Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Ароматические палочки - польза или вред?, Восточные благовония
Malva
Цитата
Китайцы заполонили своим некачественным товаром все рынки.

Плохие палочки не только из китая возят. Будьте внимательны,я покупала палочки российской фирмы производителя, тоже плохие, оставляют желать лучшего
Юлия1985
Цитата (dmis @ 15.12.2008 - 22:16)
К восточным аромапалочкам у всех сложилось своё субъективное отношение. Кому-то их аромат очень нравится, кто-то не переносит, но никто не остается равнодушным. Является ли эти благовония лечебными? По меньшей мере они способны улучшить настроение или помочь избавиться от неприятных запахов. Есть много классификаций восточных благовоний: по знакам зодиака и по темпераменту, по времени года и по видам расстройств здоровья. Еще больше оттенков ароматов: сандал, роза, пачоли, туласи... Интересно, а какие восточные ароматы нравятся вам, как вы применяете их в быту?

Мне нравится приходить домой после тяжёлого трудового дня и зажигать аромапалочки, удобно располагаться в кресле, закрывать глаза и мечтать, обстановка для этого располагает, это меня расслабляет и придаёт мне сил.
kitsunia81
мне больше по душе аромалампа, аромапалочки для меня слишком резко пахнут, но это на любителя конечно. На работе я бы тоже аромалампу поставила, но не поймут меня sad.gif
Екатерина
Цитата
аромапалочки для меня слишком резко пахнут, но это на любителя конечно

я тоже не любитель такого
Цитата
На работе я бы тоже аромалампу поставила, но не поймут меня

ну почему не поймут? ее же не надолго зажечь. подобрать оптимально переносимый запах для всех, и наполнять помещение гармонией
Tomoa
Цитата
аромапалочки для меня слишком резко пахнут

мне тоже запах аромапалочек не нравится... пользовалась пару раз, но запах такой кошмарный, что потом разболелась голова, но тут каждый вибирает то, что ему больше нравится, в общем на любителя все это
Юлия Даниловна
Я постоянно использую аромапалочки, у нас девочка создала свой женский клуб, там много чего и в том числе она заказывает аромапалочки из Индии, они в основном серого цвета и не вредят, а пахнут здорово,я в основном использую розу. Знаю, что чёрные аромапалочки вредня для организма.
kievlyanka
я ни когда сама не пользовалась аромопалочками, не знаю даже почему. Можно найти кучу за и такую же кучу всего против их применения. Но тут каждый делает свой выбор пользоваться или нет. Наверное я еще не открыла для себя палочки.
Даня29
Аромапалочки найкраще використовувати у великих приміщеннях з вентиляцією. А якщо ви її поставили в маленькій кімнаті, то дійсно воно буде вонять. От наприклад я хожу в ресторан, так там використовують палочки. І знаєте, пахне супер. А в поєднанні з інтерєром ресторана японської кухні - просто казка.
kitsunia81
Цитата
А якщо ви її поставили в маленькій кімнаті, то дійсно воно буде вонять.

может и так. Мы на работе ставили, но у нас действительно маленькое помещение. Хотя я и когда на рынке мимо палатки где эти палочки продают, очень быстро прохожу. Может индивидуальная непереносимость?
Sinistra
А в маленьком помещении просто ненадолго зажигать надо,чтобы слишком много не "напахло".
Девочки,я обожаю аромопалочки ura.gif Но, к сожалению, мои домашние не любят, поэтому теперь балую себя изредка.
Очень люблю "опиумные" и "лавандовые" wub.gif
НатальяДемичева
Цитата (Yoggi @ 2.09.2009 - 20:08)
Пользовались когда-то такими палочками. Точнее пытались. Даже не помню откуда взялись они у нас. Наверное, муж с работы притянул. Зажгла я эту палочку... Блин, ну такой тяжелый и удушливый дым, аромат такой густой и тягучий, приторный до тошноты swoon.gif Прям задыхаться начали - до конца не "додымили", тут же выбросили всю коробку. Думала, это я чего-то не понимаю в этих аромапалочках, а оказывается, у многих такие негативные отзывы.

))нужно самой попробывать ими попользоваться)

Добавлено в 16:22
-----------
Ребят, что вы конкретно можете сказать по поводу этих палочек??

Страницы: (3) 1 2 [3] 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!