Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Через 10 лет получи конверт
Goldi
Первая любовь никогда не забывается. И не важно как закончились отношения, дружбой, ссорой или просто раставанием. Это большая редкость, когда первая любовь переростает в любовь на всю жизнь и заканчивается браком.
А как было у вас? Общаетесь ли вы со своими бывшими возлюбленными? Как часто вспоминаете и вспоминаете ли вообще? Хотелось бы что-нибудь изменить будь у вас такой шанс?
хамяк
моя первая серьезная любовь... да, общаюсь с удовольствием
Екатерина
Ну моя первая любовь была еще в детском саду, у меня два мужа было - любила их безумно, они дрались за меня. Ну это так, несерьезно, конечно же. mosking.gif

А вот первая осознанная серьезная любовь... это даже не тот, с которым впервые поцеловалась. Моя первая любовь была взаимная. Встречались мы с ним около полутора лет, мечтали о том, как поженимся и заведем детей. Но как-то не сложилось. Это я сейчас понимаю, нам трудно было бы ужиться вместе. Он спокойный очень, флегматик. А я с шилом в одном месте. Тогда при расставании сколько слез было пролито! Ой, думала жить не смогу без него. Ну это, юношеский максимализм. Спасибо ему, что был в моей жизни. Изменить бы ничего не хотела, если бы мы до сих пор были вместе, нам было бы очень тяжело и все равно расстались бы. А теперь мы с ним общаемся нормально, дружим.
хамяк
ну я про свою именно первую осознанную и взаимную любовь говорю
antistress
моя первая любовь, первый серьезный мальчик, с которым я целовалась, сейчас географически далеко, первое время общались, перезванивались, позже потерялись контакты и все затихло... изменить ничего не хотела бы...наверное, единственное, это бы так не рыдала и не убивалась по нем, сэкономила бы нервы, а все остальное менять не вижу смысла... wink.gif
blackkitty
стараюсь жить сегодняшним днем и не вспоминать прошлые отношения. Нет трепета к первой любви, жить ведь надо здесь и сейчас
yadviga
Моя большая первая любовь не узнала меня (правда издалека). Если честно, я бы его тоже не узнала. Парень стройный превратился в заматерелого мужика smile.gif

Недавно другому человеку отправила письмо. Не ответил. А я для того, чтобы адрес его разыскать. подключила одногруппницу, которая в штатах живет
Yoggi
Цитата
Недавно другому человеку отправила письмо. Не ответил.

бывает и так sad.gif Вспоминаю, когда уже вышла замуж, приехали к родителям и позвонил мой бывший. К слову сказать, и встречались мы недолго, были романы и более длительные, и расстались давно... С чего вдруг ему пришло в голову позвонить мне - не знаю... До сих пор помню свое замешательство. Не скажу, что было неприятно. Но для меня лучше бы, чтоб не было этого звонка. Вообще любые весточки из прошлого как-то бередят душу... Как говорится, "прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - даровано..." Ценить то, что есть сегодня, тех людей, которые с тобой сейчас.
kitsunia81
В школе меня любили двое одноклассников, записочки писали фотки дарили. Это было классе в 7. В 11 к нам пришел новенький. Весь такой пантовый

Добавлено в 20:59
-----------
ой, нажала случайно.
Так вот. Весь деловой городской парень. Я же простая сельская девченка, которая и не целовалась толком, а о сексе blink.gif Он пытался всем нам показать какой он умный по сравнению с нами, но не тут то было, наши перепалки переросли во влечение. На выпускном вечере он был со мной, мы долго гулял в парке что рядом со школой и приходили только за стол, чтоб ничего о нас плохого не подумали, мне было с ним хорошо, но скорее это была первая увлеченность и избавление от комплексов. Через 8 лет мы встречались случайно. Мне позвонил парень он ошибся номером но мы разговорились и он предложил встретиться. Мы сидели о болтали о том о сем и вдруг к нему подошел ...мой этот одноклассник, оказалось они друзья.
В техникуме когда училась встерачась с парнем, потом из армии пришел его брат и я стала встречаться с ним. Это были романтические отношения. Мы расстались в итоге, но сейчас мы нормально общаемся и с одним и с другим.
А потом я встретила разводного уже мужчину. Я была влюблена. Но...
Много разных встреч и знакомств было. Со многими бывшими я увиделась опять спустя 5-8 лет, но со всеми мы нормально общаемся.
Вот интересно было б сейчас увидеть мужа первого. Я немного о нем знаю, но и того хватает, чтобы очередной раз сказать себе: " я правильно сделала что ушла от него". Нет я совсем не злюсь на него. Он подарил мне много счастливых дней. Мы встречались полтора года, но после свадьбы наши отношения почему то резко изменились и я от него почти сбежала.
Так обо всем сразу не напишешь, но...
Я очень часто вспоминаю все что происходило со мной за всю мою жизнь, и я улыбаюсь. Мое прошлое не забыто, но я безусловно ценю то что есть сейчас
Sunlike
Цитата
Я очень часто вспоминаю все что происходило со мной за всю мою жизнь, и я улыбаюсь.

Ну й правильно, якби не було того всього в минулому, то теперішнє змінилось би.

А моїм першим коханням є мій чоловік (а от чи я його перше кохання, треба сьогодні спитати). Може це й банально dntknw.gif та я не жалію. Полюбила його ще в школі, а до нього не могла нікого любити. Потім йшли довгі роки навчання в різних містах. І після випускного ура ura.gif весілля. Ось так.
Звичайно були симпатії, залицяльники, жила в гуртожитку, і він також. Перед нашим вступом у ВУЗИ всі думали, що ми розійдемося, батьки відмовляли, але склалось все навпаки.

