Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Секс каждый день
oliana |
В мене чоловік поставив ультиматум - кожного дня секс має бути! Навіть якщо серйозно посварились напередодні - секс має бути. І знаєте - секс - він вже сам пособі виступає в якості примирення. Але не можу зрозуміти - чому він хоче завжди, а в мене залежить від психологічного стану? Ну от я ображена - я не хочу, я не буду ) Невже я сама ворог нашому сексуальному життю? Але ж хочеться, щоб він зрозумів, що щось не так...
|
natalia_emss |
это у вас уже как по расписанию получается. Так же нельзя, а если плохо себя чувствуешь, какой там секс, хочется спать и спать. Вот народ странный эти мужички, вот решил и все бросай и секесами с ними занимайся, а если не хочется???
|
tetiva |
Есть такой анекдот: Приехали две семьи отдыхать в Египет по путевкам "все включено". Одна из России (или Украины, неважно), другая из Германии. Пошли на обед. Русские себе на тарелку наваливают все подряд и жрут-жрут (ну так халява же), а немцы положили два кусочка, отбедали и все. Русский спрашивает: - Вы че так мало поели? На халяву же! - Ну мы хотим есть - едим, а не хотим, не едим. - Ну вы, блин, прям как животные. Ну или что-то в этом роде. Это я к чему, секс это не механика. Это интимный процесс, и не всегда он происходит при отсутствии мозга. Я за секс каждый день и иногда и по два раза в день, но для этого необходим ряд условий - в первую очередь эмоциональная предрасположенность. А если он с утра выпучив глаза на тебя орет, то какой там секс. Мне не нравится, когда скандал потом примиряется сексом (ну разве что я сама виновата, а это чё там скрывать, ха-ха-ха, бывает редко ). Это путь к тому, что затем и секс уже не будет помагать решать проблемы. Потому что при обиде не возможно в полной мере почувствовать кайф. Ну если это конечно мелкая вздорная ссора, то вполне может быть, а если серьезный конфликт, то лучше сначала прояснить ситуацию, а потом уже ложиться в постель. Во всяком случае у меня так. Ведь иногда после ссоры он уже готов к сексу а у тебя такое ощущение... ну как бы это словами, ну вот например: Не любив би, убив би!
|
natalia_emss |
да и нельзя ж так ультимативно то, это ж не правильно.... как по-моему...
|
Suzi |
Как-то смотрела передачу так вот там врачи рекомендовали заниматься сексом 3-4 дня в неделю, каждый день типа тоже вредно... Хотя я за ежедневный секс
|
kitsunia81 |
да не будет такого, чтоб все обстоятельства сходились в итоге к сексу, обязательно что-то помешает или кто-то, хоть я ваще не против чтоб каждый день утром и вечером
|
oliana |
Та мені добре, я люблю його і я за секс кожен день . Але от вчора наприклад - вирубилась. Він до мене пристає, щось там гладить, пестить, цілує - а я СПЛЮ! Ну жива людина, хочу спати! Накричала на нього. Він обідився Посварились. пішов. Прийшов. Я вже вся така розкаяна, коханий, котик, я ж тебе люблю... Секс Я то хочу кожного дня, а він тим більше, але йому, скільки б не працював, сили вистачає. А мені - ні. І що скажете з цим робити? Не хочеться ж псувати стосунки, якщо в іншому все ніби нормально?
|
tetiva |
Вообще- то вашему мужу огромный респект . Это очень редкое и удивительное качество, когда муж после нескольких лет жизни да еще и с двумя (у вас ведь двое вроде бы?) маленькими детьми каждый день хочет свою любимую жену. Приятно удивлена. И искренне желаю вас счастья и грамонии.
