Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Женские журналы
kitsunia81
Вы читаете женские журналы "Натали", "Единственная", "Добрые советы", "Космополитен", "Твой малыш" и другие? Что вы в них для себя находите? Покупаете или оформляете подписку? Они приносят пользу или вред?
Интересно
think.gif
natalia_emss
Раньше постоянно читала, то " Натали", "Единственную", то "Лизу", "Мини", потом постепенноо перешла на "Добрые советы". Лни мне больше всего понравились, узнала случайно, мама принесла, поситала и понравились и цена 6 грн не дорого. Сейчас лежит куча глянца, перекладываю его с кучки на кучку в шкафу, а выбрасить жалко, столько информации) Читаю в основном интересные статьи про моду, полезные свойства овощей и фруктов., рецепты. Сейчас делаю хитрее, чтобы не покупать и не складировать кучи журналов, какю электронные варианты, почитала и в папочку, пускай лежит)
An4ik
покупаю) раньше покупала каждый месяц мини, космо..ну потом психанула и все выкинула потому что их было столько что места найти для них сложно было уже..и притом не люблю старые журналы перечитывать как-то) короче выкинула..после очистки территории, начала скачивать журналы интерисующие меня с интернета, но все-равно,попробывав такой вариант, поняла,что так читать даже не интересно.Сейчас покупаю журналы но не очень часто..вот недавно купила мини и космополитен и все)все остальные журналы(не глянцевые типо Единственная дарю друзьям пускай почитают и себе забирут,мне то от них радости уже никакой, а им интересно).Люблю читать статьи про разные жизненые ситуации,рубрику психология,про звёзд, книги

Это сообщение отредактировал An4ik - 2.09.2010 - 23:18
Suzi
Когда мне было лет 15 читала, сейчас же не вижу там никакой полезной информации - половина журнала картинки. Всю нужную и полезную информацию давно можно найти в интернете wink.gif
Лучше газету почитать, больше пользы smile.gif
Polinka
Раньше читала, любила "Натали", "Лизу". Сейчас женские журналы не читаю, там половина - реклама, половина - сплетни про звезд, чего я не люблю, и однобокие советы психологов. Действительно, в интернете можно найти все. Причем не две капли из журнала, а целый форум по конкретному вопросу. Если мне нужна информация, я ищу именно ее и много, не пропуская через себя еще десятки страниц того, что мне не нужно в данный момент.
An4ik
а мне даже просто нравится держать в руках журнал,смотреть даже те самые картинки=) конечно соглашусь, что сейчас в журналах информации просто 0, притом если ещё посмотреть и и сравнить с тем обьемом который предоставляет нам интернет, но все-равно...в дороге например журнал приятнее читать чем в интернете с телефона лазить( в лучшем случае). smile.gif
kitsunia81
очень нравился "Натали", раньше всегда его покупала, потом перешла на Лизу и Единственную, на журналы для мам. Сейчас очень редко покупаю, уж очень много рекламы в них. Иногда просто хочется повалятся на диванчике полистать страницы, почитать истории. У мамы лежит вся коллекция журналов - ей жалко выбросить. Бывает с ней вместе почитываем старые журналы
natalia_emss
An4ik Вот у меня тоже тяга подержать журнал в руках, повдыхать запах типографии и краски, но полистав всю эту рекламу и сплетни каждый раз зарекаюсь их покупать, даже не потому что мне жалко денег, нет , дело не в этом, просто там нет плезной и нужной информации, все это же можно и в инете найти, но ровно через месяц идя по супермаркету невольно останавливаюсь "Просто посмотреть какие есть журнальчики" и ручки непроизвольно тянутся и берут и какждый раз сама себе говорю, что последний раз....как они это делают??? почему мы их покупаем? хотим красивойй жизни, чтоли хоть ненадолго окунуться в гламур, красивые вещи, шикарную, дорогую жизнь, как с картинки ... очень люблю смотрет на интерьеры комнат, спален, кухонь и мечтать, что когда то и у меня такая же будет.... blush.gif
Polinka
Цитата
почему мы их покупаем? хотим красивойй жизни, чтоли хоть ненадолго окунуться в гламур

Именно. smile.gif Потому что люди часто хотят того, что есть у других и нету у них самих. Чья-то трава зеленей и деревья выше. smile.gif А представьте, вдруг приходит к вам журналист и описывает в журнале что-нибудь хорошее и красивое, что есть именно у вас. Найдется же такое обязательно. И другие будут читать и хотеть окунуться. И вы сами прочтете, глянете на свое со стороны и скажете: "елы-палы, как же я раньше этого не замечала". rofl.gif
An4ik
вот почитала тут ваши советы и взяла только что да и накачала себе бесплатно журналов разных на компьютер..теперь буду читать, правда достаточно неудобно и не так интересно, ну ничего..зато картинки полистала, пыл успокоила. smile.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал An4ik - 3.09.2010 - 21:53
natalia_emss
Цитата
ну ничего..зато картинки полистала, пыл успокоила

да вот и я о том))))) полистал и угомонился, вроде и на душе полегчало)) rofl.gif

