Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Выбираем велосипед
kitsunia81 |
Подскажите какой велосипед выбрать для ребенка. Очень хочу на лето своему сыночку купить велосипед, а вот какой не знаю Просто трехколесный не хочу, хочу с родительской ручкой и чтоб корзинка была сзади для мелочей и не только педали а еще подставки для ног и сидение помягче. Тот китай который у нас в магазинах стоит как фирменный, но они мне не нравятся. И хочется чтоб послужил нам годиков до 4
|
Milka |
Постою послушаю Тоже хочу велосипед на лето, но те, что видела в магазинах совершенно доверия не вызывают, хотелось бы узнать больше о конкретных моделях каких-нибудь фирм. А ярко-розовые и кислотно-салатовые мейд ин чайна меня просто раздражают.
|
kitsunia81 |
Цитата | Постою послушаю smile.gif |
Milka ага молодец, послушает она, давай вместе искать. Я некоторые фирмы просматривала на сайтах совместных покупок, но так и не определилась пока
|
kitsunia81 |
Lexus Trike Smart Trike DeLuxe Zoo-Collection велосипед Profi Trike Lexus вот такие мне нравятся, но пока не определилась
|
kievlyanka |
А как насчет подсказок про 4-х колесные велосипеды, дело в том, что я в прошлом году купила у подружки, ее малой приехал на лето в Киев, сами они из Чехии покатался пару месяцев и назад тянуть не захотели, но мой кататься не смог - тяжеловат для него, хотя сделан хорошо впереди корзина и сзади как багажник.
|
kitsunia81 |
kievlyanka а фотку можешь выставить. Я читаю про трехколесные, и такие чтоб сидение удобное было как в коляске, а на четырехколесные, с дополнительными колесиками думаю рановато нам еще. Сейчас малышу 2 и 5 месяцев, к лету уже вообще шустрый будет.Вроде совсем уже детский трехколесный не хочется. Думаю -думаю и не придумаю
|
Sunlike |
Думаю з кругою ручку зручніше буде вести і повертати. У нас є такого типу велосипедик, якась деталь відпала і не повертає. А я зараз хочу на день народження ось такого типу купити. Добавлено в 15:41 ----------- Думаю краще такий купити. Багато знайомих покупляли на виріст чотирьохколісні, то вони тяжкі їздити, а в кого такі, то ганяють люкс. Нашому в травні буде 3. І ще не жалію купляти, бо меншому теж пригодиться.
|
kievlyanka |
kitsunia81 я не умею доставлять фотки(( да и он сейчас на балконе стоим мерзнет, если занесу в квартиру боюсь снова будет углы в квартире обчесывать, сейчас пороюсь и инете если найду похожий скину в личку ссылку или научусь и скину сюда.
|
kitsunia81 |
чем больше теплеет тем больше голова болит за велик. Очень хочу купить, то что у нас в магазинах Г с накрутками это понятно, скажите где не Г купить. Отзывово начиталась на форумах теперь вообще голова пухнет. Какой фирмы надо велосипед чтобы не тарахтел, не рассыпался, не отвалилась родительская ручка и педали. И главное где купить. Многие пишут что дети чуть ли не с 1, 5 года на трехколесных и даже 4 колесных( что с доп колесиками) раскатывают. А мы покатались на велике знакомой так мой и до педалей еще не достает чтоб крутить. Да и трудно будет если и докрутит до города то назад буду я тащить и дите и велосипед и сумку с продуктами
|
Sunlike |
Ми купили такий як я на фотці показала, тільки триколесний. Якість мене не влаштовує, але кращих у нас не було. Малий їздить по хаті, вже трохи крутити навчився. А з ручкою в нас був і купляли не самий дешевий, від'їздили пів року і поламалась ручка. Чоловік все повідкручував і получився ще один трьохколесний, але він завеликий, щоб його гуляти часто виносити.
|
Мечтательная |
Тоже очень хотела, по факту для нас вещь бесполезная оказалась. Лучше тогда не особо дорогой брать.
|
burov |
быстро вырастают их великов
|
landa |
мы взяли такой ,вроде крепкий на вид
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|