Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Битва экстрассенсов
Екатерина |
Вчера закончилась 7-я Битва, в которой победил Хаял Алекперов! Молодец! Очень хорошо показал себя. Я вот думаю, почему в эту Битву не взяли украинских сильных экстрасенсов? Взяли каких-то двух неизвестных участников, которые выбыли еще в начале. Есть же сильные участники предыдущих Битв. Аж обидно
|
kievlyanka |
Раньше просто обожала "Битву экстрасенсов" а этот последний сезон как то особо не смотрела, хотя когда попадала так, что б посмотреть во мне это вызывало как то не однозначное мнение, в основном убийства, смерти ...
|
Екатерина |
Цитата | в основном убийства, смерти ... |
Многие люди обращаются к экстрасенсам, когда правоохранительные органы не могли помочь. Только вот слова экстрасенсов к делу не пришьешь, как говорится. Жаль, что не показывают, как все-таки решилось дело после их помощи.
|
kievlyanka |
Екатерина я это понимаю, т.к. радуется каждый сам по себе а с бедой бежит, что бы ему помогли кто может. Просто я последнее время как то все "пропускаю через себя", а потом с тяжелым осадком, негативом и переживаниями остаюсь и ложусь спать. Нужно заняться какой то техникой - дурные мысли прочь)
|
Екатерина |
Вчера началась новая 8-я Битва - российская. Поменяли ведущего, и теперь ее ведет Марат Башаров Он не пропускает случая дать дополнительное задание экстрасенсам, так как не верит в их способности. И так же за испытаниями наблюдают постоянные скептики - братья Сафроновы. Было два выпуска, и куча испытаний. И уже можно определить сильных участников.
|
kievlyanka |
Я смотрела эту передачу, мне очень понравилась девушка такая полненькая, не помню как ее зовут и особенно "зацепило" последнее задание, где мальчик разбился во время игры. Конкурс с определением в какой машине спрятался человек не особо интересно.
|
Екатерина |
Цитата | мне очень понравилась девушка такая полненькая, не помню как ее зовут |
Да и я тоже не вспомню, пока привыкнешь к новым героям.
Цитата | "зацепило" последнее задание, где мальчик разбился во время игры |
ой, это так страшно. Играли-играли и доигрались. Родителям горе на всю жизнь.
Цитата | Конкурс с определением в какой машине спрятался человек не особо интересно. |
Мне понравилось, как всех участников сбил с толку Алексей Похабов. Говорит, что он их всех специально запутал
|
kievlyanka |
Не знаю на сколько можно специально так запутать, а если и запутал, то мне это не много не понравилось, не все же на столько профессионалы ... по такому же принципу можно ставить и те "зацепки на информацию" помнишь о не большом споре между участниками.
|
Екатерина |
Цитата | те "зацепки на информацию" помнишь о не большом споре между участниками. |
Когда этот участник стал в этом обвинять, это потому, мне кажется, что просто напросто он не смог ничего сказать в данной ситуации
|
kievlyanka |
не знаю, я себя не отношу к ряду экстрасенсов и судить об этом сложно, но такие споры достаточно возникают между участниками различных битв, тот стирает информацию, тот перекручивает. Посмотрим дальше сделаем выводы кто на что способен.
|
Екатерина |
В российской 8-й битве победил Владимир Муранов. Молодец! Очень старался и победил заслуженно. А вот была Галина Багирова. Но я не верю в ее сверхэкстрасенсорные способности - она очень хороший психолог, и больше считывает информацию с человека, чем сама что-то чувствует. А уже рекламируют украинскую 8-ю битву "Война континентов". От Украины в ней будет учавствовать Елена Корнеева, победительница 6-й битвы
|
kievlyanka |
мне не понравилось как себя вела Галина Багирова, она на последней передачи начала рассказывать, что это же уровень снимать информацию с сахара, а вы... еще учится и учиться вам нужно. О том, что она имеет способности я спорить не буду, просто так будучи психологом, не видя реакции людей например на могиле у Гоголя трудно было бы, что то сказать а она сказала.
|
Екатерина |
Цитата | мне не понравилось как себя вела Галина Багирова |
и мне она не нравилась. Если нет прямого контакта с жертвой или родственниками жертвы она говорила очень мало и совсем не то, что нужно.
Цитата | на могиле у Гоголя трудно было бы, что то сказать а она сказала. |
На этой же могиле Диларам Сафарова сказала очень много, побольше всех. Не спорю, у Галины есть способности, но по большей части ей очень помагает знание психологии человека
|
Sunlike |
Зараз йде Битва континентів. Олена Курилова мені знов найбільше подобається. Але деколи дивитись цю передачу нерви зашкалють, цікаво дивитись, але переключаю, не витримую. Більше подобається, де без насильства випробовування.
|
oliana |
Sunlike
Цитата | Але деколи дивитись цю передачу нерви зашкалють, |
Аналогічно. Так страшно, особливо, коли дітей вбивають Я така перелякана, зразу лізе в голову не знати що... Страшно дуже... Але також дивлюсь цей сезон. Курилова подобається і ще ця чорненька, негритянка - Ді, чия к її звати? А неприємний той з борідко., такий він підлий з вигляду.
|
Екатерина |
Цитата | Зараз йде Битва континентів. Олена Курилова мені знов найбільше подобається. |
Она очень сильная, наконец-то в международную битву взяли сильного украинского экстрасенса.
