Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
ВВ крем- крем против несовершенства
kievlyanka |
зимой по идее все понятно, если там нет ни какого увлажняющего вактора то тогда в холод нормально а вот если тепло и лето то могут и поры забиваться. Хотя по идее это может быть с любым средством. пожалуй кроме всяких там водичек.
|
Tomoa |
вставлю и я свои пять копеек) пробовала бб крем от мейбелин, действительно хорошо увлажняет кожу и скрывает некоторые недостатки (легкое покраснение). Тоже давно поглядываю на корейские бб-крема, особое вимание привлекла фирма Мишша, в Корее она является одним из лидеров рынка (рядом с ней еще Этюд Хаус). Цены смотрела в группах в контакте. Ценовой диапазон таков: -Missha M perfect cover BB cream 50ml 150 грн (Мультифункциональный: отбеливание + борьба с морщинами + УФ защита (SPF 42 PA + + +) + увлажнение + основа под макияж Крем отлично скрывает любые типы пигментации или обесцвечивание кожи на лице) -Missha M perfect cover BB cream 20ml 100 грн -Missha M Real Signature BB Cream 45g 230 грн (Гипоаллергенный крем для чувствительной и жирной кожи. Содержит специально разработанный комплекс аминокислот для нормализации увлажнения и контроля над жирностью кожи, не содержит парабенов, минеральных масел, алкоголя, триклозана, бензофенона, генетически-модифицированных продуктов и химии. Содержит органический комплекс Ecocert (диоксид титана, натуральный эмульгатор на основе оливкового масла olivem900, оксид железа, экстракты лаванды, ромашки и еще 50 растительных компонентов)) Гидрофильное масло этой же фирмы стоит 260 грн за 200 мл, но его можно сделать и самому, находила в интернете рецепт, правда один компонент не знаю где достать, может в аптеках продается, еще не смотрела. Еще одна фирма это Скин79 -Skin79 VIP Gold collection Super BB 40g. 160 грн (ВВ крем для сухой, нормальной и склонной к пигментации кожи) Кому интересно, то это цены для Харькова, в другие города еще идет + доставка около 30 грн
|
kievlyanka |
да цены довольно высокие, если брать во внимание около 200 грн. не знаю а сколько этот крем должен мне подойти, что бы его покупать. Хотя если он на столько универсальный и хороший да еще и подощел то в принципе рискнуть можно было бы.
|
Tomoa |
Наткнулась на статейку: Сравнение BB кремов Missha, Maybelline и Garnier.Сейчас идет очень массированная реклама по телевиденью BB кремов Мэйбелин и Гарнье. Решила сравнить их с самым ходовым и классическим бб кремом от Миша Перфект Кавер. Итак, что у нас есть: Maybelline Dream Fresh BB 8-in-1 (тон Светлый) и для него рядом будет 21 тон Missha M Perfect Cover BB Cream Garnier Miracle Skin Perfector (тон Medium) для загорелой кожи и для него будет 23 тон Missha M Perfect Cover BB Cream Missha M Perfect Cover BB Cream тон 21 и 23 Как видите единственный бб крем от Мэйбелин идет без упаковки, видно производитель не захотел на неё тратиться, справедливо полагая, что для продукции массмаркета это и не особо важно. На руке идут подряд слева на право как и на фото с упаковкой: Missha BB Cream 21, Maybelline BB Cream, Missha BB Cream 23 и Garnier BB Cream По текстуре ббкрем Гарнье САМЫЙ плотный, что прекрасно видно на фото до растушевки. Майбелин ббкрем самый жидкий. Оттенок у ббкрема Мэйбелин слегка желтоватый, но за счет жидкой текстуры растушевывается и не так виден на лице. И вот как выглядят после растушевки в помещении: Дневной свет Я сама обладательница светлой кожи и мне подходят светлые оттенки, тем не менее мои личные впечатления : MISSHA M Perfect Cover BB Cream 21 тон слился отлично и через минут 10 вообще не нашла, что он там был. Кроющая способность у него хорошая, на лице не плывет, через часа 4,5 подправила матирующими салфетками и опять все хорошо. Кожа у меня комбинированная и мне не он о сушит кожу. Maybelline Dream Fresh BB 8-in-1 (тон Светлый) тон отдает желтизной, и даже после полной растушевки я его немного видела (примерно как Скинфудовский персивовый ббкрем ), Кроющая способность у него слабая за счет жидкой текстуры, так что прыщики вряд ли замаскирует, и вот я его почему-то ощущаю на лице, хотя не должна он же совсем легкий и матовости как таковой нет, есть легкий блеск, который уже через 2 часа уе блестит в Т зоне и нужны салфетки матирующие. Всё таки он ближе к tinted moisturizer , чем к бб крему – моё субьективное мнение. MISSHA M Perfect Cover BB Cream 23тон, Как не странно, 23 тон мне тоже подходит, не зря они подстраиваются, но уже к вечернему макияжу. Ведет себя так же как и 21 тон описаный выше. Garnier Miracle Skin Perfector (тон Medium) Если честно есть у него 1 хороший плюс, хорошая кроющая способность и матирует намного лучше чем ббкрем от Мэйбелин. Но текстура и пластичность мне совершенно не подходит, я не любитель тяжелых кремов на лице – которые ощущаются. Хотя безусловно есть девушки которым такое и нравиться. от себя добавлю, что сложность в выборе оттенка особенно остра в том случае, когда их 4-5... из 2 все-таки проще выбрать...
