вони зі мною були? Може б якесь інше ставлення було7 Хоча - навряд... А ви як думаєте? Чи був би характер колишнього іншим,я кби він з вами залишився?
|
An4ik |
с первой любовью ничего не поддерживаю, я даже не знаю где он сейчас и что с ним)а остальных я не любила
|
blackkitty |
Цитата | ви як думаєте? Чи був би характер колишнього іншим,я кби він з вами залишився? |
среди девушек бытует мысль, что перевоспитать благоверного - это раз плюнуть и в отношениях девушка должна давить и переделывать под себя.
Мне кажется, что человек изначально создан таким, какой есть, и если есть неустраивающие тебя недостатки - не нужно на себя надевать терновый венок мученицы и его переделывать. Так как будут скандалы, непонимания, и это уже не любовь, а мелковозрастные войнушки.
Часто ж пишут "триллерно-мученическую историю", а в конце добавляют "но у нас любовь, я ж его люблю", как будто слово люблю способно избавить мужа от походов налево. Как ходил, так и будет ходить, чтобы перестал - нужно не просто перевоспитание жены
|
oliana |
Я не маю на увазі пеервиховання свого чоловіка - також вважаю, що людину варто сприймати аткою,я кою вона є. Але от наприклад. зустрічалась з хлопцем. Він був таким ніжним, лагідним, навіть більше - тупо тряпка. Прогинався під мене, так що аж тошнило! Мені це страшно не подобалось,і це була одна з причин, через яку уникала з ним стосунків. Одружився він - щоб ви дуумали- з моєю троюрідною сестрою! І він її так гнобить! Не те що б бє чи сварить постійно. Просто дуже строгий. Вона там до нього сюсюкається, а він до неї ричить, ставить на місце весь час і т.пр. Коротше, мені здається, вона його боїться. А я б не боялась. Я б його послала куди подалі. От і думаю - як би в нас склались стосунки. Ч и так як і вних, чи по-іншому?
|
tetiva |
У одной моей знакомой было две первых любви. Одновременно. С одним она осталась на пять лет и это был кошмар. Вычеркнула эти годы из жизни. Это даже не любовь была, а болезнь какая-то. А со вторым расстались и он остался в ее памяти каким-то таким безупречным романтическим образом. Встречались несколько раз - все просил, чтобы она вернулась. Но каждый раз он ей попадался, когда она была "занята", а в те времена, когда была свободна не могла его найти. Потом пропал как-то на несколько лет - говорил, что в заграницу уехал. И вот с появлением интернета и Одноклассников она дрожащей рукой вводит его данные в поиск. Выскочило несколько фамилий. Никого не узнает. Раза четыре всех просмотрела. Не узнает. Ну и успокоилась. И вдруг получает письмо! Пишет он ей - я знаю это ты, я тебя узнал. Она к нему заходит и о, Ужас- это он! Старый, седой, худой! Она в шоке. А пообщавшись немного узнала, что был женат, детей нет, страдал алкоголизмом, попал в секту. Теперь вроде бы снова женился счастлив. Романтический образ развеялся без следа. Вот такая история.
|
Polinka |
Цитата | Меня действительно пугает то, что он предложил не замуж сначала, а сразу с ребенка начать. |
Есть одни знакомая семья, в которой отношения начались необычно. Девушка заявила парню, что хочет от него ребенка. Теперь они с ребенком, в браке, он совсем не подкаблучник, который ведется только на ее желания. Жаль, не догадалась спросить его реакцию, давно не общались.
|
oliana |
Маючи вже двох дітей, авторитетно заявляю - це дуже важливі рішення в житті кожної жінки. І не лише тому, що треба вночі вставати по десять разів, готувати їжу для дитини ймовірно іншу, ніж для решти сімї... Це не лише пелюшки і повзунки і памперси... Просто часом приходить момент, коли хочеться просто психанути, і все кинути. Забратись і піти. Але коли дивляться на тебе малі оченята і не розуміють, чому мама зла - а вони це бачать, навіть якщо мама не кричить - доводиться ковтати образу і приниження, і не влаштовувати сцен, які бувають болісними для дітей... Тому ситуація, яку описала Polinka мене вразила, якщо чесно. Якщо нема любові - то рано чи пізно комусь набридне. А постраждають діти!
|
Polinka |
oliana, у этих моих знакомых все нормально. Такое необычно начало стало именно началом отношений. Они не сразу в койку ребенка делать по ее желанию, было все как полагается. Кто-то глазки строит, а кто-то вот так сразу в лоб озвучивает планы на будущее. )
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|