Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Зимняя депрессия
dadda
кто как от неё избавляется?????
fruktovaya
да,собственно и сказать нечего по этому поводу,разве что спать хочется чуть больше чем обычно...
побольше на улице бывать smile.gif на коньках или на лыжах прокатишься и никакой депрессии smile.gif
yadviga
Больше положительных эмоций, прогулок на свежем воздухе, лучше с хорошей компанией. Исключить из просмотра мрачные фильмы, чаще комедию смотреть...
dadda
А я ведь уже неделю не ем - аппетита нет и не есть ни жить неохота..... green.gif
Екатерина
а я засыпаю постоянно, особенно, когда на улице стемнеет. И ем много sad.gif
Еленка
А я, например, занялась своим любимым делом- вышиванием....- это меня и развлекает и нервы успакаивает и отвлекает от негатива, от дурных мыслей и действий....
Вот вышью картину и подарю подружке wink.gif
Екатерина
А я вяжу жилетку - нервы успокаиваю. Носков навязала - снашивать не успеваем. smile.gif
fruktovaya
dadda что за пессимистический настрой sad.gif
у каждого есть подобные периоды в жизни....
кира бруннер
я тоже сплю, причем как сурок-засыпаю сразу , как тока удастся примоститься. по утрам встаю еле живая. А беда в том, что погода такая гов-я - всю зиму около нуля. Меня такая погода убивает. С работы приходишь - перекусишь - и все коматоз

Добавлено в 14:34
-----------
Но подруга как раз именно по этому поводу прислала следующий рецепт вчера, когда я ей на такое самочувствие пожаловалась -
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ". Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пипе-ец, Вы - ракета!
Екатерина
Зимняя депрессия плавно переходит в весеннюю! wacko.gif Похоже это никогда не закончится

Это сообщение отредактировал Екатерина - 23.03.2009 - 07:19
yadviga
Кира Рецептик супер. Утащу к себе в дневник с Вашего позволения.
Екатерина Надеюсь, с приходом солнца и тепла уже попустило.
Можно себе купить весенних цветов, чтобы глаз радовали. Я себе еще купила апельсиновое масло и ношу в аромамедальоне, тоже способствует.
Еленка
Кира, хорошо, что в эту тему зашла, а то бы СУПЕР рецептик пропустила.... thumbup.gif подружке прочитаю...и вместе с ней будем избавляться от весенней депрессии rofl.gif
dadda
каки образом? dntknw.gif
Картина маслом
Да, вот и опять зима на носу cry3.gif , как не хандрить и быть всегда в хорошем настроении?
Polinka
Картина маслом, ну, всегда в хорошем настроении и летом не получается, но не быть всегда в плохом можно. Можно купить себе что-нибудь очень хорошее и любимое, чем можно пользоваться/одевать только осенью/зимой. Это поднимет настроение. Можно поставить себе цели до весны: сбросить лишний вес, подкачать попу, ноги, нашить-навязать новых шмоток, научиться чему-нибудь, освоить программу или способ-технику изготовления чего-нибудь, выучить иностранный язык, изменить характер-привычки, бросить курить. Что угодно можно выбрать и стремиться к весне достичь.
Еще способ: когда холодно на улице устраивать дома теплое гнездышко. Закрыть шторы, зажечь приятный аромат, поваляться в ванной, выпить пару глотков вина, можно горячего со специями, можно с партнером, можно без партнера, укутаться в теплый плед, заняться любимым делом. smile.gif Это там, на улице холодно, сыро и противно, а у меня тут тепло, хорошо и уютно. smile.gif
kitsunia81
хандра может быть в любое время года, лично я лечусь чтением книг, шоппингом, теплым чаем и просмотром фильмов, а если еще сесть за швейную машинку или спицы в руки взять, гляди и зима пройдет быстрее, ведь за работой не заметно время летит smile.gif
oliana
В мене хандра почалась відтоді, відколи переросла вік катання на санках, кидання сніжок, ліплення баб і всяикх снігових скульптур... Почали оточувати серйозні люди, які не сприяли цим захопленням.
Але ставши мамою я знову відчула всі принади зими - заново переживаю хвилюючі моменти: перший сніг, іней, бо малееньким моїм це так цікаво, що я сама загораюсь, і радію, як дитина! wink.gif
kitsunia81
Цитата
В мене хандра почалась відтоді, відколи переросла вік катання на санках, кидання сніжок, ліплення баб і всяикх снігових скульптур... Почали оточувати серйозні люди, які не сприяли цим захопленням.
ужасно не люблю когда люди не умеют веселится, но чаще имено так в компании и получается посидели - повыпивали да сплетни поточили, а так хочется именно игры, даже караоке блин не с кем попеть, а снежки - это вообще супер, особенно когда первый снег, а на санках с горы, помню когда то в лесу на Рождество гуляли и шашлык и снежки и санки с горы, так здорово было, за нами даже дети наблюдали и санки свои предлагали mosking.gif , да и летом не люблю тупо сидеть и жевать когда на природу едем, хорошо хоть расшевеливаться стали, всегда берем мяч или играем в бадминтон и еще (не знаю как называется) такой диск который надо под правильным углом кинуть чтоб другой поймал(часто в американских фильмах такую игру показывают) Не хочу я хандрить, хоть и осенью, и очень жду что на выходных будет хорошая погода, чтоб вытянуть друзей на экскурсию whistle.gif
kitsunia81
вычитала еще что во время депрессии сезонной и вообще нельзя алкоголь употреблять и нельзя сидеть на диете, кушать сладкое, ну и для женщин лучшее лекарство - шоппинг( так врачи советуют)
oliana
kitsunia81, гарно лікарі радятьsmile.gif Мені таке подобається в якості профілактики зимової хандриsmile.gif
Тепер ще б з урядом домовитись, щоб тим, в кого зимова хандра, виплачували дотації, для боротьби з нею rofl.gif
Polinka
oliana, ага, власти так сразу откажутся от лечения своей зимней хандры и раздадут каждому по материальной помощи. rofl.gif Алкоголь употреблять можно только в хорошей компании. smile.gif
An4ik
я люблю когда у меня зимняя депресия,когла снежок за окном падает большими хлопьями и тепло дома.Взять натопить себе шоколада разбавить молоком и сидеть пить и кушать мандаринки.Я обожаю мандаринки, при их аромате у меня сразу такие хорошие воспоминания из детсва. wub.gif
kitsunia81
Цитата
я люблю когда у меня зимняя депресия,когла снежок за окном падает большими хлопьями и тепло дома.Взять натопить себе шоколада разбавить молоком и сидеть пить и кушать мандаринки.Я обожаю мандаринки, при их аромате у меня сразу такие хорошие воспоминания из детсва. wub.gif

