Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> "Здраствуйте я ваша мама", Новий канал
Sunlike
А ви дивитесь цю передачу? Вона мені зараз навіть більше подобається ніж "Міняю жінку".

Вчорашню передачу дивилась всю з відкритим ротом, дуже сподобалась.
Suzi
Не смотрела... А о чем она? Это какое-то ток-шоу?
Екатерина
Я смотрела эту передачу. Меня поразила теще (в третьей передаче по-моему), которая приехела в свою бывшую квартиру и давай шастать по шкафам и полкам наводить порядки. Понимаю, негодование зятя. А ребенка кормила чипсами и пиццей, и не внимала доводам зятя, что это плохо для ребенка.
А во вчерашней передаче мама какая-то невменяемая, старшую дочь вообще не воспринимает, сыну потокает, няньчит его, хотя тому уже 16 лет.

Добавлено в 12:11
-----------
Цитата
Не смотрела... А о чем она? Это какое-то ток-шоу?

Выбирают семью, в которой теща или свекровь не живут вместе. И поселяют на неделю, уезжает сын или дочь, ну в зависимости теща это или свекровь. Ну вот и стараются выжить родственники. У кого это спокойно проходит, у кого со сканадалами. Родственников нужно любить на растоянии, чем дальше, тем больше любишь
kitsunia81
Suzi енто наподобие меняю жену, тока не женами обмениваются, а муж или жена уезжает, а на их место на неделю приезжает теща или свекровь.
я вот тут http://biosvet.com.ua/forum/shou_menyaju_z..._t1659st90.html ссылку давала, там можно посмотреть видео

Sunlike ну и как тебе вчерашняя свекровь, мне она показалась нормальной женщиной простой. И ребенка она супом овощным накормила, когда не нашла крупы -я такой суп тоже ребенку варила. Главное, что накормила и Даринка ела нормально. А петух на бульончик - ну так и что что живого принесла, как будто тех кур что мы покупаем не убивают. Такая уже реакция была у домочадцев, мне непонятная. Я и сама люблю нормальный бульон из домашней курочки
А с козьим молоком ситуация. Ну не пьет невестка так и что. Зато блины лопала, пока не сказали. Зачем же ж выбрасывать, правильно свекровь сказала, что это просто не уважение к труду. Можно было корректно сказать, я не пью, а дети если хотят то пусть пьют
Я считаю, что невестке надо было сразу сказать и где одежда детская и где что на кухне, и как гулять, что с коляской делать. И что квартиру надо обязательно закрывать. Я б с такой свекровью нормально бы неделю жила, припеваючи. А то сразу цу налистке целый список. Убрать-приготовить-погулять-постирать. Вроде нельзя было машинку вечером включить, а пропылососить и старшие дети могли, как собственно и покушать себе в таком возрасте можно приготовить. Господи, столько проблем насоздавали. Я на стороне свекрови smile.gif
oliana
kitsunia81, я думаю, їм доплачують за створенн якихсь оборотів в передачі. Я ж свою свекруху не особливо люблю, це зрозумілоsmile.gif, але кілька днів можна ж якось домовитись, щоб нормально прожити? Я впевнена, що учасники якийсь сценарій мають think.gif
Ну і про козяче молоко - зараз на думці воно, бо коза баусина днями померлаsad.gif Тапкож його не переношу хронічно на дух - мама в дитинстві ним перепоїла забагатоsmile.gif Але дітям давала з задоволенням - це ж корисно, краще, ніж коровяче, і ясно, що краще, ніж магазинне з сухого молокаsmile.gif Хочеться ж дітям якнайкраще все дати! Так що мабуть і цей епізод також спеціально зіграний - бо ж яка розумна мама таке зробить?! think.gif
kitsunia81
та стопудово, что сценарии есть, надо ж разные ситуации показать и обыграть, шоу есть шоу smile.gif а посмотреть интересно бывает. Муж после просмотра программы этой с участием своего коллеги и друга начал овсянку по утрам кушать blink.gif во как повлияла фраза героя программы. Посмотрим что из этого выйдет и насколько муженька хватит rofl.gif так смотри зиму на овсянке посидит так к лету будет у меня как греческий бог mosking.gif
Екатерина
А вчера выпуск не смотрели? Я в шоке от отношения свекрови и тещи. Такие скандалы устраивают, а потом еще удивляются, почему ребенок такой нервный. А когда кормить собирались девочку, так чуть не разорвали ее пополам, пока тянули друг на друга ребенка. До конца не досмотрели? А то я уснула на рекламе
Sunlike
Я дивилась всю передачу. Не могла ніяк уявити, що справді можуть бути такі стосунки між людьми. Дуже нагадало серіал "свати", ще по-круче. Чоловіки, що в одній сімї, що в другій ніякі, а баби всім керують. Потім свахи щей реально побились rofl.gif , прийшлось викликати жінку, тоді вони помирились і поплакали.
А дитинку реально шкода, вона тільки нервується від сварок.
Екатерина
Цитата
Потім свахи щей реально побились

Все-таки закончилось дракой. Не сомневаюсь, что Ирина одержала победу.
Цитата
А дитинку реально шкода, вона тільки нервується від сварок.

