Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Аллергия
tory |
У моей мамы мамы аллергия на все обезбаливающие кроме Ледокаина , в детстве когда мне делали прививку , у меня поднялась температура почти до 40 , мама думала , что я не выживу , с того времени мне делают пробу перед каждой прививкой . Вот я живое доказательство того , что аллергия наследственное .
|
шоколад |
у меня раньше никогда не было аллергии, ни на что. А потом в один прекрасный момент, я поспорила, что проживу месяц без сладкого. Так как я большая сладкоежка, то спорили все со мной охотно. Выдержала я месяц полностью без сладкого. И ровно на следующий день сьела сладкий десерт. Что началось? Алергия невероятной силы! Весь живот до груди и бока начали чесаться и по ним пошла сыпь. Выглядело ужасно! Я побежала к дерматологу, поднимаю футболку, а она спрашивает: и это все? Я чуть не упала, у меня такой вид, а главное так чешется, а она так безучастна. Вобщем потом мазалась всем чем можео. Вылечилась. Но с тех пор, у меня переодически появляются аллергические реакции, причем на совершенно разные аллергены.
|
Герань |
Цитата | У моей мамы мамы аллергия на все обезбаливающие кроме Ледокаина , |
жесть, а мне как раз предстоит аллергопроба на парочку обезболивающих
|
Вики@ |
А у меня совсем нет аллергии ни на что. Я даже толком не сталкивалась с ней никогда. Но у знакомой есть аллергия на какую-то траву, которая цветет в августе. Она даже на улицу не может выйти и в этом месяце она из-за нее всегда уезжает в Крым.
|
Наталья |
пожалуйста, помогите!!!! пропадаю от алергии!!! говорилм лет 15 назад что уменя так называемая "сенная лихорадка", а теперь весна и осень для меня мука, течет из носа,глаз, чхи не прикращаються, в носу, ушах, глазах зуд! сил больше нет!!
|
juliapsiholog |
Наталья , думаю нужна профессиональная консультация со специалистом. А мы были в лесу на майские праздники, и вот ко всеобщему удивлению, как только въехали в лес у мужа насморк, заложило горло и т.п., в лесу были и не раз, но вот в мае впервые, пришли к выводу, что аллергия на цветение сосны, потому что именно она начинает цвести, вот так 37 лет прожил и узнал о особенностях своего организма
|
Fresh |
А я вот пртив пыли, пыльцы, ковров шерсти кошек пользуюсь нозальным фильтром. Его можно использовать несколько раз (промыв под проточной водой) и еще, он не видим для окружающих. Надежно распололается в носовых впадинах. Даже, когда чихаешь - не выпадает. Попробуйте.
|
kievlyanka |
я первый раз слышу о таком, ну не знаю наверное это уже при крутой аллергии такое используют. У меня аллергия на солнце, только не смейтесь, реально высыпания на коже появляются. По этой причине я особо и не рвусь в отпуск летом.
|
Екатерина |
Цитата | У меня аллергия на солнце, только не смейтесь, реально высыпания на коже появляются |
отчего же смеяться, я знаю таких людей, у которых аллергия на солнце
Цитата | Надежно распололается в носовых впадинах. Даже, когда чихаешь - не выпадает |
в первый раз слышу. а если дышать ртом, то аллергия не проявится?
|
kievlyanka |
Я раньше в силу специфика работы практически все время была на солнце, а потом в определенный момент проявилась аллергическая реакция, у моей знакомой реакция на холод. Я тут и не знаю, что лучше, что хуже.
|
Екатерина |
Цитата | у моей знакомой реакция на холод. Я тут и не знаю, что лучше, что хуже. |
у меня на холод аллергия.. брррр... зимой кожа высыпаниями покрывается, особенно на бедрах и голенях
|
kievlyanka |
у меня в этом году что то было не понятное, не так вроди бы сильно и перемерзла, но на ногах конкретные пятна, как будто бы крапивой пожгла, только довольно крупные. Явно аллергия, но я больше погрешила на рыбу. Пока не знаю.
|
Екатерина |
Вот летит тополиный пух. Мне нравится как это выглядит, наверное, потому, что у меня нет на него аллергии. Хотя вот чихаю, без слез и насморка, просто чихаю и "дерет" горло. Кто его знает, может такое проявление аллергии, а может просто простуда - везде полно сквозняков. Сдавал анализы на выявление аллергии, ничего не показали.
|
Екатерина |
А только сейчас услышала по радио в "полезностях", что оказывается аллергия не на тополиный пух, а на ту пыльцу, которую он переносит! Во как! я не знала об этом
|
kievlyanka |
у моего коллеги есть аллергия на тополинный пух, я уже его помню лет 20 и все время одно и то же. А у подружки аллергическая реакция на цветение амброзии, так там вообще все на столько печалонь.