|
oliana |
tetiva, дякую Так, дітей двоє, я не подарунок, але хоче Воно то добре, але як пережити цей ще один безумний перод після народження дитини, коли страшно втомлена? Після першого я ще якось старалась і пережила це все, і все налагодилось. А зараз валюсь з ніг... Навіть дає часом відпочити - а я б тоді кожного дня вирубувалась, і про нього б не подбала Так що отакі то в мене проблеми. Хоч, якщо по суті розібратись - проблем нема. Сама собі видумую. Треба якось з резервів енергію викачувати
|
tetiva |
Я не знаю, как вам и есть ли у вас возможность, но для меня лучшеим отдыхом было когда на денек или несколько часов оставляла малыша маме и мы проводили время только с мужем - в постели, в кино или просто гуляли, как раньше. Через час такого отдыха начинаешь чувствовать себя человеком, через два, что ты женщина, через три будто и не рожала, а через четыре уже бежишь домой сломя голову. И затем запаса эенергии хватает еще на какое-то время.
|
Екатерина |
Если сил хватает, то каждый день секс это отлично. А если еще раза два в день, это супер. У меня и сил хватает, и желания. Бывают, конечно, редкие случаи, когда нет настроения, но стараюсь его найти.
Цитата | Так що отакі то в мене проблеми. Хоч, якщо по суті розібратись - проблем нема. Сама собі видумую. Треба якось з резервів енергію викачувати |
Так держать! не сомневаюсь в Вас, енергии накачаете!
|
oliana |
В мене немає з ким залишати ( Батьки далеко живуть, сестра моя в іншому місті... - переважно своїм зайняті А одна, яка може зараз вдарилась в безкоштовну роботу - ах, я така забігана, нема часу... Мені не для відпочинку час потрібний. Мені для роботи. Десь з кимось зустрітись би - і все, хоч сночі собі пишу статті І довольна, і енергії повно, бо ж вдягнулась, причесалась, накрасилась, з людиною зустрілась, когось знайомого десь надибала, кави випила... І гроші заробила Але зараз в чоловіка так робота, що працює без вихідних
|
tetiva |
Да тяжко вам. Но именно поэтому вероятно ваш муж и пытается сохранить любовь и желание. В таком бешенном ритме его очень легко потерять. Да так, что когда будет время уже желания не будет. Опять же ему респект
|
oliana |
tetiva, дякую вам ще раз. На жаль чоловікові ваші респекти не передам - він завжди в шоці з того, коли я якісь інтимності виношу на форум В мене таке запитання виникло -це один із стимулів, які все ж мене змушують користуватись моментом Питання наступне: скажіть, в якому3 віці в чоловіка починає трохи бажання згасати? Хто має чоловікв постарше, маю на увазі постарше мого (нам по 25 років). Я чомусь дивлюсь на більшість чолвіків совїх знайомих - і мені здається, що секс вже цікавить більше жінку, аніж чоловіка. І мій чоловік каже, це тому так, що вони в молодості (жінки їхні) не хотіли, а тепер вже відмучили з дітьми, вже ніби і хочуть і в форму себе привели - а чоловік вже не може стільки, організм відвик... Що можете сказати з даного приводу?
|
tetiva |
Моему слегка за сорок ( он меня на 10 лет старше) и как-то так желание не падает . Может быть он хотел бы заниматься с другими (он у меня такой), но и мне хватает . Просто у многих мужчин огромное влияние оказывает визуальные формы. А женщины ведь стареют быстрее мужиков, к сожалению. Читала как-то его посты на одном форуме. Так он писал, что его возбуждают длиннеы ноги и короткие юбки. Но ведь юбку короткую до попы до определенного возраста только можно надеть иначе будешь выглядеть смешной. Вот и приходится изгаляться. К тому же женщины априори ведут более здоровый образ жизни, а мужики пьют-курят( мой нет), вот и потенция страдает. Не мешали бы дети и обстоятельства у нас было бы каждый день. А на отдыхе и по нескольку раз в день. Но на моего равняться нельзя, он всегда был гиперсексуальным. В молодости он мог это дело 5 раз за час и не по три минуты. А мне вот с годами действительно больше хочется. Открывается сексуальность, знаешь лучше, чего хочешь .
