Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (5) 1 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Битва экстрассенсов
Екатерина
Вчера закончилась 7-я Битва, в которой победил Хаял Алекперов! Молодец! Очень хорошо показал себя. Я вот думаю, почему в эту Битву не взяли украинских сильных экстрасенсов? Взяли каких-то двух неизвестных участников, которые выбыли еще в начале. Есть же сильные участники предыдущих Битв. Аж обидно sad.gif
kievlyanka
Раньше просто обожала "Битву экстрасенсов" а этот последний сезон как то особо не смотрела, хотя когда попадала так, что б посмотреть во мне это вызывало как то не однозначное мнение, в основном убийства, смерти ...
Екатерина
Цитата
в основном убийства, смерти ...

Многие люди обращаются к экстрасенсам, когда правоохранительные органы не могли помочь. Только вот слова экстрасенсов к делу не пришьешь, как говорится. Жаль, что не показывают, как все-таки решилось дело после их помощи.
kievlyanka
Екатерина я это понимаю, т.к. радуется каждый сам по себе а с бедой бежит, что бы ему помогли кто может. Просто я последнее время как то все "пропускаю через себя", а потом с тяжелым осадком, негативом и переживаниями остаюсь и ложусь спать. Нужно заняться какой то техникой - дурные мысли прочь)
Екатерина
Вчера началась новая 8-я Битва - российская. Поменяли ведущего, и теперь ее ведет Марат Башаров wub.gif slunki.gif Он не пропускает случая дать дополнительное задание экстрасенсам, так как не верит в их способности. И так же за испытаниями наблюдают постоянные скептики - братья Сафроновы.
Было два выпуска, и куча испытаний. И уже можно определить сильных участников.
kievlyanka
Я смотрела эту передачу, мне очень понравилась девушка такая полненькая, не помню как ее зовут и особенно "зацепило" последнее задание, где мальчик разбился во время игры. Конкурс с определением в какой машине спрятался человек не особо интересно.
Екатерина
Цитата
мне очень понравилась девушка такая полненькая, не помню как ее зовут

Да и я тоже не вспомню, пока привыкнешь к новым героям.
Цитата
"зацепило" последнее задание, где мальчик разбился во время игры

ой, это так страшно. Играли-играли и доигрались. Родителям горе на всю жизнь.
Цитата
Конкурс с определением в какой машине спрятался человек не особо интересно.

Мне понравилось, как всех участников сбил с толку Алексей Похабов. Говорит, что он их всех специально запутал
kievlyanka
Не знаю на сколько можно специально так запутать, а если и запутал, то мне это не много не понравилось, не все же на столько профессионалы ... по такому же принципу можно ставить и те "зацепки на
информацию" помнишь о не большом споре между участниками.
Екатерина
Цитата
те "зацепки на информацию" помнишь о не большом споре между участниками.

Когда этот участник стал в этом обвинять, это потому, мне кажется, что просто напросто он не смог ничего сказать в данной ситуации
kievlyanka
не знаю, я себя не отношу к ряду экстрасенсов и судить об этом сложно, но такие споры достаточно возникают между участниками различных битв, тот стирает информацию, тот перекручивает. Посмотрим дальше сделаем выводы кто на что способен.
Екатерина
В российской 8-й битве победил Владимир Муранов. thumbup.gif Молодец! Очень старался и победил заслуженно. А вот была Галина Багирова. Но я не верю в ее сверхэкстрасенсорные способности - она очень хороший психолог, и больше считывает информацию с человека, чем сама что-то чувствует.
А уже рекламируют украинскую 8-ю битву "Война континентов". От Украины в ней будет учавствовать Елена Корнеева, победительница 6-й битвы
kievlyanka
мне не понравилось как себя вела Галина Багирова, она на последней передачи начала рассказывать, что это же уровень снимать информацию с сахара, а вы... еще учится и учиться вам нужно. О том, что она имеет способности я спорить не буду, просто так будучи психологом, не видя реакции людей например на могиле у Гоголя трудно было бы, что то сказать а она сказала.
Екатерина
Цитата
мне не понравилось как себя вела Галина Багирова

и мне она не нравилась. Если нет прямого контакта с жертвой или родственниками жертвы она говорила очень мало и совсем не то, что нужно.
Цитата
на могиле у Гоголя трудно было бы, что то сказать а она сказала.

На этой же могиле Диларам Сафарова сказала очень много, побольше всех.
Не спорю, у Галины есть способности, но по большей части ей очень помагает знание психологии человека
Sunlike
Зараз йде Битва континентів. Олена Курилова мені знов найбільше подобається. Але деколи дивитись цю передачу нерви зашкалють, цікаво дивитись, але переключаю, не витримую. Більше подобається, де без насильства випробовування.
oliana
Sunlike
Цитата
Але деколи дивитись цю передачу нерви зашкалють,

Аналогічно. Так страшно, особливо, коли дітей вбиваютьsad.gif
Я така перелякана, зразу лізе в голову не знати що... Страшно дуже...
Але також дивлюсь цей сезон. Курилова подобається і ще ця чорненька, негритянка - Ді, чия к її звати?
А неприємний той з борідко., такий він підлий з вигляду.
Екатерина
Цитата
Зараз йде Битва континентів. Олена Курилова мені знов найбільше подобається.

