Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Бигуди. Какие выбрать?, Как хорошо накрутить волосы?
tory |
Мене теж такі бігуді зацікавили, єдиний мінус, що продаються вони лише в інтернеті, я взагалі не дуже люблю бігудями користуватись, так як вони мені заважають, а ці зацікавили, бо без дротів, не тверді, значить не викличуть дискомфорту, хороша новинка, думаю у нас скоро стануть дуже популярні.
|
kievlyanka |
я когда то заболела бигудями, не смотря на то, что волосы у меня вьются и доволно своеобразно, мне кажется, что они крутятся с точностью до на оборот моих желаний. Я хотела купить себе болшие крупные бигуди для объема волос, но как то все не доходят руки.
|
tory |
Цитата | Я хотела купить себе болшие крупные бигуди для объема волос, но как то все не доходят руки. |
Об"єм вони дійсно дають, але от кучерів ні, якщо і є кучері, то швидко розкручуються, на відміну від середніх бідуді.
|
kievlyanka |
тут у меня больше проблем, что очень многое из того, что у меня получается на голове не нравится. Выходишь из парикмахерсков все прекрасно а проходит время и волосы все в разные стороны, что то не так, но думаю, что и бегуди не сильно мне помогут. Я ленивая, хотя все же возможно и ползовалась бы несколько раз.
|
kitsunia81 |
у меня когда волосы длинные были я каждую неделю, обычно в выходной, пользовалась бигудями. Получалось что понедельник-вторник и иногда среду волны на волосах были, потом до конца недели ходила без кудрей. Кудряшки мне нравились всегда больше чем прямые волосы, хоть говорят что кучерявые волосы старят
|
tory |
Цитата | Получалось что понедельник-вторник и иногда среду волны на волосах были, потом до конца недели ходила без кудрей. |
Я теж, коли використовую бігуді, то кучері не довго залишаються на волоссі, максимум день, а від плойки взагалі декілька годин.
|
kievlyanka |
у меня волосы как только я покрашусь становятся очень красивыми, просто идеально ровными)))) а потом когда толко после покраски мою голову все равно крутяться. А хочется, что бы без утюжка челка идеально ровная а вся голова пусть крутится. Но так не бывает.
|
Екатерина |
Я заплетаю еще немного влажные волосы на ночь в колосок, не туго. Утром - кудри налицо! точнее, на голове))) Держатся дня два. Иногда кручу волосы на бигуди, термобигуди
|
Dashasemenhyk |
Екатерина Стоят они 270 рублей. в Москве
|
tory |
Цитата | Я заплетаю еще немного влажные волосы на ночь в колосок, не туго. Утром - кудри налицо! точнее, на голове) |
Я теж так роблю, але заплітаю 3 колоски, так як від одного волосся слабо крутиться, дійсно ефект кращий ніж від бігуді.
|
Анжела |
Девчонки, подскажите, где можно приобрести бигуди "локсы" ?
|
tory |
Я бачила такі бігуді у багатьох російських і українських групах, які продають товари з китайських та корейських сайтів, тобто виступають посередниками, хоча можна і самому замовити, якщо знаєте англійську мову, щоб не переплачувати посередникам.
|
Герань |
Цитата | Я заплетаю еще немного влажные волосы на ночь в колосок, не туго. Утром - кудри налицо! точнее, на голове))) Держатся дня два |
Я колосок не заплетала, нужно попробовать , но просто косички, плела на ночь на влажные волосы, буквально штучки четыре, чтоб кудри не очень мелкие получались. То же держатся дня два, а то и три, плавно сходя, интересный результат .
|
Кристик |
я таким способом пользуюсь уже очень давно. На самом деле очень красиво получается. И денег тратить не надо на бигуди)
|
tory |
Це точно, правда коли мені перший раз плели 1 колосок, то кучері мало тримались, тому, коли плетуть 1 колосок, то я використовую мус або піну, а якщо 3 колоски, то можна і без. За що мені подобається цей спосіб, що кучері дуже красиві виходять, набагато красивіші ніж від бігуді.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|