Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Знаки внимания противоположного пола
Екатерина
Решила создать такую тему после одной ситуации утром. Иду я сегодня на работу, а на мне платье с запАхом, ветер его периодически распахивает, я его обычно придерживаю рукой. Вот перехожу на светофоре дорогу, стоят машины, тут неожиданно ветер распахнул платье, так три машины посигналили и показали "класс". Я тогда давай ловить платье. Но приятно, черт возьми mosking.gif
А какие знаки внимания оказывают вам, девченки и мальчишки? wink.gif И как вы к этому относитесь?
Suzi
Мне сегодня утром парень в переходе цветок подарил smile.gif
Когда прохожу мимо компании мужчин слышу "Смотри какая красотка пошла" ну или что-то в этом роде smile.gif Или ловлю на себе их взгляды smile.gif
В транспорте часто со мной знакомятся smile.gif
Ой, а если одеть платье или кофточку с хорошим декольте... rofl.gif

Отношусь положительно, настроение поднимается smile.gif Всегда приятно слышать хорошее в свою сторону smile.gif Особенно приятно когда кто-то говорит об моих хороших качествах smile.gif
Екатерина
Цитата
настроение поднимается

Очень настроение поднимается!
kitsunia81
часто слышу комплименты от мужчин и от знакомых и просто от прохожих, хотя внешность у меня самая обычная. Главное уверенность в себе, плечи расправить, походочку открытое лицо с улыбкой(даже если нет настроения все равно улыбку надо на себя одеть) Вот недавно гуляли с малышом, идут навстречу трое парней, посмотрели на меня оценивающе и слышу их слова - какая красивая молодая мама. Приятно было whistle.gif, а муж не верит, что даже гуляя с ребенком можно запросто и познакомиться tongue.gif
Ярослава
А я люблю какие либо знаки внимания противоположенного пола blush.gif

Добавлено в 09:27
-----------
Цитата
а муж не верит, что даже гуляя с ребенком можно запросто и познакомиться tongue.gif

Так и увести могут whistle.gif
blackkitty
Есть отдельные любители молодых мамочек с детьми, одна знакомая при отдыхе на море с малолетним братом еле отбивалась от настойчивого внимания

Я лично люблю знаки внимания противоположного пола в джентльменской окраске, так как распадающееся платье (и естественно соответствующее внимание) и приставания алкоголика - это не самые приятные эмоции
Suzi
Люблю когда со мной знакомятся мужчины лет на 10 старше, к счастью, чаще всего так и происходит.
Приятно скрасить поездку в маршрутке именно с таким человеком - умным, интеллигентным smile.gif
Екатерина
Цитата
Люблю когда со мной знакомятся мужчины лет на 10 старше, к счастью, чаще всего так и происходит.

И я люблю! Вообще обращаю внимание на мужчин старше лет на 10-15, без их внимания не остаюсь тоже.
Особенно когда я в красном! Тогда знаков внимания больше.

Вчера "ползу" домой (именно "ползу") после рабочего дня, замученная, в голове еще отчеты квартальные перебираю, банк, своды, еще и казначейство (кто знает, тот поймет) wacko.gif Мимо проходит парень, остановился и говорит :"Девушка, вы прекрасно выглядите!" Я глянула на него, говорю "Спасибо" и пошла дальше. А потом думаю, если я после такого сумасшедшего дня прекрасно выгляжу, то с утра я вообще отпад mosking.gif
Приятно такое внимание, мелочь, а приятно
tetiva
Красивые женщины перебирают комплиментами. менее красивые рады всяким, а неизбалованные от комплиментов даже стесняются. Но есть отдельная каста, которые в комплименты не верят. Очень боюсь, что в последнее врмея становлюсь такой. Муж отучил напрочь.
Но в идеале, конечно комплименты повышают и настроение и самооценку. Ко мне все время кавказцы пристают, а я их не люблю - страсть!
natalia_emss
Комплименты слышу от чужих мужчин периодически, иногда они немного некультурные и их говорят за спиной, но блин действительно приятно)) Один раз улыбалась пол дороги, когда шли мимо мальчишек лет 15-17 и они мне след вздыхали и расхваливали)))
kitsunia81
Цитата
еще и казначейство (кто знает, тот поймет)

как же казначейство умеет достать. Пока одну операцию проведешь задолбаешься платежки переделывать и отчеты ихние абсурдные, но наши женщины умудряются отпахать на работе а потом еще авоськи тащить при этом шпилька на туфлях не меньше 8 см smile.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!