Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Бородавки, поделитесь методами лечения бородавок
Анастасия |
я с бородавками борюсь уже 3 года. перечитав много информации я для себя составила такие методы борьбы: 1. прижигание жидким азотом 2. капли для выведения вируса из крови 3. капанье чистотелом 4. народные методы 5. ну и наверное методы выведения, которые знают только "бабки"
перепробовала первые 3 варианта. не раз. никакого результата. давайте делиться советами по-поводу 4 пункта - народные методы. кто, что слышал и пробовал на себе? хоть что-то может помочь?
или может у Вас есть еще что-то посоветовать? так как это проблема явно не только у меня!!!
|
Екатерина |
У меня в детстве на руке были бородавки. Я их вывела летом в деревне у бабушки чистотелом, но не прижигала, а срывала листик и ОЧЕНЬ хорошо смазывала барадавки. Они пропали, шрамов никаких не осталось.
|
Danna |
У меня бородавка всего одна была, но большая и болезненная. Какие только методы в борьбе с ней я не испробовала: и чистотел, и аптечные средства, и чеснок, и лимонные компрессы. Располагалась она у меня на правой руке, на указательном пальце, и причиняла массу неудобств. А помог мне избавится от бородавки вот такой простой рецепт: На бородавки нужно наложить слой луковой кашицы. Кожу вокруг бородавки смазать вазелином, цинковой мазью или можно просто заклеить пластырем. Я наносила такую смесь на бородавку ежедневно, примерно через недели полторы она у меня полностью исчезла.
|
Admin |
А еще можно избавиться от бородавок с помощью "Суперчистотела" . В аптеках он есть в продаже.
|
Serega |
А я помню как в детстве мне мама вывела бородавку. Взяла обычную нитку. Три раза над бородавкой завязала узелок и нитку закопала в землю в цветочном горшке, который стоял на подоконике. И сказала мне : "Как нитка сгниет, так и бородавка исчезнет". Когда я вспомнил о бородавке, ее уже не было.
|
Anny |
Вот ведь гадкая штука вылезла на пальце после того, как некоторые мужчины начали здороваться со мной как "со своим пацаном" ! что теперь с ней делать??? слышала, что бородавки выводятся чистотелом. купила масло для этого - начала мазать. по рекомендациям на упаковке не было никакой реакции. пришлось увеличить дозировку раз в 10. кожа на пальце начала шелушиться, гадость стала уменьшаться и я перестала мзаать. Тогда эта гадость выросла еще больше!!!!!! Что делать? Как безболезненно избавиться от бородавки????
|
лала |
Самый простой и на мой взгляд безопасный способ борьбы с бородавками это экстракт чистотела. Покупаете в аптеки чистотел и наносите очень аккуратно всего одну каплю на бородавку. Проходят примерно дня за четыре. Но перед применением проконсультируйтесь с врачом так как могут быть аллергические последствия.
|
нюсичка |
Мне экстракт чистотела не помог. У меня была бородавка на руке около года. Чем я только не мазала её, ничего не помогало. Потом пошла в аптеку и купила лекарство от бородавки. Оно называется "Ферезол". Это маленькая бутылочка с жидкостью. Несколько капель этой жидкости на бородавку и бородавка навсегда пропадает. У меня пропала! У этого лекарства очень резкий и неприятный запах, поэтому всю процедуру по выведению бородавки лучше делать на балконе.
|
Екатерина |
А я вывела бородавку именно чистотелом. Но не в аптеке покупала, а срывала веточку с чистотела и обильно смазывала, олько было это в деревне у бабушки
|
fruktovaya |
аптечное средство очень хорошее Ферезол,с одного раза выводит эту дрянь,пахнет правда очень это точно а из народных средств собственноручно проверенных чистотел свежий...еще однажды уксусом свела бородавку 70%,очень аккуратно с ним,потребовалось несколько дней,чтобы она подсохла ,потом я ее просто вытащила ,осталась ранка,которая вскоре зажила
|
Екатерина |
Я пробовала, но от натоптышей.
