Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Жутко тянет на селедку!
Baska |
Здравствуйте товарищи! У меня вот такая проблема, меня несколько недель сильно тянет на селедку, прям хочу ее каждый день, думаю постоянно=). Питаюсь я нормально. И нет, я не беременна=)Как думаете, из-за чего это может быть? Может кто подскажет? Спасибо
|
Вики@ |
Так разве это проблема? Хочется вам селедки , значит покупайте и ешьте. Я сама очень люблю селедку и довольно частенько ее покупаю. И что это может быть какой-то проблемой я не задумывалась.
|
Baska |
=) да, нет, это не просто желание это уже перестает в какую то манию, дело не в том, что я переживаю есть ее или нет, а в том, ничего ли не нарушего в организме раз он ее так требует?
|
Ярослава |
Как по мне,Baska,это у вас просто вкусовые предпочтения по непонятным причинам изменились.Кстати,если в день съедать по 1 селедке,жир тает на глазах.Так заявил господин диетолог приглашенный в программу Малахов+.Так что как видите ,селедка только на пользу.
|
Вики@ |
Цитата | .Кстати,если в день съедать по 1 селедке,жир тает на глазах.Так заявил господин диетолог приглашенный в программу Малахов+.Так что как видите ,селедка только на пользу. |
Довольно интересный факт . Я бы сказала ноу-хау в области диетологии.
|
Всемил |
Все бы так считали..
|
kitsunia81 |
нам вчера на работе как приспичило хамсы покушать, не попустило пока не сходили в магазин. Не хватало только картошечки в мундирах. Налопались конкретно, и такая она вкусная была-малосольная, даже пить после не хотелось
|
Alionushka |
Я с детства помешана на соленой рыбе и мне всеравно таранка, селедка или другие разновидности соленой рыбы. А во время беремености и первой и второй наоборот отворачивало от рыбы. Муж смеялся, что это не правильно. А когда детям исполнялось приблизительно по пол годика, опять тянуло на солененькое.
|
kitsunia81 |
у нас на работе эпидемия была все хотели селедки сейчас вроде попустило
|
Екатерина |
а я думала, что это только со мной происходит "рыбомания". сама уже которую неделю живу с преследующим меня запахом рыбы. уже объелась этой рыбы, но все равно везде пахнет ею, при чем запах приятный, хотя я раньше не переносила рыбу! даже в рыыбных отделах в магазинах воротило. может что-то сезонное?
|
Alionushka |
Я на этой неделе загорелась приготовить свежую рыбку, карпа или карася. Второй день на рынок захожу , а свежего ничего нет, довольствуюсь солененьким. В последнее время появилась килька маринованая, продается без голов. Обьедение. А свежево придется до выходных ждать, может привезут.
|
tory |
Цитата | Я с детства помешана на соленой рыбе и мне всеравно таранка, селедка или другие разновидности соленой рыбы. |
Я теж, ще з дитинства люблю солону рибу,сушену, мариновану, любу, інколи і сама засолюю оселедець, але дуже тяжко вибрати якісний заморожений оселедець, для того, щоб засолити.
|
kitsunia81 |
Цитата | загорелась приготовить свежую рыбку, карпа или карася |
а у меня знакомая есть так ее муж рыбак, буквально на днях с уловом приехал. Завтра буду делать фаршированных карпиков, если все получится то поделюсь кусочком т.е фоточкой но об этом в другой теме
|
tory |
Цитата | если все получится то поделюсь кусочком т.е фоточкой но об этом в другой теме |
Буду з нетерпінням чекати на ваше кулінарне творіння, поділіться не лише фоточкою , але й рецептиком.
|
kitsunia81 |
tory Глядя на твою аватарку я не могу отказать я на днях добавлю фотки кулинарных темах, там у меня есть пару идеек и селедочная тема тоже есть
|
ssabbass |
Почитал ваши комментарии и слюнка потекла
|
plyutik |
Цитата (Baska @ 13.03.2012 - 23:01) | Здравствуйте товарищи! У меня вот такая проблема, меня несколько недель сильно тянет на селедку, прям хочу ее каждый день, думаю постоянно=). Питаюсь я нормально. И нет, я не беременна=)Как думаете, из-за чего это может быть? Может кто подскажет? Спасибото |
Если тянет зимой, то вполне вероятно, что это нехватка витамина Д, летом он вырабатывается сам под воздействием солнечных лучей на кожу человека.
|
kitsunia81 |
бывает что и летом тянет на селедочку, не часто но порой очень хочется рыбы соленой и даже не обязательно селедки, а просто хорошей соленой рыбки
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|