Цитата | ще ця чорненька, негритянка - Ді, чия к її звати? |
Да, из Бразилии она. Тоже молодчина, так много рассказывает всегда.
|
kievlyanka |
А мне из последних конкурсов очень понравился конкурс где нужно было как бы пазл собрать, из фотографии. Курилова вообще умничка, она начала сразу же рассказывать что с некоторыми героями происходило, ну как можно по глазам молодого человека сказать, что он пережил смерть своей команды?
|
Екатерина |
Цитата | Курилова вообще умничка, она начала сразу же рассказывать что с некоторыми героями происходило, ну как можно по глазам молодого человека сказать, что он пережил смерть своей команды? |
Я тоже поражаюсь ее способностям, видимо это и есть профессионализм, а не шарлатанство
|
Екатерина |
Лучшей на этой неделе по мнению жюри стала Елена Курилова. Очень хорошо себя показала в испытании, в котором нужно было рассказать о загадочной смерти мальчика. А худшим оказался экстрасенс из Армении. Ури Геллер показывал фокусы - проростало зерно на глазах. Я не верю в его сверхестественные способности, думаю, он просто фокусник. Фокусник высшего пилотажа, как Коперфильд.
|
Герань |
Не знаю может уже и писали, видела в продаже пару книг написанных Фатом младшим (есть же такой (?). Не знаю о чем там написано, не читала, не листала, но примерное догадываюсь, стоят что-то около 45 грн. Вот. Может уже и другие экстрасенсы повыпускали свои книги, но я их не встречала.
|
Екатерина |
Цитата | написанных Фатом младшим (есть же такой (?). |
Это, по-моему, участники российской битвы, был отец и сын, только сын, как мне кажется, участвовал в украинской. или наоборот не помню
|
An4ik |
Такая ужасная история была в прошлой битве, про мальчика..ужас просто.Раньше как-то помягче вроде истории были, а сейчас прям вообще,после некоторых спать не могу даже Ну самая сильная там Курилова,за неё болею.А этот Ури Геллер или как его там,мне совсем не внушает доверия,обычный фокусник и то не мастер.Фокусы у него елементарные,короче развод полнейший.
|
Cвета |
Я как то стала смотреть через раз ((все никак не успеваю вечно чем то занята!!
|
Екатерина |
На прошлой передаче лучшим стал Александровский, а ушел с проэкта Заман, он куда-то пропал и не пришел на третье испытание. Было испытание с певцом Павлом Кашиным, он был загримирован под уличного музыканта, и только двое экстрасенсов вывели его на чистую воду.
|
An4ik |
Екатерина смотрела вчера повтор этой битвы испытания не очень понравились,особенно з детьми было не очень интересно) понравилось испытания про девочку с мамой, мистическое такое, как там слоника сжигали...
|
Екатерина |
Цитата | понравилось испытания про девочку с мамой, мистическое такое, как там слоника сжигали... |
та да, там такие страсти-мордасти разыгрываются в семье, жуть
|
Вита10 |
Горжусь Аленушкой! Она очень сильная ведьма. Достоинно сражается за победу. А Александровский просто... ! Красавчик! Обожаю его! А еще мне очень нравился тот молоденький парнишка с длинными черными волосами, тот который на испытания со спичками и аромакурильницами ходил. Его звали Буян Соян. Такой открытый, приятный, ненаигранный. Он у меня в друзьях в контакте числиться. А еще мне очень нравились молоденький казах Заман и армянин Габриэль. Габриэль так классно поет! А вот кто мне там уж совсем НЕ нравился, так это-девушка из Варны, Марианна. Она совершенно не вызывает у меня доверия. Видели бы вы ее глазюки! Я подозревала, что она черная ведьма. Роман Фад в женской юбке! Думаю, это она подбросила россиянке Ольге куклу из теста. Это сообщение отредактировал Вита10 - 19.05.2011 - 17:08
|
Екатерина |
В 8-й битве победила Елена Курилова из Харькова! Молодчина! А теперь ожидается 9-й сезон Битвы, уже идет отборочный тур
|
kitsunia81 |
во вчерашней битве экстрасенсов (я не смотрю эту передачу, но заинтриговала реклама где экстрасенсы были против братьев-фокусников) Прикольно было смотреть на фокусы . Смотрела не от начала не до конца, но большую часть программы. Поравился фокус с жывыми рыбками и как мадагаскарские тараканы находили нужную карту в колоде
|
kitsunia81 |
Смотрела сегодня немного экстрасенсов. Вот удивляюсь какими необычными способностями наделены люди. Реально сильная ведьма, не знаю как имя , с короткой стрижкой черные волосы. С одной стороны хотелось бы с таким человеком пообщатся в с другой стороны очень страшно бррррр
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|