Это сообщение отредактировал Sunlike - 26.02.2010 - 21:30
Suzi
Первая любовь была еще в школе (хотя не столько то много времени и прошло), конечно помню, а как такое забыть?!

Рассорились когда-то, потом помирились и до сих пор нормально общаемся, не то что бы дружим, просто нормальные отношения сохранились smile.gif
Екатерина
Недавно прошлое напомнило о себе, и хочет, чтоб я родила ему сына think.gif Не знаю, что подвигло его на это решение, но у меня слов нет до сих пор
blackkitty
Екатерина, а с каких это веников он решил что женщина (если не ошибаюсь замужняя) все бросит и будет рожать ему сына?

мне раз прошлое напомнилось испугом, я шла домой поздно вечером, а он за мной аккуратненько. И я ощущая , что за мной кто-то идет, но обернуться и посмотреть в лицо страшно, мало ли, подумают что шуганная какая или спровоцирую. Потом смс слал на тему, что до сих пор снюсь ему в снах, но это уже было поспокойнее)
Екатерина
Цитата
Екатерина, а с каких это веников он решил что женщина (если не ошибаюсь замужняя) все бросит и будет рожать ему сына?

Как он мне объяснил, что я лучшая кандидатура для матери его сына. Вот свалился как снег на голову, решил что я буду без памяти от его предложения

olya
Дійсно красавчик,бувають же люди з настільки високою думкою про себе.
Sunlike
Це ж треба так себе любити, щоб таке придумати. Хоча жінці завжди приємно, коли їй говорять, що вона найкраща mosking.gif
Екатерина
Цитата
Хоча жінці завжди приємно, коли їй говорять, що вона найкраща

Безусловно мне лестно такое предложение, но ...
Suzi
У чоловіків таке частенько буває, мені один теж роки через 3 почав писати смс-ки, звонити, казати як він мене любить... shock.gif
Sunlike
Я вважаю, що краще б минуле не тривожило, щоб потім не жаліти за правильністю вибору. А то в житті всяке буває. Мама моєї подруги колись зробила вибір між двома чоловіками, які одночасно запропонували заміж. Живуть в одному селі. Її чоловік піяк і тим все сказано, а другий хороший господар, ще й підприємець.
Екатерина
Цитата
Мама моєї подруги колись зробила вибір між двома чоловіками, які одночасно запропонували заміж. Живуть в одному селі. Її чоловік піяк і тим все сказано, а другий хороший господар, ще й підприємець.

Знал бы где упадешь, соломки бы постелил. Нельзя угадать какой выбор правильный, да и нельзя к чувствам подходить именно с этой позиции
Suzi
Тут же не только от мужчины зависит кем он станет и чего добьется, а и от женщины которая рядом smile.gif
blackkitty
Склонность к алкоголизму женщиной не развивается. Это чисто мужской выбор, что бутылка ему дороже, а не семья, здоровье и т.п.

Suzi
У меня много знакомых семейных пар (родственники, друзья родителей...) в которых мужчина пил но благодаря стараниям жены бросил и сейчас живут хорошо wink.gif
kitsunia81
Цитата
благодаря стараниям жены бросил и сейчас живут хорошо wink.gif

хорошо, когда все именно так получается, а моей коллеги была отличная семья, а сейчас муж пьет и что она ни предпринимала не помогает. А дети у них хорошие да и сама она женщина красотка и хозяюшка и рукодельница, и характер, не то что я, такую надо любить и на руках носить, как и было, а теперь sad.gif жалко
Sunlike
В більшості ніякі вмовляння не допомагають. Та й що там вмовляння жінки, коли навіть плач і благання дітей не впливає.
Цитата
Это чисто мужской выбор

Це мабуть слабкість характеру так проявляється, що деякі люди в цьому знаходять вихід і втіху.
blackkitty
я когда-то поняла, что даже несмотря на всю мою хорошесть, синэргетичность и большую любовь бутылку все равно будут любить больше. Потому что это бутылка и там есть пиво, которым можно напиться. А во мне пива нету, т.е. я не бутылка и автоматически перемещаюсь на второе место.

Можно конечно порассуждать, что лично у меня не хватило женской энергии отучить от пьянства, но по-моему это унизительно любую девушку ставить напротив бутылки пива/водки и рассуждать кто лучше.
olya
А я важаю,що від жінки залежить забагато,і потрібне не лишень терпіння,але і смекалка,щоб зберегти сімю в цьому випадку.
blackkitty
С одной стороны есть определенный женский стереотип - мечта: я его вылеплю под себя.

А щас прочитываю заново Макарова "Секс и город Киев" (это вторая половинка к Ладу Лузиной "Секс и город Киев", у макарова мужской взгляд, у Лузиной - женский), так там встречается фраза, что каждый мужчина лелеет мечту выпествовать женщину под себя, поламать, перестроить именно под себя.

Цитата
не лишень терпіння,але і смекалка,щоб зберегти сімю в цьому випадку.

вопрос ко всем: где заканчивается грань терпения и смекалки? Так это получается за каждого алкоголика и наркомана в ответе именно женщина?

А не слишком ли много мы на себя берем? Работа, образование, воспитание детей, кухня, постоянно быть интересной для мужа, спальня, кормилица семьи (такое щас не редкость) плюс к этому контроль постоянный, чтоб он не спился?

olya
Ти знаєш я на щасття не дізналась,де ця грань.
Екатерина
Цитата
Так это получается за каждого алкоголика и наркомана в ответе именно женщина?

Конечно же нет. Мужчина и сам должен понимать, что ему нужно и что важнее, соответственно и исход будет разный.

Страницы: (2) [1] 2 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!