|
kitsunia81 |
моему первому мужу (у нас было 9 лет разницы) друзья на работе в прикол задали вопрос: -Что ты делаешь с молодой женой, ведь ей надо часто, а у тебя не стоит? Его ответ: -Да вы что, мужики, у меня с такой женой только стоять по нормальному начал Так что хоть и у мужчин и у женщин с возрастом сексуальная активность угасает, но многое зависит еще о от партнера который рядом
|
tetiva |
Цитата | Так что хоть и у мужчин и у женщин с возрастом сексуальная активность угасает, но многое зависит еще о от партнера который рядом |
Я очень с этим согласна. Практически все семьи нашей страны пускают отношения на самотек, а Отношения это кропотливая работа. Это ежедневнй труд. Особенно трудно удается не скандалить, не унижать, не переходить на личности. А у нас этим страдают все. А все это откладывается на отношении и на потенции, между прочим тоже. Я вот заметила в последнее время, что меня возбуждают успешные мужчины. Т.е состоявшиеся в бизнесе или своем деле. А еще мужчины- доктора. Понимаю, врачи точно уж все кобели, но какие сексуальные . Хочется сильного мужчину. Надоели неудачники. Но такому мужчине тоже нужно соответствовать, а я не помню, когда в последний раз себе вещи покупала...
|
василечек |
Как говорят на Кипре, киприоты занимаются сексом часто, но не со своими женами. Так что похоже, проблема актуальна и для других стран.
|
козюлька |
Регулярные (3-4 раза в неделю) занятия сексом резко снижают вероятность сердечных приступов у мужчин. поэтому и ставят ультиматумы )))
Добавлено в 20:23 ----------- как -то был опрос : лучше сыграть сэт в теннис или заняться сексом чтоб похудеть ? многие выбрали сыграть в теннис, хотя по количеству згоревших каллорий , эти занятия совершенно равноценны!!!!!
Добавлено в 20:24 ----------- Кстати , некоторые эксперты считают, что оргазм помогает справиться с инфекциями. Будем любить друг друга почаще, болеть будем реже. ))))
|
Ворон |
хм..читая Вас задумываюсь ..о сердечном приступе.((( а как вы относитесь к таким условиям вашых мужчин???
|
kitsunia81 |
Цитата | Кстати , некоторые эксперты считают, что оргазм помогает справиться с инфекциями. |
то что секс это лучшее средство от головной боли это проверено неоднократно а если в общем брать влияние секса на организм, то возможно и с инфекциями разного рода справляется, главное партнера проверенного, а то не полечишься а подцепишь инфекцию
|
oliana |
Ворон
Цитата | а как вы относитесь к таким условиям вашых мужчин??? |
Якщо ви маєте на увазі секс кожного дня, то я от задумалась: я ж щаслива жінка! Якщо є секс кожного дня. От реально собі думаю: ми вже років сім цим займаємось, а я його і далі хочу. І він мене - впевнена, що відчула б фальш. Так що зараз напередодні весни, як молодята: два-три рази в день
|
Ворон |
oliana--везет же людям!! и так так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
oliana |
Ворон
Цитата | oliana--везет же людям!! и так так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вперед! Головне - бажаннЯ
|
Sunlike |
Цитата | як молодята: два-три рази в день |
|
Admin |
Нашел в нете, насчет достоверности года и т.д. утверждать не буду, но сам совет, лучше и не объяснишь как интерес к себе поддерживать Инструкции для молодых жен, 1894 год Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: Давать мало, Давать редко, и, главное, Давать неохотно.
|
Polinka |
Это для поддержания интереса, ничего не перепутано? Особенно мужу приятно, когда неохотно. Вот это поддержит интерес и желание быть с ней до конца жизни.
|
Admin |
принцип Запретного плода, а Цитата | Особенно мужу приятно, когда неохотно |
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова. пишет: неохотно нареч. Не имея желания, с неохотой. получается: Люди делая что то не имея на это желания, делают это уступая кому либо или чему либо. Дальше рассказывать?
|
Polinka |
Не нужно дальше рассказывать. Мне бы было неприятно, если бы мой мужчина занимался сексом неохотно, только для того чтоб уступить. Я бы чувтсвовала бы себя неполноценной. И таких мужчин я не встречала, которым нравится, что их не хотят, от них не заводятся, ими не восхищяются, а просто уступают. Сорри, для меня это неприемлемо.
|
Admin |
Цитата | Мне бы было неприятно, если бы мой мужчина занимался сексом неохотно, только для того чтоб уступить |
Я ж вроде о совете невестам написал
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|