Цитата
Чья-то трава зеленей и деревья выше.
так же оно и есть, безусловно.
oliana
Я вже журнали дуже рідко купую - вирішила для себе, щшо дурна трата грошей. Поради, списані з інтернету, передубльовані мільйон разів. Коли щось цікавить - краще дійсно в інтернет заглянути. А так раніше полки ломались від МІні, космополітен, Наталі, Ліза, Отдохни... Половину повикидала, Мини залиршила, бо вони зручно в паперовий кульок помістилисьsmile.gif
Купую часом щось з рецептами або якийсь маленький журнальчик, коли приходитьсяч десь сидіти, кудись їхати...
Так як працюю в весільному журналі - при кожній нагоді купую якийсь новенький весільний журнал - подивитисьт, що там кеонкуренти пишутьsmile.gif
kitsunia81
Цитата
Купую часом щось з рецептами або якийсь маленький журнальчик, коли приходитьсяч десь сидіти, кудись їхати..

вот буквально на днях купила единственную и маленький журнальчик с рецептами, чтоб было себя чем занять пока малыш дул мыльные пузыри, рецепты попались очень даже ничего, даже отметила для себя те которые хотелось бы приготовить smile.gif
Polinka
Я в дорогу лучше книгу возьму, чем журнал. Даже маленький. smile.gif Действительно, статьи списаны из интернета и продублированны везде кучу раз. Когда-то любила женские журналы, сейчас нет, с появлением интернета. smile.gif Если мне нужно узнать о чем-то, найду информации больше и подробнее, от разных авторов. А перетерки звездных привычек и заскоков я никогда не любила.
василечек
Люблю глянцевые журналы, покупаю Космо, Элле, Домашний очаг. Повышают настроение. clap.gif clap.gif Стимулируют стать лучше по всем статьям.
Герань
А я очень редко покупаю такие журналы, может раз в год, если увижу для себя что-то интересное, а так часто они мне кажутся скучными, хотя можно изредка и полистать smile.gif.
Интервью со звездами как-то читать не люблю, чем живут и как дышат, мне мало интересно smile.gif.
Екатерина
Одно время иногда покупала журналы, а потом перестала. В них половина журнала рекламы, сплетни одни, ничего полезного, да и воняет этот глянец. Лучше куплю Ярмарку кроссвордов
Sunlike
Купляю тільки "Между нами мамочками", раніше регулярно, дуже цікаво почитати досвід інших людей, поради. Коли боялась родів, то позитивні історії родів підтримували. А зараз більше цікавлять статті про здоров'я і розвиток.
Мишель
Читаю "Единственную", "Добрые советы", "Лизу" и "Полину". Считаю, что даже в глянце бывают интересные статьи и дельные советы. Если честно, часто просто пропускаю публикации о жизни знаменитостей и светских событиях - эти разделы действительно похожи на сплетни.
Cвета
А я люблю почитать журнал ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ.Так сказать мини расказы о человеческих судьбах.
А еще мне нравится журнал ДОМ2 может кто то и скажет что это глупость ,но мне интерестно)))
Мишель
Почему же, истории из жизни тоже бывают поучительными. Уж лучше учится на своих ошибках, чем на чужих. К тому же такие истории часто подсказывают, как правильно выйти из непростых ситуаций.
Аленочка777
Раньше читала ЛИЗУ, Единственную, теперь с рождением малыша мой ребенок и нашла для себя "Колесо жизни", полезная информация вжурнале на каждой странице есть.
kitsunia81
Цитата
"Колесо жизни"

не слышала о таком, это журнал?
Я в этом году сделала подарок мужу(он еще не знает smile.gif пятничные Факты, ребятенку "Пізнайко" а себе пока ничего.
Polinka
kitsunia81, "Ухтышку" ребенку нада. smile.gif А себе можно абонимент, или что там у них есть, на посещение салона красоты. Там и журналы найдутся. smile.gif
Давно уже не читала женские журналы. Сплетен о звездах и по телевизору можно нахвататься, а всю полезную информцию беру из интернету. Для меня журнал - это уже слишком поверхностно в плане знаний.
Ярослава
Читаю Лизу,Добрые советы,Единственную и Женский журнал Здоровье,особенно нравится последний,а вообще,все выше перечисленные очень хорошие,нахожу в них массу полезностей,стараюсь делится интересной информацией и с форумчанками.Раньше читала Космополитен и Натали,но в последнее время для меня они стали не интересны.
Мишель
В новом формате вышла "Полина" (ежемесячник, 108 страниц) - принципиального прорыва не произошло, но журнал стал лучше.
Елена Самбукина
а мне нравится мужской mans health:) разведка )
kitsunia81
Цитата
Я в этом году сделала подарок мужу(он еще не знает smile.gif пятничные Факты, ребятенку "Пізнайко" а себе пока ничего.

себя я тоже не забыла и выписала Единственную и Твое здоровье. Чересчур много рекламы в журналах,но бывает что и дельные советы есть и интересные статьи. Уже в первых числах месяца ждешь сюрприза в почтовом ящике. Сегодня весь вечер посвящу чтению июньских номеров smile.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!