Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Через 10 лет получи конверт
Goldi |
Первая любовь никогда не забывается. И не важно как закончились отношения, дружбой, ссорой или просто раставанием. Это большая редкость, когда первая любовь переростает в любовь на всю жизнь и заканчивается браком. А как было у вас? Общаетесь ли вы со своими бывшими возлюбленными? Как часто вспоминаете и вспоминаете ли вообще? Хотелось бы что-нибудь изменить будь у вас такой шанс?
|
хамяк |
моя первая серьезная любовь... да, общаюсь с удовольствием
|
Екатерина |
Ну моя первая любовь была еще в детском саду, у меня два мужа было - любила их безумно, они дрались за меня. Ну это так, несерьезно, конечно же. А вот первая осознанная серьезная любовь... это даже не тот, с которым впервые поцеловалась. Моя первая любовь была взаимная. Встречались мы с ним около полутора лет, мечтали о том, как поженимся и заведем детей. Но как-то не сложилось. Это я сейчас понимаю, нам трудно было бы ужиться вместе. Он спокойный очень, флегматик. А я с шилом в одном месте. Тогда при расставании сколько слез было пролито! Ой, думала жить не смогу без него. Ну это, юношеский максимализм. Спасибо ему, что был в моей жизни. Изменить бы ничего не хотела, если бы мы до сих пор были вместе, нам было бы очень тяжело и все равно расстались бы. А теперь мы с ним общаемся нормально, дружим.
|
хамяк |
ну я про свою именно первую осознанную и взаимную любовь говорю
|
antistress |
моя первая любовь, первый серьезный мальчик, с которым я целовалась, сейчас географически далеко, первое время общались, перезванивались, позже потерялись контакты и все затихло... изменить ничего не хотела бы...наверное, единственное, это бы так не рыдала и не убивалась по нем, сэкономила бы нервы, а все остальное менять не вижу смысла...
|
blackkitty |
стараюсь жить сегодняшним днем и не вспоминать прошлые отношения. Нет трепета к первой любви, жить ведь надо здесь и сейчас
|
yadviga |
Моя большая первая любовь не узнала меня (правда издалека). Если честно, я бы его тоже не узнала. Парень стройный превратился в заматерелого мужика Недавно другому человеку отправила письмо. Не ответил. А я для того, чтобы адрес его разыскать. подключила одногруппницу, которая в штатах живет
|
Yoggi |
Цитата | Недавно другому человеку отправила письмо. Не ответил. |
бывает и так Вспоминаю, когда уже вышла замуж, приехали к родителям и позвонил мой бывший. К слову сказать, и встречались мы недолго, были романы и более длительные, и расстались давно... С чего вдруг ему пришло в голову позвонить мне - не знаю... До сих пор помню свое замешательство. Не скажу, что было неприятно. Но для меня лучше бы, чтоб не было этого звонка. Вообще любые весточки из прошлого как-то бередят душу... Как говорится, "прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - даровано..." Ценить то, что есть сегодня, тех людей, которые с тобой сейчас.
|
kitsunia81 |
В школе меня любили двое одноклассников, записочки писали фотки дарили. Это было классе в 7. В 11 к нам пришел новенький. Весь такой пантовый Добавлено в 20:59 ----------- ой, нажала случайно. Так вот. Весь деловой городской парень. Я же простая сельская девченка, которая и не целовалась толком, а о сексе Он пытался всем нам показать какой он умный по сравнению с нами, но не тут то было, наши перепалки переросли во влечение. На выпускном вечере он был со мной, мы долго гулял в парке что рядом со школой и приходили только за стол, чтоб ничего о нас плохого не подумали, мне было с ним хорошо, но скорее это была первая увлеченность и избавление от комплексов. Через 8 лет мы встречались случайно. Мне позвонил парень он ошибся номером но мы разговорились и он предложил встретиться. Мы сидели о болтали о том о сем и вдруг к нему подошел ...мой этот одноклассник, оказалось они друзья. В техникуме когда училась встерачась с парнем, потом из армии пришел его брат и я стала встречаться с ним. Это были романтические отношения. Мы расстались в итоге, но сейчас мы нормально общаемся и с одним и с другим. А потом я встретила разводного уже мужчину. Я была влюблена. Но... Много разных встреч и знакомств было. Со многими бывшими я увиделась опять спустя 5-8 лет, но со всеми мы нормально общаемся. Вот интересно было б сейчас увидеть мужа первого. Я немного о нем знаю, но и того хватает, чтобы очередной раз сказать себе: " я правильно сделала что ушла от него". Нет я совсем не злюсь на него. Он подарил мне много счастливых дней. Мы встречались полтора года, но после свадьбы наши отношения почему то резко изменились и я от него почти сбежала. Так обо всем сразу не напишешь, но... Я очень часто вспоминаю все что происходило со мной за всю мою жизнь, и я улыбаюсь. Мое прошлое не забыто, но я безусловно ценю то что есть сейчас
|
Sunlike |
Цитата | Я очень часто вспоминаю все что происходило со мной за всю мою жизнь, и я улыбаюсь. |
Ну й правильно, якби не було того всього в минулому, то теперішнє змінилось би. А моїм першим коханням є мій чоловік (а от чи я його перше кохання, треба сьогодні спитати). Може це й банально та я не жалію. Полюбила його ще в школі, а до нього не могла нікого любити. Потім йшли довгі роки навчання в різних містах. І після випускного ура весілля. Ось так. Звичайно були симпатії, залицяльники, жила в гуртожитку, і він також. Перед нашим вступом у ВУЗИ всі думали, що ми розійдемося, батьки відмовляли, але склалось все навпаки. Это сообщение отредактировал Sunlike - 26.02.2010 - 21:30
|
Suzi |
Первая любовь была еще в школе (хотя не столько то много времени и прошло), конечно помню, а как такое забыть?! Рассорились когда-то, потом помирились и до сих пор нормально общаемся, не то что бы дружим, просто нормальные отношения сохранились
|
Екатерина |
Недавно прошлое напомнило о себе, и хочет, чтоб я родила ему сына Не знаю, что подвигло его на это решение, но у меня слов нет до сих пор
|
blackkitty |
Екатерина, а с каких это веников он решил что женщина (если не ошибаюсь замужняя) все бросит и будет рожать ему сына?
