Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Ароматические палочки - польза или вред?, Восточные благовония
Malva |
Цитата | Китайцы заполонили своим некачественным товаром все рынки. |
Плохие палочки не только из китая возят. Будьте внимательны,я покупала палочки российской фирмы производителя, тоже плохие, оставляют желать лучшего
|
Юлия1985 |
Цитата (dmis @ 15.12.2008 - 22:16) | К восточным аромапалочкам у всех сложилось своё субъективное отношение. Кому-то их аромат очень нравится, кто-то не переносит, но никто не остается равнодушным. Является ли эти благовония лечебными? По меньшей мере они способны улучшить настроение или помочь избавиться от неприятных запахов. Есть много классификаций восточных благовоний: по знакам зодиака и по темпераменту, по времени года и по видам расстройств здоровья. Еще больше оттенков ароматов: сандал, роза, пачоли, туласи... Интересно, а какие восточные ароматы нравятся вам, как вы применяете их в быту? |
Мне нравится приходить домой после тяжёлого трудового дня и зажигать аромапалочки, удобно располагаться в кресле, закрывать глаза и мечтать, обстановка для этого располагает, это меня расслабляет и придаёт мне сил.
|
kitsunia81 |
мне больше по душе аромалампа, аромапалочки для меня слишком резко пахнут, но это на любителя конечно. На работе я бы тоже аромалампу поставила, но не поймут меня
|
Екатерина |
Цитата | аромапалочки для меня слишком резко пахнут, но это на любителя конечно |
я тоже не любитель такого
Цитата | На работе я бы тоже аромалампу поставила, но не поймут меня |
ну почему не поймут? ее же не надолго зажечь. подобрать оптимально переносимый запах для всех, и наполнять помещение гармонией
|
Tomoa |
Цитата | аромапалочки для меня слишком резко пахнут |
мне тоже запах аромапалочек не нравится... пользовалась пару раз, но запах такой кошмарный, что потом разболелась голова, но тут каждый вибирает то, что ему больше нравится, в общем на любителя все это
|
Юлия Даниловна |
Я постоянно использую аромапалочки, у нас девочка создала свой женский клуб, там много чего и в том числе она заказывает аромапалочки из Индии, они в основном серого цвета и не вредят, а пахнут здорово,я в основном использую розу. Знаю, что чёрные аромапалочки вредня для организма.
|
kievlyanka |
я ни когда сама не пользовалась аромопалочками, не знаю даже почему. Можно найти кучу за и такую же кучу всего против их применения. Но тут каждый делает свой выбор пользоваться или нет. Наверное я еще не открыла для себя палочки.
|
Даня29 |
Аромапалочки найкраще використовувати у великих приміщеннях з вентиляцією. А якщо ви її поставили в маленькій кімнаті, то дійсно воно буде вонять. От наприклад я хожу в ресторан, так там використовують палочки. І знаєте, пахне супер. А в поєднанні з інтерєром ресторана японської кухні - просто казка.
|
kitsunia81 |
Цитата | А якщо ви її поставили в маленькій кімнаті, то дійсно воно буде вонять. |
может и так. Мы на работе ставили, но у нас действительно маленькое помещение. Хотя я и когда на рынке мимо палатки где эти палочки продают, очень быстро прохожу. Может индивидуальная непереносимость?
|
Sinistra |
А в маленьком помещении просто ненадолго зажигать надо,чтобы слишком много не "напахло". Девочки,я обожаю аромопалочки Но, к сожалению, мои домашние не любят, поэтому теперь балую себя изредка. Очень люблю "опиумные" и "лавандовые"
|
НатальяДемичева |
Цитата (Yoggi @ 2.09.2009 - 20:08) | Пользовались когда-то такими палочками. Точнее пытались. Даже не помню откуда взялись они у нас. Наверное, муж с работы притянул. Зажгла я эту палочку... Блин, ну такой тяжелый и удушливый дым, аромат такой густой и тягучий, приторный до тошноты Прям задыхаться начали - до конца не "додымили", тут же выбросили всю коробку. Думала, это я чего-то не понимаю в этих аромапалочках, а оказывается, у многих такие негативные отзывы. |
))нужно самой попробывать ими попользоваться)
Добавлено в 16:22 ----------- Ребят, что вы конкретно можете сказать по поводу этих палочек??
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|