Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Через 10 лет получи конверт
Margo
Цитата
прошлое напомнило о себе, и хочет, чтоб я родила ему сына

Екатерина, у меня похожая ситуация случилась. Мой одноклассник явился и предлагает родить ему ребенка, ну естественно в браке. Сказал, что долго думал, и детей хочет от меня. Вот я и думаю, что делать. Меня поразило то, что он относится ко мне как к "инкубатору" - роди. Но человек он хороший, серьезный, с ним я буду обеспечена и ребенок тоже. Но вот любви у меня к нему нет, только симпатия. А он говорит, что любит. Не знаю как быть, голова кругом просто. Как быть?

Это сообщение отредактировал Margo - 2.06.2010 - 10:11
Ярослава
Что за бред?Как понять,не знаю как быть?Ничего не должно быть...потому,что:
1.Вы его не любите,и это главное...
2.Как можно родить от нелюбимого человека,потому что он так хочет?
3.Вы не знаете его совсем,что вы имеете ввиду под словом "хороший" и "серьёзный"?
4.А если вы разойдетесь по каким то причинам,страдать будет ребенок,потому что все это началось из-за него.
Можна еще перечислить массу причин,которых я не назвала.
Возможно я немного грубовато пишу,но мне кажется,не стоит идти на поводу его желаний,потому что он захотел связатся с вами из-за ребенка,прислушайтесь к себе...что вы к нему испытываете?Загляните немного в будущее...как будут развиватся ваши отношения,быт и т.д.Узнайте его побольше и сделайте выводы-достоин он вас,достоин ли он быть отцом ВАШЕГО ребьенка,а не его...

Это сообщение отредактировал Ярослава - 2.06.2010 - 12:52
Екатерина
Да, Margo, та еще ситуация. Решать все равно вам, что бы мы вам не советовали.

Я то свою ситуацию решила, дала ему от ворот поворот. У меня есть муж и рожать детей я буду только с ним и ему.
blackkitty
Margo, как может любящий человек (по вашим словам) относиться к вам как к инкубатору (по вашим словам опять)

Налицо нестыковка, причем смущает еще слово "Он хочет"

А вы в принципе хотите этого или нет? Плюс после рождения ребенка такой человек может поменять свои желания, а что останется у вас?

Щас он хочет, а потом он перехочет, т.е. налицо что на первое место ставятся его желания и цели, а не ваши и ребенка.

Я в своей жизни сталкивалась с эгоистами и не хочу с ними связывать судьбу, считаю что женщины достойны лучшего.

Тем более свою обеспеченность он может направлять только на себя, а жена и ребенок будут ходить в обносках.
Sunlike
Дівчата мають рацію. Але ви прислуховуйтесь до свого серця.

Мабуть це не зовсім правильно з його боку одразу таке пропонувати. Спершу треба добре вивчити людину, щоб бути в ній впевненому. Навіщо одразу діти, якщо у вас є сумніви, можна поки обійтись просто стосунками.
kitsunia81
Margo а почему бы некоторое время не повстречаться, чтобы получше узнать человека, хоть он и одноклассник и вроде давно знаком, но не думаю что мы своих одноклассников уж настолько хорошо знаем. Да
и это ведь собственный бзик "он воспринимает меня инкубатором" или он так и сказал? А любовь даже самая сильная в начале может разбиться вдребезги о лодку быта в будущем.
Margo
Цитата
и это ведь собственный бзик "он воспринимает меня инкубатором" или он так и сказал?

Вы правы, это мой собственный бзик.
Нас с ним все время судьба сводит, какие бы у нас не были отношения с другими людьми, все равно возвращаемся друг к другу.
А ребенка я хочу безумно!!!!
Да, девочки, вы во многом правы. Я тоже склоняюсь к такому же мнению. Меня действительно пугает то, что он предложил не замуж сначала, а сразу с ребенка начать.
Наверное, последую примеру Екатерины, и пошлю его на все четыре стороны. А если я ему действительно буду нужна ( не просто в качестве суррогатной матери), то все образуется.
An4ik
а когда у вас начались первые отношения?
Polinka
В детском садике один мальчик ухаживал за мной и делал мне из проволоки заколки. smile.gif))) И никто не смеялся и пальцем не тыкал. В таком возрасте люди к чувствам еще относятся по-доброму. smile.gif
oliana
Margo, а дитинку він вам запропонував, тому що він її хоче? Чи тому, що знає, що ви хочете мати дитинку? Це нетипово, коли чоловік хоче дитину. Щось тут не те dntknw.gif
Про себе: мій чоловік має купу недоліків, як і я зрештою. Але регулярно порівнюю його з іншими колишніми (тс, він цього не знає) - і просто щаслива, що я з ним!
Один так по хамськи до дружини ставиться, інший - розкабанів, вибачте на слові, нічолго не хоче, тільки жерти, ще один уявив себе зіркою, ще один зраджує своїй дружині... При чому жінки в них як на мене дуже гарні, добрі господині...
І от думаю - чи було б так само, якби вони зі мною були? Може б якесь інше ставлення було7 Хоча - навряд... А ви як думаєте? Чи був би характер колишнього іншим,я кби він з вами залишився?
An4ik
с первой любовью ничего не поддерживаю, я даже не знаю где он сейчас и что с ним)а остальных я не любила sad.gif
blackkitty
Цитата
ви як думаєте? Чи був би характер колишнього іншим,я кби він з вами залишився?

