Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Жасминовое эфирное масло жасмина (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Жасминовое эфирное масло жасмина
antistress
очень любим с мужем этот аромат, особенно, когда добавляю в воду для утюга пару капель, и глажу рубашки, хоть и дороговато,но последние пол года пользуемся практически постоянно...оно того стоит
blackkitty
украинские жасминовые масла не такие уж дорогие, цена иностранных хороших по идее начинается от 200 грн за 5 мл
vera-veronika
жасмин порадовал меня...вечером перед сном за 2 часа по рекомендациям antistress в аромалампу добавила...очень волшебный вечер получился, теперь он и у меня будет фаворитом...

antistress - Вы хороший рекламщик, все что по Вашим советам покупала из аромамасел, было действительно супер, приятно что ваши отзывы помогают в выборе, надеюсь не только для меня, Вы хорошо заражаете любовью к ароматерапии и жизни!!!
antistress

Цитата
жасмин порадовал меня...вечером перед сном за 2 часа по рекомендациям antistress в аромалампу добавила...очень волшебный вечер получился, теперь он и у меня будет фаворитом...

Рада за Вас, не стоит лишать себя таких маленьких радостей, пользу ароматерапии переоценить сложно, спасибо за комплименты... wink.gif
olya
Я хочу себе занести також в списки ярих поклоніків жасмину,спасибі, ублажив душу.
Герань
У меня жасмин от Царства Ароматов, тот что в упаковке 1,3. Аромат - низкий, густой, цветочный. Я его разбавила жожоба где-то 1:4, аромат стал мягче, на коже я его ощущаю не меньше 3 часов, и где-то на втором часу он становится таким мягким, не много сладким и легким, больше похожим на аромат цветка жасмина.
Нравится добавлять его в ванну.
Не много о применении: жасмин используется для ухода за всеми типами кожи, применяется для увеличения эластичности кожи, для удаления следов от растяжек и шрамов. Хорошо помогает при депрессиях, хроническом стрессе. Для подготовки к родам. Эротический стимулятор.
Ярослава
Цитата
У меня жасмин от Царства Ароматов, тот что в упаковке 1,3. Аромат - низкий, густой, цветочный.

Согласна с Геранью ,аромат действительно непревзойденный,сильный и стойкий,даже одной капельки хватает что бы в комнате аромат жасмина витал целый день,нужно действительно послушаться совета Герани и разбавить немного эфирное масло wink.gif
Герань
У меня это масло было первое от Ц.А., та и в обще первый эфир smile.gif. Недавно нашла его остатки, добавила его в ванну, все таки этот способ мне больше нравится smile.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!