An4ik это не депрессия -это натуральным образом релакс с шоколадо и мандаринками, еще бы пяточки кто массажировал mosking.gif
mosking.gif
oliana
An4ik, о, мандаринки! Люблю свіженькі мандаринки і лимончики! Завжди стараюсь купялти мандаринки з листочками. Їх звичайно атк рідко продають, але це так гарно! А запах! ах! А ще дуже люблю купувати подарунки на Миколая всім рідним. Чомусь в нас так прийнято - не на Новий рік, не на Різдво, а на Миколая.
Ходиш собі, слухаєш пісеньки різдвяні,в се блищить, все мигає - казка!
І мандаринками пахнеsmile.gif І хвоєюsmile.gif
An4ik
oliana
rofl.gif и спинку чюхал...
oliana
я тоже очень люблю с листочками как раз покупать,прям такое чувство,что сама только что с дерева сорвала.
А вообще так посмотрела на темы форума...то осеняя депрессия,теперь зимняя, что за депресухи одни,девчёнки? mosking.gif
Polinka
Цитата
что за депресухи одни

Та это все самовнушение. Начинается с маленького изменения настроения и, если не пресечь сразу, накручивается как снежный ком, превращаясь в депрессивное состояние. Бороться с этим нужно, а не наслаждаться зимним плохим настроением. smile.gif
kitsunia81
от депресии зимней поможет Китай как всегда,это они выдумщики могут засунуть солнце или луну в....банку. Такой светильтник для детей и взрослых, для романтиков если хотите. Заряжается днем с открытой крышкой, а горит только при отсутствии света
user posted image
kitsunia81
зимняя депрессия у меня связана только с гололедом, а так в принципе зима тоже имеет массу плюсов. Чувствую что к празднику св.Николая куплу ребенку еще одни санки(чтобы с горки наперегонки летать). Снега у нас еще маловато но это не помешало покататься с горки и повалаться в снегу smile.gif
Екатерина
я тоже люблю зиму, но когда она зима как зима. а то вот в субботу нас засыпало первым снегом! и вот уже к вечеру пошел дождь... снег почти весь смыло, в городе грязь, слякоть, вода ручьем, температура то плюс, то минус. вот эта погода вгоняет в плохое настроение sad.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!