среди девушек бытует мысль, что перевоспитать благоверного - это раз плюнуть и в отношениях девушка должна давить и переделывать под себя.

Мне кажется, что человек изначально создан таким, какой есть, и если есть неустраивающие тебя недостатки - не нужно на себя надевать терновый венок мученицы и его переделывать. Так как будут скандалы, непонимания, и это уже не любовь, а мелковозрастные войнушки.

Часто ж пишут "триллерно-мученическую историю", а в конце добавляют "но у нас любовь, я ж его люблю", как будто слово люблю способно избавить мужа от походов налево. Как ходил, так и будет ходить, чтобы перестал - нужно не просто перевоспитание жены

oliana
Я не маю на увазі пеервиховання свого чоловіка - також вважаю, що людину варто сприймати аткою,я кою вона є. Але от наприклад. зустрічалась з хлопцем. Він був таким ніжним, лагідним, навіть більше - тупо тряпка. Прогинався під мене, так що аж тошнило! Мені це страшно не подобалось,і це була одна з причин, через яку уникала з ним стосунків. Одружився він - щоб ви дуумали- з моєю троюрідною сестрою! І він її так гнобить! Не те що б бє чи сварить постійно. Просто дуже строгий. Вона там до нього сюсюкається, а він до неї ричить, ставить на місце весь час і т.пр. Коротше, мені здається, вона його боїться. А я б не боялась. Я б його послала куди подалі. От і думаю - як би в нас склались стосунки. Ч и так як і вних, чи по-іншому?
tetiva
У одной моей знакомой было две первых любви. mosking.gif Одновременно. С одним она осталась на пять лет и это был кошмар. Вычеркнула эти годы из жизни. Это даже не любовь была, а болезнь какая-то. А со вторым расстались и он остался в ее памяти каким-то таким безупречным романтическим образом. Встречались несколько раз - все просил, чтобы она вернулась. Но каждый раз он ей попадался, когда она была "занята", а в те времена, когда была свободна не могла его найти. Потом пропал как-то на несколько лет - говорил, что в заграницу уехал. И вот с появлением интернета и Одноклассников она дрожащей рукой вводит его данные в поиск. Выскочило несколько фамилий. Никого не узнает. Раза четыре всех просмотрела. Не узнает. Ну и успокоилась. И вдруг получает письмо! Пишет он ей - я знаю это ты, я тебя узнал. Она к нему заходит и о, Ужас- это он! Старый, седой, худой! Она в шоке. А пообщавшись немного узнала, что был женат, детей нет, страдал алкоголизмом, попал в секту. Теперь вроде бы снова женился счастлив. Романтический образ развеялся без следа. Вот такая история.
Polinka
Цитата
Меня действительно пугает то, что он предложил не замуж сначала, а сразу с ребенка начать.

Есть одни знакомая семья, в которой отношения начались необычно. Девушка заявила парню, что хочет от него ребенка. Теперь они с ребенком, в браке, он совсем не подкаблучник, который ведется только на ее желания. Жаль, не догадалась спросить его реакцию, давно не общались. smile.gif
oliana
Маючи вже двох дітей, авторитетно заявляю - це дуже важливі рішення в житті кожної жінки. І не лише тому, що треба вночі вставати по десять разів, готувати їжу для дитини ймовірно іншу, ніж для решти сімї... Це не лише пелюшки і повзунки і памперси...
Просто часом приходить момент, коли хочеться просто психанути, і все кинути. Забратись і піти. Але коли дивляться на тебе малі оченята і не розуміють, чому мама зла - а вони це бачать, навіть якщо мама не кричить - доводиться ковтати образу і приниження, і не влаштовувати сцен, які бувають болісними для дітей...
Тому ситуація, яку описала Polinka мене вразила, якщо чесно. Якщо нема любові - то рано чи пізно комусь набридне. А постраждають діти!
Polinka
oliana, у этих моих знакомых все нормально. Такое необычно начало стало именно началом отношений. Они не сразу в койку ребенка делать по ее желанию, было все как полагается. Кто-то глазки строит, а кто-то вот так сразу в лоб озвучивает планы на будущее. smile.gif)

Страницы: (2) 1 [2] 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!