Она очень сильная, наконец-то в международную битву взяли сильного украинского экстрасенса.
Цитата
ще ця чорненька, негритянка - Ді, чия к її звати?

Да, из Бразилии она. Тоже молодчина, так много рассказывает всегда.
kievlyanka
А мне из последних конкурсов очень понравился конкурс где нужно было как бы пазл собрать, из фотографии. Курилова вообще умничка, она начала сразу же рассказывать что с некоторыми героями происходило, ну как можно по глазам молодого человека сказать, что он пережил смерть своей команды? dntknw.gif
Екатерина
Цитата
Курилова вообще умничка, она начала сразу же рассказывать что с некоторыми героями происходило, ну как можно по глазам молодого человека сказать, что он пережил смерть своей команды?

Я тоже поражаюсь ее способностям, видимо это и есть профессионализм, а не шарлатанство
Екатерина
Лучшей на этой неделе по мнению жюри стала Елена Курилова. Очень хорошо себя показала в испытании, в котором нужно было рассказать о загадочной смерти мальчика. А худшим оказался экстрасенс из Армении.
Ури Геллер показывал фокусы - проростало зерно на глазах. Я не верю в его сверхестественные способности, думаю, он просто фокусник. Фокусник высшего пилотажа, как Коперфильд.
Герань
Не знаю может уже и писали, видела в продаже пару книг написанных Фатом младшим (есть же такой (?). Не знаю о чем там написано, не читала, не листала, но примерное догадываюсь, стоят что-то около 45 грн. Вот. Может уже и другие экстрасенсы повыпускали свои книги, но я их не встречала.
Екатерина
Цитата
написанных Фатом младшим (есть же такой (?).

Это, по-моему, участники российской битвы, был отец и сын, только сын, как мне кажется, участвовал в украинской. или наоборот think.gif не помню
An4ik
Такая ужасная история была в прошлой битве, про мальчика..ужас просто.Раньше как-то помягче вроде истории были, а сейчас прям вообще,после некоторых спать не могу даже blink.gif Ну самая сильная там Курилова,за неё болею.А этот Ури Геллер или как его там,мне совсем не внушает доверия,обычный фокусник и то не мастер.Фокусы у него елементарные,короче развод полнейший. wacko.gif
Cвета
Я как то стала смотреть через раз ((все никак не успеваю вечно чем то занята!!
Екатерина
На прошлой передаче лучшим стал Александровский, а ушел с проэкта Заман, он куда-то пропал и не пришел на третье испытание.
Было испытание с певцом Павлом Кашиным, он был загримирован под уличного музыканта, и только двое экстрасенсов вывели его на чистую воду.
An4ik
Екатерина
смотрела вчера повтор этой битвы испытания не очень понравились,особенно з детьми было не очень интересно) понравилось испытания про девочку с мамой, мистическое такое, как там слоника сжигали...
Екатерина
Цитата
понравилось испытания про девочку с мамой, мистическое такое, как там слоника сжигали...

та да, там такие страсти-мордасти разыгрываются в семье, жуть
Вита10
Горжусь Аленушкой! Она очень сильная ведьма. Достоинно сражается за победу. А Александровский просто... wub.gif ! Красавчик! Обожаю его!
А еще мне очень нравился тот молоденький парнишка с длинными черными волосами, тот который на испытания со спичками и аромакурильницами ходил. Его звали Буян Соян. Такой открытый, приятный, ненаигранный. Он у меня в друзьях в контакте числиться. А еще мне очень нравились молоденький казах Заман и армянин Габриэль. Габриэль так классно поет! thumbup.gif
А вот кто мне там уж совсем НЕ нравился, так это-девушка из Варны, Марианна. Она совершенно не вызывает у меня доверия. Видели бы вы ее глазюки! Я подозревала, что она черная ведьма. Роман Фад в женской юбке! Думаю, это она подбросила россиянке Ольге куклу из теста.

Это сообщение отредактировал Вита10 - 19.05.2011 - 17:08
Екатерина
В 8-й битве победила Елена Курилова из Харькова! Молодчина! thumbup.gif
А теперь ожидается 9-й сезон Битвы, уже идет отборочный тур
kitsunia81
во вчерашней битве экстрасенсов (я не смотрю эту передачу, но заинтриговала реклама где экстрасенсы были против братьев-фокусников) Прикольно было смотреть на фокусы . Смотрела не от начала не до конца, но большую часть программы. Поравился фокус с жывыми рыбками и как мадагаскарские тараканы находили нужную карту в колоде
kitsunia81
Смотрела сегодня немного экстрасенсов. Вот удивляюсь какими необычными способностями наделены люди. Реально сильная ведьма, не знаю как имя , с короткой стрижкой черные волосы. С одной стороны хотелось бы с таким человеком пообщатся в с другой стороны очень страшно бррррр

Страницы: (5) 1 2 3 [4] 5 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!