Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Беременность по плану
Cвета |
Я родила в 24,а замуж вышла в 23))Сказать что моя беременность была запланирована я не могу,просто мы оба хотели ребенка но как и когда еще не решили но время раставило все по своим местам,и эта беременность стала желанной и самой счастливой для нас))))
|
Ярослава |
Очень хочу родить малыша,но некоторые обстоятельства откладывают для меня это радостное и самое ожидаемое событие - беременность.Планируем мы с мужем зачать малыша уже полгода,надеюсь что скоро мои желания осуществляться
|
tory |
Я когда-то читала, если женщина хочет зачать ребенка, или одинокая женщина хочет встретить мужчину, нужно его к себе призывать таким способом-купить мужские тапочки и освободить полку для мужских вещей в шкафу, а тем, кто хочет малыша купить детскую игрушку и какую-то детскую вещь. Не знаю правда ли это, на себе не проверяла...
|
kievlyanka |
Ярослава, произойдет это чудо тогда когда этому будет суждено. Простите, что влажу в Ваше личное, но мне кажется, что все будет даже на много скорее, чем Вы сами об этом думаете... tory, интересные советы, нужно тапочки купить))))
|
kitsunia81 |
Ярослава ну конечно ваши планы воплотятся в жизнь, значит пока еще не время... и совет Тори испробуйте, интересный совет. Никогда не слышала про то, что если хочешь ребенка надо купить вещь или игрушку, да и про мужчин тоже неожиданно, хотя когда то в газете кажется Петровна читала такую историю, как девушка(которая искала мужчину) по совету одной бабули купила веник и поставила в угу. Через время ей встретился мужчина
|
kievlyanka |
kitsunia81, а веник то в углу как помог. По логике веником можно кого то вымести из жома, наоборот по приметам не рекомендуют заметать после того как кто то ушел или уехал. А тут ... даже не могу предположить какое влияние.
|
kitsunia81 |
Цитата | а веник то в углу как помог |
ну по типу веник символизировал мужчину, и поставить его надо было метелкой вверх
|
Екатерина |
Цитата | Очень хочу родить малыша,но некоторые обстоятельства откладывают для меня это радостное и самое ожидаемое событие - беременность. |
Ярослава, по себе могу сказать - только Бог знает, когда это должно случится! Я тоже очень хочу ребенка! Но пока не получается! Хотя стараемся мы очень! Я пережила два выкидыша, но надежду не потеряла, когда будет время тому свершиться (беременности) тогда и случится чудо! Все у тебя будет хорошо!
|
Sunlike |
Екатерина, я вірю, що все у вас получиться, родиться маленьке очікуване щастячко і ви будете найкраща мама в світі! Нехай Бог допомагає! Двоє мої знайомі мали такі проблеми, пережили багато викидишів, лікувались, одній операцію робили і зараз дітки чудові бігають!
Это сообщение отредактировал Sunlike - 13.03.2012 - 22:50
|
kitsunia81 |
Ярослава Екатерина девочки, вы обязательно будете самыми лучшими мамочками. Значит еще не время. Главное настраивать себя психологически, что все будет отлично
|
kievlyanka |
у моей знакомой был выкидыш, сказать могу одно она довольно тяжело это пережила, врачи запрещали беременеть около 2 или 3 месяцев. Прошло пару месяцев и она забеременела, сейчас воспитывает 2 - х чудесных дочек. Так, что девчонки и у вас все будет хорошо а возможно и вдвойне))))
|
Екатерина |
Конечно. девочки, все будет хорошо Спасибо за поддержку!
|
Ярослава |
Да,я уверенна все получится,ведь дети - это наша жизнь,её продолжение
|
kitsunia81 |
Цитата | возможно и вдвойне)))) |
я тоже двойню хочу,хоть это и двойные заботы да и один уже есть, но если бы двойня родилась, была бы счастлива
|
tory |
Цитата | Я пережила два выкидыша, но надежду не потеряла, когда будет время тому свершиться (беременности) тогда и случится чудо! Все у тебя будет хорошо! |
Екатерина у моей подруги была такая же проблема как и у вас, и тоже был выкидыш и она не могла забеременеть долгожданным малышом, а ребенка они с мужем начали планировать когда ей было 23, она ела только полезную пищу, не имеет вредных привычек, оказалось проблема в излишней худобе, как только подруга поправилась через пол года после выкидыша забеременела, сейчас у них подрастает золотоволосый ангелочек, они с мужем еще планируют второго и третьего.
|
kievlyanka |
у моей подружки тоже была похожая ситуация, она долго уже жила в гражданском браке, наверное лет 5 или 6 но не как не беременела, сначала нормально а потом это начало наводить на странные мысли. Но все нормально, наверное просто время пришло.
|
kitsunia81 |
ловлю себя на мысли что я очень хочу в декретный отпуск, с завистью смотрю на семьи где двое деток маленьких, оглядываться начинаю на малышей в колясочках. И материально вроде все нормально, почему бы и нет, но умом понимаю что психологически мне будет очень и очень трудно
|
tory |
А чому саме психологічно вам буде тяжко, тим більше якщо ви ще собі хочете маленького? Мені здається двоє дітей ще можна виховати, аби лише матеріальний стан дозволяв, от трьох і більше це дійсно дуже тяжко і в матеріальному і моральному стані.
|
kievlyanka |
я не знаю тяжелее ли растить 2 или 3 детей. Главное, что бы детки были здоровые ну и у нас как у родителей было здоровье. Я когда то попала в больницу а там была девочка лет 6 у нее одна нога была длинее другой, типа при рождении какую то болезни занесли. Там ставили спицы, вообщем уже с 10 операций у этой крохи.