|
pantera |
Расскажите о результатах, плиз
|
Екатерина |
Результат - никаких натоптышей через 5 дней. Кожу вокруг натоптыша обильно смазать детским кремом, капнуть одну капельку Суперчистотела и подождать, пока впитается. Немножко жечь будет и появится черная точечка - не пугайтесь - это Суперчистотел действует. Главное соблюдать инструкции по применению. Вроде бы новых не должно появляться, посмотрим. Попробуйте.
|
yadviga |
pantera Я суперчистотелом сводила папиломы на шее. Тоже довольна. Но нужно оооочень аккуратно это делать. Мне кажется там какая-то кислота. Однажды на кожу здоровую попала малюсенькая капелька, так дырку до крови прожгло.
|
Yoggi |
Чего только не пробовала - и к бабке ходила, и чистотелом мазала. Пока не прочитала в каком-то журнале о чесноке. Разрезать чеснок, чтоб сок выделился, и этим срезанным местом натирать бородавку утром и вечером. Сошли все бородавки, даже шрамиков не осталось.
|
хамяк |
чистотел и азот - исчезло все как от того, так и от другого - больно только
|
kitsunia81 |
я выводила чистотелом, срывала веточку и сок капала, все прошло, а такая жуткая бородавка на ладони была, и "суперчистотел" есть, прошлым летом на ноге бородавочку вывела
|
olya |
У мене чоловік "суперчистотел" використовує і допомагає.
|
blackkitty |
я папе суперчистотел наносила, все прошло и щас следов не видно. Это средство оказалось достаточно эффективным, только нужно аккуратно наносить его только на бородавки, так как само по себе оно очень ядреное
|
Alesya |
Купила в аптеке обычный Чистотел. Два раза нанесла, неделя и следа не осталось. Правда бородавка маленькая была. Но с большой просто времени дольше надо.
|
fialo4ka91 |
Девочки подскажите пожалуйста!!!! я сейчас намазала суперчистотелом на руке бородавку, вокруг неё, вздулась немного кожа и пошло чёрными точками, очень жжёт...что это? и что делать? просто прочитала на форумах что могут остаться ожоги и т.д....очень страшно(((
|
Polinka |
fialo4ka91, хорошо промыть водой. И ВНИМАТЕЛЬНО читать инструкцию перед приминеием. Обильно смазать вокруг деффекта кожи детским кремом. Не допускать растекания, втирания жидкости суперчистотела! Не допускать попадания гигиенической жидкости в здоровые участки кожи, слизистые оболочки. При попадании обильно смочить водой.
|
fialo4ka91 |
так в том то и дело, что делала всё по инструкции, сейчас на руке на том месте красное пятно как от ожога....что делать?!
|
Admin |
Цитата | красное пятно как от ожога....что делать?! |
ничего не делать, ждать когда заживет, может быть Вы переборщили с дозой?
|
fialo4ka91 |
спасибо большое)))
|
Polinka |
fialo4ka91, Можно в аптеке спросить какую-нибудь мазь от ожогов чтоб быстрее зажило. И впредь аккуратнее с этим делом. Суперчистотела нужно одну капелюшку на бородавку, чтоб не растекалось и не размазывалось. И хорошенько смазать кожу вокруг.
|
Admin |
всегда пжл , как Ваши дела, fialo4ka91? Че с ожогом?
|
Вики@ |
Я помню как мама народным средством брату бородавки вывела. Взяла яблоко. разрезала его пополам ниткой . Обеими половинками яблока потерла бородавки , затем сложила половинки. перевязала ниткой яблочко и закопала. Как яблоко сгнило. так и бородавки пропали навсегда.
|
Polinka |
Много раз слышала подобные истории, когда тыкают боробавки чем угодно, закапывают и бородавки пропадают. Причем не из газет слышала, а знакомые так делали, следы от бородавок показывали. Не понимаю каким образом эти способы работают. За счет чего?
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|