Жаль. Как взрослые женщины, у которых у самих дети, не понимают, что их выпендреж друг перед другом только вредит ребенку.
kitsunia81
от елки, а я забыла посмотреть, спать пошла, по ходу эмоциональная серия была mosking.gif
kitsunia81
сегодня смотрела серию с боями между свахами, бред какой то. Им вообще нельзя находится в одном помещении. А папа молодой спокойный и вполне нормальный человек, мне показалось что все таки теща чуток с приветом, или мама сильно правильная think.gif
An4ik
а я смотрела вроде на той неделе..так там такой зять противный был,прям ужас какой-то...окна перекрашивал на зло в красный цвет и вообще..это ж надо такие затья тоже есть crazy.gif и помню там когда жена уже приехала..она спросила "так с кем тебе лучше со мной или с моей мамой" а он ответил "самому!" хотя бы для передачи как-то прилично ответил...

Это сообщение отредактировал An4ik - 3.10.2010 - 00:59
Екатерина
От вчерашнего выпуска я в шоке. Не смотрели? Кошмар, свекровь вообще сумасшедшая, этот постоянный крик wacko.gif А ее папа-алкоголик, который еще и друзей-бомжей водит мыться-бриться, это же вообще ужасно. Жаль, что дети растут в такой атмосфере sad.gif
kitsunia81
я что то забываю про это шоу, надо топать на сайт канала и там смотреть, да и занята была вчера чтением smile.gif
Sunlike
Цитата
От вчерашнего выпуска я в шоке.

Я також в шоці, аж не віриться, що так може бути і з таким життям ще йти в передачу. Хлопчик менший постійно наляканий. А теща тільки зайшла зразу зятя строє.
Екатерина
Цитата
Хлопчик менший постійно наляканий. А теща тільки зайшла зразу зятя строє.

Мальчик вообще перепуганный, истерический, чуть что сразу в слезы и истерику. Теща кошмар просто, постоянно долбенит зятя, командует им как хочет. а то теща с сыном в пещере потерялись? Вот чего тебя туда понесло?? так еще и зятя обвинила в том, что это он хотел ее убить
Герань
Такая негативная передача была, эти постоянные крики, взаимные обиды. Я её и до конца не смогла досмотреть. На счет пещеры, думаю она сама поняла что сглупила, а признать это смелости не хватает, а обвинить кого-то в этом проще, чем самой сознаться.
Герань
Смотрела сегодня. Невестка с свекровью обе не подарок. Столько криков было, инцидент в ванной меня в обще потряс. Но думаю у них столько непоняток было потому что они очень похожи друг на друга, обе очень эмоциональные.

Это сообщение отредактировал Герань - 6.11.2010 - 16:48
Екатерина
Во вчерашнем выпуске теща ездила к зятю в Грецию. Бедный зять! Она его замучила, загоняла. Стой там, иди сюда. Гоняла его бедного туда-сюда, пыталась исправлять его и греческие порядки. Со свахой тоже отношения не наладила, друг на друга говорили гадости, каждая на своем языке, так сваха еще и в песню все умудрилась сложить.
Екатерина
Вчерашний выпуск не смотрели? Значит, учавствовала большая семья - мама, папа и 6 детей, 5 мальчиков и лапочка-дочка. Мама уехала и папа остался с тещей! Вот тут и начался дурдом! wacko.gif мальчишки неуправляемые, или это они просто так вели себя перед камерами. Матерятся и на бабушку, и на отца. Отец, когда берется воспитывать, то это заканчивается поркой и плачем детей. Теща пыталась устроить его на работу, он отнекивался, говорит, я сижу с ребенком маленьким, и на 1500 зарплаты я работать не пойду, маловато будет. У них работает мама, после того как 10 лет просидела в декрете. А по окончании передачи решили, что бабушка переезжает к детям, будет сидеть с внуками, а оба родителя будут работать
Екатерина
Во вторник смотрела передачу. Остались невестка со свекровью на неделю. Чего они только не творили! Невестка девушка видная, интересная, и свекровь не упускала возможности упрекнуть ее в неверности своему сыну. Но та и учудила. Пока свекровь ходила в стоматологию, невестка пригласила сантехника, и пока он возился с краном на кухне, она принимала ванну blink.gif Когда это увидела свекровь, у нее чуть инфаркт не случился. Ну вобщем подрались они, потом помирились, и так всю неделю

Это сообщение отредактировал Екатерина - 6.01.2011 - 14:17
kitsunia81
Екатерина а я забываю смотреть, но ты так написала про последний выпуск что щас полезу в нет смотреть
oliana
А я бачила уривок тої програми, але якраз того епізоду не бачилаsmile.gif
Думаю, що ж там був за прикол з ванною! Ото козулька та невістка. Але це непорядно з боку свекрухи в аткому звинувачувати, це реально може вплинути на стосунки в сімї. Навіть якщо за нею є якийсь огріх - чоловік живе з нею нормально, а якщо йому почнуть вдовбувати в голову, що вона гуляща, та ще й рідна мама - сімя розпадеться, як пити дати. Або стосунки з мамою розладятьсяsad.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!