Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Зонт
Polinka |
Ай, коты, хочу.  С ромашкой тоже хорошо. У меня красный с языками пламени. Не в восторге, но нормально в общем.  Я пользуюсь зонтами в три сложения, чтоб в любую сумку влезли. Не люблю зонт в руках носить, если дождя нет.
|
oliana |
Я взагалі не люблю парасольок -це мені завжди накладне зайве приспособлення. Зате люблю речі з капішончиками, і малим такі купляю. А то так - падає дощ: ні тобі з тою парасолею вийти з дому нормально, ні в транспорт зайти, кожного разу зупиняйся, закривай, відкривай  Фу, не люблю. Інше діло капішон - руки в кишені і погнала
|
Герань |
Я к зонтам хорошо отношусь, правда если можно обойтись без него, только курточкой с капюшоном - то я совсем не против. Понравился с ромашкой, первый который. А у меня - фиолетовый с чёрными тюльпанами, в три сложения. Вот зонт-трость как-то не по мне, в пакет не положишь, а мой без проблем в сумочку прячется
|
kitsunia81 |
мне трость нравится за то что он большой. хоть и неудобный, если еще и сумка в руках и пакет какой то, а вот капюшоны наоборот не очень люблю, хотя смотря на какой одежке
|
Герань |
kitsunia81 В зонте-трости мне то же нравится то, что он большой и если не чего лишнего с собой не брать, так просто чтоб прогуляться под дождиком, то конечно удобно. Но я часто слышу от обладательниц таких зонтов, что они постоянно их где-то забывают.
|
kitsunia81 |
Цитата | что они постоянно их где-то забывают. |
да забыть можно что угодно, перчатки, например, я даже когда то в супермаркете забыла портфель с документами и деньгами, а там зарплата была всем работникам  я купила что мне надо, переложила из корзинки в пакет, забрала пакет а портфель оставила и пошла, хорошо что сразу опомнилась, а то долго бы я тогда без зарплаты сидела, 8 лет назад 6 тыс грн была ого-го сумма а кум мой уже зонтов 5 потерял тока маленьких, муж вообще свой зонт умудрился оставить в машине друга, который этот зонт и дарил, и по сей день никак не заберет
|
Екатерина |
Зонты люблю. Есть и трость, с которой просто люблю пройтись под небольшим дождем никуда не спеша. А есть зонт в три сложения - легко помещается в сумке. Расцветки люблю яркие, что б была радость в пасмурную погоду. Был у меня и красный, и красно-желто-зеленый - как палатка на рынке  А сейчас бежевый с какими-то каракульками
|
Герань |
kitsunia81 смотрела кусочек передачи "Жить здорово" про зонты, так там они пришли к выводу что именно трость самая удобная и менее вредная для здоровья, а в три сложения назвали : Не зонт, а видимость зонта. Ещё сказали что важно какая ручка у зонта, чтоб держать было удобно - крючком и чтоб под пальцы было сделано.
|
Polinka |
Цитата | а в три сложения назвали : Не зонт, а видимость зонта. |
Кто угодно может назвать что угодно как угодно.  Для меня в три сложения - очень даже зонт. От дождя защищает, мне удобно, значит так и надо.
|
Герань |
Polinka у меня у самой в фаворе зонты в три сложения. Даже не знаю почему именно они так его обозвали  . Точнее они сказали что такие зонты чаще всего делают из плохой ткани, которая воду впитывает, вместо того чтоб вода по ткани просто сбегала, не задерживаясь на ней.
|
kitsunia81 |
а я хочу себе зонт. котрый когда намокает меняет цвет  вот хочу и все, теперь осталось за малым- найти и цену посмотреть - тогда наверное перехочется
|
Polinka |
kitsunia81, это как стаканы были раньше такие, нарисована девушка в купальнике, при контакте с водой она становилась без купальника.  Вот только цвет зонтика в сухом состоянии будут видеть мало людей и только пока открываешь.  Хотя, если это трость, то нет.
|
Cвета |
Вот еще есть такие зонтики ,тоже довольно таки интересно)) 
|
Герань |
Цитата | Вот еще есть такие зонтики ,тоже довольно таки интересно |
не то слово, очень интересно, мне больше светлый понравился
|
kitsunia81 |
зонты обалдеть, такие женственные , они только для кокеток
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|