|
kitsunia81 |
Цитата | А чому саме психологічно вам буде тяжко, |
потому что со стороны мужа нету никакой поддержки кроме материальной. Он безотказный и добрый и не ворчит, но добиться от него внимания к ребенку очень трудно
|
Sunlike |
Кіцюня, розумію ваші переживання. Я сама коли завагітніла в друге, дуже боялась як справлюсь. Але на диво, другу дитину виявилось набагато легше глядіти. Життя від її народження кардинально не помінялось, так як з першою дитиною, я вже все знала, більше вспівала. І получала більше задоволення. І в мене різниця між дітьми всього два роки. Чоловік звернув увагу на першого синочка, якраз тоді коли я була вже на останніх місяцях вагітності. Він тоді закинув свої компютерні їгри ( до цих пір їх не грає) і став регулярно гуляти з сином. Чоловіки не так скоро можуть вжитись в роль батька. Хоча звичайно всі різні. Моя думка, що не можна позбавляти дитину можливості мати рідного брата чи сестру.
|
kievlyanka |
мне кажется, что настоящую помощь может дать любой человек, но для меня например главное, что бы потом не вздумал сказать типа помнишь я нянчился с ребенком. А насчет внимания мужа, тут все сугубо индивидуально, мне кажется, что мой и после рождения не воспылал любовью((((
|
tory |
Цитата | потому что со стороны мужа нету никакой поддержки кроме материальной. Он безотказный и добрый и не ворчит, но добиться от него внимания к ребенку очень трудно |
Понятно, думаю, с возрастом он созреет и сам захочет малыша. У моей двоюродной сестры мужу 41 год, ей 37, их старшей дочери 15, так он первого ребенка не очень хотел, а теперь просит малыша.
|
kitsunia81 |
Цитата | Понятно, думаю, с возрастом он созреет и сам захочет малыша |
это скорее издержки воспитания. Уж очень мама опекуется им. Мама приучила - лучше я сделаю сама. лишь бы тебе было хорошо. Так и теперь во взрослой жизни, сделаю - но чужими руками. Очень безответственный, попросить сделать даже самую мелочь перерастает в ссору. Ребенок на фоне наших напряженных отношений начал заикаться на нервной почве, он же чувствует. Я сорваться могу накричать на ребенка, умом понимая что я неправа. Мне теперь прежде чем на второго ребенка решиться надо нервную систему в порядок привести
|
tory |
К сожалению это очень частое явление, мамы растят мальчиков "для себя", я работала в школе и часто такое наблюдала, в основном это если 1 ребенок в семье и мама там главная, или в неполной семье, где нет отца, или ребенок младшенький и в детстве часто болел. А еще у меня есть 2 двоюродных брата, старший даже за квартиру не может сам заплатить, или лампочку вкрутить(самому 34 года и есть ребенок) привык с детства, что все за него все делают, брат младший за него игрушки убирал, за него в комнате убирал. Имеет нормальную работу с хорошей зарплатой, родители(мама) заставила младшего брата купить старшему квартиру, за свои же деньги(младшего сына) сделать ремонт. Старшему "в облом" платить за квартиру, поэтому платят или родители или младший брат, а всему виной мама...так воспитала. Недавно их отца положили в больницу, у него проблемы с сердцем, старший ни разу не пришел в больницу и даже не позвонил на мобильный не поинтересовался как отец. А они(его родители) дальше за ним бегают и все за него делают...
Добавлено в 21:50 ----------- Да, кстати у этого моего старшего брата есть сын, ему 6 лет, его воспитуют точно так же как и его папу(спасибо его бабушке и маме), растет его маленькая копия,( только по характеру еще хуже, мой старший брат был в детстве намного лучше) ему ничего не запрещают, он имеет все, что хочет, и тоже, за него все делают.
|
kitsunia81 |
я стараюсь сынишку приучать с детства и убирать и мне помогать, он пылесосит понемногу и пол может помочь мыть, посуду вместе моем, он мылит я прополаскиваю. Это мы уже немного не в тему разговор повели.Я снова вернусь к беременности по плану Подруга беременна, одна девочка уже есть 4 годика будет зимой, за это время беременеет 4 раз, три раза делала аборт, и вот снова. Я бы конечно мужа прибила за такое но и она тоже хороша, раз знаешь что муж не дорожит здоровьем жены, то сама как то предохраняйся. Вроде муж уже согласен на то чтоб рожала, но настроение его переменчиво и как только губки надует так она снова побежит в больницу. Вот скажите это нормально
|
kievlyanka |
Сказать это нормально или нет достаточно сложно. В каждой семье свои правила и нравы. То, что нам кажется не совсем нормаой в других семьях считается нормой жизни. В любом варианте у этой женщины есть соя голова которая нужна для того, что бы думать.
|
tory |
Тут не лише його вина, вона теж могла б подумати про контрацепцію, а раз робить аборти, значить сама так хоче, жоден чоловік не примусить жінку на вбивство дитини якщо вона цього не хоче.
|
kievlyanka |
а теперь давайте посмотрим с другой стороны, женщина ложится в послеть с мужчиной, она имеет уже детей и глупо в таком возрасте навеятся, что "пронесет, я тут полностью согласна с tory, что нельзы венить только мужчину. Женщина как не кто другой участвует в этом процессе.
|
kitsunia81 |
Цитата | нельзы венить только мужчину. Женщина как не кто другой участвует в этом процессе. |
я ей после каждого аборта говорила, если вы не планируете и если ты знаешь что муж не подумает о тебе то купи таблетки, ведь сейчас масса способов контрацепции и не обязательно гормональной, но видно ей лучше ходить чиститься
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|