Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Знаки внимания противоположного пола
Екатерина |
Решила создать такую тему после одной ситуации утром. Иду я сегодня на работу, а на мне платье с запАхом, ветер его периодически распахивает, я его обычно придерживаю рукой. Вот перехожу на светофоре дорогу, стоят машины, тут неожиданно ветер распахнул платье, так три машины посигналили и показали "класс". Я тогда давай ловить платье. Но приятно, черт возьми А какие знаки внимания оказывают вам, девченки и мальчишки? И как вы к этому относитесь?
|
Suzi |
Мне сегодня утром парень в переходе цветок подарил Когда прохожу мимо компании мужчин слышу "Смотри какая красотка пошла" ну или что-то в этом роде Или ловлю на себе их взгляды В транспорте часто со мной знакомятся Ой, а если одеть платье или кофточку с хорошим декольте... Отношусь положительно, настроение поднимается Всегда приятно слышать хорошее в свою сторону Особенно приятно когда кто-то говорит об моих хороших качествах
|
Екатерина |
Цитата | настроение поднимается |
Очень настроение поднимается!
|
kitsunia81 |
часто слышу комплименты от мужчин и от знакомых и просто от прохожих, хотя внешность у меня самая обычная. Главное уверенность в себе, плечи расправить, походочку открытое лицо с улыбкой(даже если нет настроения все равно улыбку надо на себя одеть) Вот недавно гуляли с малышом, идут навстречу трое парней, посмотрели на меня оценивающе и слышу их слова - какая красивая молодая мама. Приятно было , а муж не верит, что даже гуляя с ребенком можно запросто и познакомиться
|
Ярослава |
А я люблю какие либо знаки внимания противоположенного пола Добавлено в 09:27 ----------- Цитата | а муж не верит, что даже гуляя с ребенком можно запросто и познакомиться tongue.gif |
Так и увести могут
|
blackkitty |
Есть отдельные любители молодых мамочек с детьми, одна знакомая при отдыхе на море с малолетним братом еле отбивалась от настойчивого внимания
Я лично люблю знаки внимания противоположного пола в джентльменской окраске, так как распадающееся платье (и естественно соответствующее внимание) и приставания алкоголика - это не самые приятные эмоции
|
Suzi |
Люблю когда со мной знакомятся мужчины лет на 10 старше, к счастью, чаще всего так и происходит. Приятно скрасить поездку в маршрутке именно с таким человеком - умным, интеллигентным
|
Екатерина |
Цитата | Люблю когда со мной знакомятся мужчины лет на 10 старше, к счастью, чаще всего так и происходит. |
И я люблю! Вообще обращаю внимание на мужчин старше лет на 10-15, без их внимания не остаюсь тоже. Особенно когда я в красном! Тогда знаков внимания больше. Вчера "ползу" домой (именно "ползу") после рабочего дня, замученная, в голове еще отчеты квартальные перебираю, банк, своды, еще и казначейство (кто знает, тот поймет) Мимо проходит парень, остановился и говорит :"Девушка, вы прекрасно выглядите!" Я глянула на него, говорю "Спасибо" и пошла дальше. А потом думаю, если я после такого сумасшедшего дня прекрасно выгляжу, то с утра я вообще отпад Приятно такое внимание, мелочь, а приятно
|
tetiva |
Красивые женщины перебирают комплиментами. менее красивые рады всяким, а неизбалованные от комплиментов даже стесняются. Но есть отдельная каста, которые в комплименты не верят. Очень боюсь, что в последнее врмея становлюсь такой. Муж отучил напрочь. Но в идеале, конечно комплименты повышают и настроение и самооценку. Ко мне все время кавказцы пристают, а я их не люблю - страсть!
|
natalia_emss |
Комплименты слышу от чужих мужчин периодически, иногда они немного некультурные и их говорят за спиной, но блин действительно приятно)) Один раз улыбалась пол дороги, когда шли мимо мальчишек лет 15-17 и они мне след вздыхали и расхваливали)))
|
kitsunia81 |
Цитата | еще и казначейство (кто знает, тот поймет) |
как же казначейство умеет достать. Пока одну операцию проведешь задолбаешься платежки переделывать и отчеты ихние абсурдные, но наши женщины умудряются отпахать на работе а потом еще авоськи тащить при этом шпилька на туфлях не меньше 8 см
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|