Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Жутко тянет на селедку!
Baska
Здравствуйте товарищи! У меня вот такая проблема, меня несколько недель сильно тянет на селедку, прям хочу ее каждый день, думаю постоянно=). Питаюсь я нормально. И нет, я не беременна=)Как думаете, из-за чего это может быть? Может кто подскажет? Спасибо
Вики@
Так разве это проблема? Хочется вам селедки , значит покупайте и ешьте. Я сама очень люблю селедку и довольно частенько ее покупаю. И что это может быть какой-то проблемой я не задумывалась. dntknw.gif
Baska
=) да, нет, это не просто желание это уже перестает в какую то манию, дело не в том, что я переживаю есть ее или нет, а в том, ничего ли не нарушего в организме раз он ее так требует?
Ярослава
Как по мне,Baska,это у вас просто вкусовые предпочтения по непонятным причинам изменились.Кстати,если в день съедать по 1 селедке,жир тает на глазах.Так заявил господин диетолог приглашенный в программу Малахов+.Так что как видите ,селедка только на пользу.
Вики@
Цитата
.Кстати,если в день съедать по 1 селедке,жир тает на глазах.Так заявил господин диетолог приглашенный в программу Малахов+.Так что как видите ,селедка только на пользу.

Довольно интересный факт . Я бы сказала ноу-хау в области диетологии.
Всемил
Все бы так считали..
kitsunia81
нам вчера на работе как приспичило хамсы покушать, не попустило пока не сходили в магазин. Не хватало только картошечки в мундирах. Налопались конкретно, и такая она вкусная была-малосольная, даже пить после не хотелось licklips.gif
Alionushka
Я с детства помешана на соленой рыбе и мне всеравно таранка, селедка или другие разновидности соленой рыбы. А во время беремености и первой и второй наоборот отворачивало от рыбы. Муж смеялся, что это не правильно. А когда детям исполнялось приблизительно по пол годика, опять тянуло на солененькое.
kitsunia81
у нас на работе эпидемия была все хотели селедки rofl.gif сейчас вроде попустило
Екатерина
а я думала, что это только со мной происходит "рыбомания". сама уже которую неделю живу с преследующим меня запахом рыбы. уже объелась этой рыбы, но все равно везде пахнет ею, при чем запах приятный, хотя я раньше не переносила рыбу! даже в рыыбных отделах в магазинах воротило. может что-то сезонное?
Alionushka
Я на этой неделе загорелась приготовить свежую рыбку, карпа или карася. Второй день на рынок захожу , а свежего ничего нет, довольствуюсь солененьким. В последнее время появилась килька маринованая, продается без голов. Обьедение. А свежево придется до выходных ждать, может привезут.
tory
Цитата
Я с детства помешана на соленой рыбе и мне всеравно таранка, селедка или другие разновидности соленой рыбы.

Я теж, ще з дитинства люблю солону рибу,сушену, мариновану, любу, інколи і сама засолюю оселедець, але дуже тяжко вибрати якісний заморожений оселедець, для того, щоб засолити.
kitsunia81
Цитата
загорелась приготовить свежую рыбку, карпа или карася

а у меня знакомая есть так ее муж рыбак, буквально на днях с уловом приехал. Завтра буду делать фаршированных карпиков, если все получится то поделюсь кусочком т.е фоточкой licklips.gif но об этом в другой теме wink.gif
tory
Цитата
если все получится то поделюсь кусочком т.е фоточкой но об этом в другой теме

Буду з нетерпінням чекати на ваше кулінарне творіння, поділіться не лише фоточкою licklips.gif , але й рецептиком. licklips.gif
kitsunia81
tory
Глядя на твою аватарку я не могу отказать я на днях добавлю фотки кулинарных темах, там у меня есть пару идеек и селедочная тема тоже есть
ssabbass
Почитал ваши комментарии и слюнка потекла wink.gif
plyutik
Цитата (Baska @ 13.03.2012 - 23:01)
Здравствуйте товарищи! У меня вот такая проблема, меня несколько недель сильно тянет на селедку, прям хочу ее каждый день, думаю постоянно=). Питаюсь я нормально. И нет, я не беременна=)Как думаете, из-за чего это может быть? Может кто подскажет? Спасибото

Если тянет зимой, то вполне вероятно, что это нехватка витамина Д, летом он вырабатывается сам под воздействием солнечных лучей на кожу человека.
kitsunia81
бывает что и летом тянет на селедочку, не часто но порой очень хочется рыбы соленой и даже не обязательно селедки, а просто хорошей соленой рыбки licklips.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!