мне раз прошлое напомнилось испугом, я шла домой поздно вечером, а он за мной аккуратненько. И я ощущая , что за мной кто-то идет, но обернуться и посмотреть в лицо страшно, мало ли, подумают что шуганная какая или спровоцирую. Потом смс слал на тему, что до сих пор снюсь ему в снах, но это уже было поспокойнее)
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина, а с каких это веников он решил что женщина (если не ошибаюсь замужняя) все бросит и будет рожать ему сына? |
Как он мне объяснил, что я лучшая кандидатура для матери его сына. Вот свалился как снег на голову, решил что я буду без памяти от его предложения
|
olya |
Дійсно красавчик,бувають же люди з настільки високою думкою про себе.
|
Sunlike |
Це ж треба так себе любити, щоб таке придумати. Хоча жінці завжди приємно, коли їй говорять, що вона найкраща
|
Екатерина |
Цитата | Хоча жінці завжди приємно, коли їй говорять, що вона найкраща |
Безусловно мне лестно такое предложение, но ...
|
Suzi |
У чоловіків таке частенько буває, мені один теж роки через 3 почав писати смс-ки, звонити, казати як він мене любить...
|
Sunlike |
Я вважаю, що краще б минуле не тривожило, щоб потім не жаліти за правильністю вибору. А то в житті всяке буває. Мама моєї подруги колись зробила вибір між двома чоловіками, які одночасно запропонували заміж. Живуть в одному селі. Її чоловік піяк і тим все сказано, а другий хороший господар, ще й підприємець.
|
Екатерина |
Цитата | Мама моєї подруги колись зробила вибір між двома чоловіками, які одночасно запропонували заміж. Живуть в одному селі. Її чоловік піяк і тим все сказано, а другий хороший господар, ще й підприємець. |
Знал бы где упадешь, соломки бы постелил. Нельзя угадать какой выбор правильный, да и нельзя к чувствам подходить именно с этой позиции
|
Suzi |
Тут же не только от мужчины зависит кем он станет и чего добьется, а и от женщины которая рядом
|
blackkitty |
Склонность к алкоголизму женщиной не развивается. Это чисто мужской выбор, что бутылка ему дороже, а не семья, здоровье и т.п.
|
Suzi |
У меня много знакомых семейных пар (родственники, друзья родителей...) в которых мужчина пил но благодаря стараниям жены бросил и сейчас живут хорошо
|
kitsunia81 |
Цитата | благодаря стараниям жены бросил и сейчас живут хорошо wink.gif |
хорошо, когда все именно так получается, а моей коллеги была отличная семья, а сейчас муж пьет и что она ни предпринимала не помогает. А дети у них хорошие да и сама она женщина красотка и хозяюшка и рукодельница, и характер, не то что я, такую надо любить и на руках носить, как и было, а теперь жалко
|
Sunlike |
В більшості ніякі вмовляння не допомагають. Та й що там вмовляння жінки, коли навіть плач і благання дітей не впливає. Цитата | Это чисто мужской выбор |
Це мабуть слабкість характеру так проявляється, що деякі люди в цьому знаходять вихід і втіху.
|
blackkitty |
я когда-то поняла, что даже несмотря на всю мою хорошесть, синэргетичность и большую любовь бутылку все равно будут любить больше. Потому что это бутылка и там есть пиво, которым можно напиться. А во мне пива нету, т.е. я не бутылка и автоматически перемещаюсь на второе место.
Можно конечно порассуждать, что лично у меня не хватило женской энергии отучить от пьянства, но по-моему это унизительно любую девушку ставить напротив бутылки пива/водки и рассуждать кто лучше.
|
olya |
А я важаю,що від жінки залежить забагато,і потрібне не лишень терпіння,але і смекалка,щоб зберегти сімю в цьому випадку.
|
blackkitty |
С одной стороны есть определенный женский стереотип - мечта: я его вылеплю под себя.
А щас прочитываю заново Макарова "Секс и город Киев" (это вторая половинка к Ладу Лузиной "Секс и город Киев", у макарова мужской взгляд, у Лузиной - женский), так там встречается фраза, что каждый мужчина лелеет мечту выпествовать женщину под себя, поламать, перестроить именно под себя.
Цитата | не лишень терпіння,але і смекалка,щоб зберегти сімю в цьому випадку. |
вопрос ко всем: где заканчивается грань терпения и смекалки? Так это получается за каждого алкоголика и наркомана в ответе именно женщина?
А не слишком ли много мы на себя берем? Работа, образование, воспитание детей, кухня, постоянно быть интересной для мужа, спальня, кормилица семьи (такое щас не редкость) плюс к этому контроль постоянный, чтоб он не спился?
|
olya |
Ти знаєш я на щасття не дізналась,де ця грань.
|
Екатерина |
Цитата | Так это получается за каждого алкоголика и наркомана в ответе именно женщина? |
Конечно же нет. Мужчина и сам должен понимать, что ему нужно и что важнее, соответственно и исход будет разный.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|