|
kitsunia81 |
сейчас намного чаще случаев аллергии, у меня мама никогда не страдала от аллергии а теперь последние годы тоже мучается и на косметику бывает и на духи и на цветение. Причем цветы она очень любит и постоянно над ними ходит, может от пыльцы и начинает страдать. А убедить чтобы хотя бы в областную больницу поехать сделать тесты на что именно реакция - не хочет она. А проявляется так что опухают и чешутся веки, вокруг носа и рта и подбородок и краснота появляется
|
Трофим |
Избавьтесь от аллергии, живите без лекарств!
|
Kolomeja |
у меня вроде аллергии нету,разве что на ладан (когда бывааю в церкви, и священник кадить начинает, то у меня сразу сопли текут). а у друга аллергия чуть ли не на все,что можно - пыльца, шерсть, пух, пыль... носит всегда диазолин с собой
|
Tomoa |
Цитата | А у подружки аллергическая реакция на цветение амброзии, так там вообще все на столько печалонь. |
у меня, кстати, тоже аллергическая реакция была на амброзию, но это я мимо проходила и ногами теронулась.. обсыпало с одной стороны чуть ли не по колено... у сестры на лимон аллергия, а она его любит в больших количествах употреблять, может в этом суть... а вот у подруги аллергия на все красное (из продуктов), на сладкое (шоколад) и еще на что-то
|
kievlyanka |
у меня может быть аллергия на смородину, но когда приходит ее сезон мне кажется, что я могу ее просто кг есть, нет такой любви ни к чему другому, даже в период клубники могу съесть чуточку а вот со смородиной у меня какая то любовь)
|
DETAELISDNEPR |
Аллергия-это наличие в организме грибков, вирусов, простейших. В Харькове, один из наших врачей взяла группу из 36 детей от 6 месяцев до 2.5 года. Провела тестирование организма, и выявила, что у всех детей есть эти "Пассажиры" . После очистки нашим методом, через 4-6 месяцев все дети были сняты с учета и ингалятора. Аллергия очень похожа по своей природе. Только наличие вирусов и гребков другое. Убирая паразитов поднимается иммунитет восстанавливается организм, после этого он готов бороться с любыми проблемами
|
kievlyanka |
у меня знакомая, которая "подсела" на теорию т БАДы против всяких паразитов, которые живут в организме человека, постоянно агитирует всех почистить организм и проффилактигу глистов. Не знаю может она и права, но мне кажется, что аллергия и глисты это разное.
|
kitsunia81 |
сейчас вообще аллергия на самые непредсказуемые вещи. Все это наверное и от вредных добавок в пищу, консервантов, усилителей вкуса разных и от загрязненной атмосферы. И виноваты в этом сами же люди. Вокруг сплошные свалки и заросли сорняков, о потом мы хотим здоровья
|
kievlyanka |
да конечно же природа только самоочищается, а вот как раз люди все загрязняют, но нужно каким то образом себя беречь. Тут конечно же тоже вопрос того, что бы не было грязи но это скорее государственные программы и мозги людей.
|
kitsunia81 |
Цитата | это скорее государственные программы и мозги людей. |
это менталитет людей и законодательство страны. Ну как можно например после субботника выходишь а за углом дома уже мусорный пакет разорванный собаками и весь мусор растянут. Люди сами превращают окружающую среду в свалку
|
Екатерина |
В полку аллергиков прибыло! У меня оказалась аллергия на мед. Я тут приболела и решила лечиться народными средствами, пила много теплого чая и добавляла туда мед, так хорошо добавляла, ложечки по две чайной. И вот не прошло и двух дней, как меня высыпало((((((
|
Екатерина |
Рано я заподозрила мед виновником аллергии. Оказывается меня сыпать начинает, когда я лечу насморк Назофероном. Мед я исключила из рациона и Назоферон тоже неделю назад. А три дня назад снова стала пользоваться Назофероном в целях профилактики, и вот уже второй день - сыпь
|
kievlyanka |
может кто то подскажет, есть какой то новоможный метод выявления аллергенов там как то импульсно, типа одевают какие то браслеты а потом дают отчет, без всяких там насечек и введения самого аллергена. Я видела такое в Покупоне или чем то похожем. Т.к. ребенок аллергмк, то это интересно но верится не очень.
|
Екатерина |
Цитата | может кто то подскажет, есть какой то новоможный метод выявления аллергенов там как то импульсно, типа одевают какие то браслеты а потом дают отчет, без всяких там насечек и введения самого аллергена. Я видела такое в Покупоне или чем то похожем. Т.к. ребенок аллергмк, то это интересно но верится не очень. |
мне кажется, этого быть не может. думаю, через браслеты ничего не покажет. ведь аллергию определяют через кровь, или делают насечки на руке. а это просто какой-то развод
|
kievlyanka |
да я тоже так думаю, но что бы ребенка лишний раз не травмировать хочется верить, что возможно и так. С одной стороны ведь мы аллергию проверяем и на краску на изгибе руки и аллергическая реакция на запахи. Я пороюсь найду название этого метода, может кто то поймет лучше чем я.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|