Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Секс каждый день
Polinka |
Молодым женам. Но не важно, я с таким подходом не согласна, даже если это начало совместной жизни. Наоборот, через годы может надоесть и страсть утихнуть, а не в начале отношений чтоб охоты небыло. Ну да ладно, может еще кто-нибудь выскажет свое мнение по поводу этого совета?
|
oliana |
Polinka
Цитата | Молодым женам. Но не важно, я с таким подходом не согласна, даже если это начало совместной жизни. |
Ото то й воно, що "ложка дорога до обіду":) Поспілкувавшись з досвідченішими дамами, зрозуміла -в жінок з віком бажання значно збільшується. В чоловікв ж натомість зменшуються можливості Тож чому не використтаи цей час, поки ми молоді, прекрасні і сповнені сил? На найприродніше заняття в світі з коханою людиною, коли та людина ще дійсно любить і за красу, і за тіло...
|
Admin |
Цитата | Наоборот, через годы может надоесть и страсть утихнуть, а не в начале отношений чтоб охоты небыло. |
Дык, совет сей и дается, что бы интерес с годами не терялся
|
oliana |
Admin
Цитата | Дык, совет сей и дается, что бы интерес с годами не терялся |
А ви, як чоловік, як характеризуєте цю пораду? Може то писав якийсь збоченець? Якийсь латентний гвалтівник, якого збуджувало те, що жінка не хоче? Іншого пояснення не знаю
|
Sunlike |
Мабуть вся проблема в тих радянських часах. Може писала якась тьотя-комуністка, противниця сексу (бо його ж не було). А ми то знаємо, що якщо слідувати цих порад то і до розводу недалеко, ну до хронічної невдоволеності стосунками це точно.
|
Ворон |
блиннн.как я хочу секс каждый день(((
|
Nina_DD |
тут не правильная ультимативная постановка - каждый день должен быть секс и все, если хочешь каждый день, то делай так чтобы я тоже хотела, любишь кататься...
|
Polinka |
Ворон, а Nina_DD - не жена твоя, случайно? Действительно, должно ж быть обоюдное желание. Если жена тебя не хочет так часто, значит плохо соблазняешь. Для этого обычно не достаточно "хочу, ложись".
|
козюлька |
ВСЕМ ВСЕМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!
А пожелаю я любить, влюбляться, Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтали, дожидаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! ...Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься.
|
oliana |
Інформую: ситуація стабільна Але є одне але - боюсь, що все може рушитись: я пю протизаплідні таблетки, вчора лікарка мені порадила переходити на інші засоби контрацепції, які не настільки зрчні і непомітні... Розстроїлась, але і за здоровя переживаю... Чоловік каже також же ті таблетки закидати, а яка альтернатива?... Так що мабуть якщо таблеток не пити, то доведеться і від сексу такими темпами відмовлятись
|
Aziza |
Цитата | блиннн.как я хочу секс каждый день((( |
Вот я тоже!!!
|
Ворон |
мурррр всем
|
kitsunia81 |
привет, Ворон , давненько ты к нам не прилетал Тебя уже поздравлять - папой стал???
|
Ворон |
ну конечно поздравлять)))
|
Vanilla_grl |
Привет всем. Меня интересует один опрос : а правда ли что если парням заниматся сексом каждый день, то потом когда он будет постарше, у него с етим возникнут проблеми? Или ето все отмазки..? И может он уже просто не любит свою девушку если говорит так??
|
kitsunia81 |
не знаю конечно и точно утверждать не буду, но кажется мне что частота секса не влияет на частоту секса через десяток лет. У каждого свой темперамент, одному хочется раз в день, другой нормально себя чувствует при разе в неделю
|
Vanilla_grl |
Возможно,да. Но боюсь, что ето может быть, когда угасают чувства... потому,что у нас сейчас не всё хорошо в отношениях.. а начиналось всё с етих же отмазок...
|
tory |
Можливо я і необ"єктивна, але я теж подумала, що це схоже на відмазку, або ж ваш коханий дуже прискіпливо,педантично чи навіть фанатично ставиться до свого здоров"я.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|