|
primavira |
ВВ- крем от ИВ Роше очень мягкий, кожа увлажненная и гладенькая после него.
|
kitsunia81 |
Цитата | ВВ- крем от ИВ Роше очень мягкий, кожа увлажненная и гладенькая после него. |
primavira , спасибо за отзыв, буду знать, бывает что Ив Роше заказываю, и крем ВВ видела у них. Пока что у меня Эвелиновский ВВ, может кожа уже к нему привыкла, но вроде бы в начале пользования был получше эффект(писала в сообщениях раньше) а сейчас непонятно
|
kitsunia81 |
вычитала в блогах что уже на смену ВВ кремам есть СС крема ВВ-крем расшифровывается как Blemish Balm Cream (или Бальзам от несовершенств), а вот аббревиатура крема СС насчитывает целых два варианта интерпретации: Complete Correction Cream (или Крем для полной коррекции) и Color Control Cream (или Крем для контроля цвета) так что к лету те же Гареньер подхватят новую тенденцию,
Цитата | ВВ- крем от ИВ Роше очень мягкий, кожа увлажненная и гладенькая после него. |
тоже нашла еще отзывы что очень хороший ВВ крем
|
kievlyanka |
я тоже в Ив Роше не видела такого крема, точнее просто наверное не обращала внимания, хотя последнее время подсела на их косметику, что то больше, что то меньше нравится, но акции соблазняют и я покупаю) вот и этот при случае попробую.
|
kitsunia81 |
Цитата | что то больше, что то меньше нравится, но акции соблазняют и я покупаю) |
kievlyanka что испробовала, пиши отзывы, чтобы знать Я на Св.Николая последний раз заказ делала, брала мужу набор гель для душа и водичка. В подарок был крем для тела для очень сухой кожи. Я его подарила подруге беременной, а то она жаловалась что живот ужасно чешется, она очень хвалила Пока что сдерживаюсь от ихних заманчивых предложений про ВВшку тоже думаю, у меня правда есть пробник, так может если нормальный то на лето закажу
|
Tomoa |
Провела свое собственное сравнение, даже свотчи сделала, правда фотографировать одной рукой я не сильно, но вот, что вышло: Сравнивала Скин79 (он у меня в пробнике был) и крема Мейбелин и Гарньер вот так выглядят все три средства: Следует отметить, что SKIN79 имеет наиболее плотную структуру и для нанесения его на лицо надо всего немного. Мейбели и Гарньер будут пожиже, причем последний по структуре близок к водичке. нанесла на руку: растерла: А это через 15 минут: Ну и собственно моя моська Хочу отметить, что Мейбелин достаточно неплохо лег на кожу, тон светлый, как тональный крем его можно использовать, но полноценным бб назвать его не могу, увы и ах. Моя оценка: скин79 однозначный лидер 5+ Мейбелин 4 Гарньер 2 (не мой тон)
|
kievlyanka |
хороший а главное реалный отчет о продукте. Иногда как начинаешь, что то читать в инете, я понимаю, сколько людей столько и мнений, но порой просто такое впечатление что сами себя хвалят и ругают конкурентов. А тут все с примерами - спасибо.
|
kitsunia81 |
Tomoa ты красотка Красивая форма бровей и губ, выразительные глаза. А кожа как по мне без изъянов, или хорошо работает ВВ За отчет спасибо у меня были Мейбелин и Гареньер
|
Tomoa |
kitsunia81, спасибо с бровями я часто мучаюсь... челка часто спасает))) а насчет кожи, пару пятен на подбородке было, но бб и правда хорошо маскирует) слава богу, серьезных проблем с кожей нет) Это сообщение отредактировал Tomoa - 26.05.2013 - 17:51
|
kitsunia81 |
на смену ВВ кремам пришла новинка СС крем- control color cream. Опять же из Азии.СС крем это улучшеный ВВ, хотя мы то знаем, что это очередной рекламный трюк))) Основная задача СС кремов та же, что и ВВ кремов: Увлажнение Тонирование кожи (совмещая основу под макияж + корректор) Защита от солнечных лучей ПЛЮС по выбору лечение прыщей, акне, предотвращение морщин. Отличие от ВВ кремов: СС крема больше адаптированы для жирной кожи. Они хорошо убирают блеск, делая лицо матовым. СС крема имеют в палитре более темные тона. Дело в том, что ВВ крема ориентированы на азиаток, которые фанатично осветляют кожу. В то время как европейки хотя выглядеть загорелей. Именно поэтому для них больше подходит СС. В СС кремах сделали более четкий акцент на защиту от солнца. Но, на мой взгляд – это сомнительное отличие. Ведь и ВВ крема имели защиту до 47 SPF. Ну и последнее отличие-преимущество – это легкость текстуры. Так что, девочки, идем за новинками, нужно же быть в ногу с прогрессом
|
Tomoa |
Цитата | на смену ВВ кремам пришла новинка СС крем- control color cream |
еще расшифровывают как Complete Correction Cream мне недавно в руки попал пробник корейского СС крема, моему удивлению не было предела, когда я увидела, что он белого цвета... по сему маскирующая способность у конкретно этого крема очень низкая, поэтому его можно использовать, если нет проблем с кожей. Из плюсов: крем придает коже легкое сияние.
|
tory |
Цитата | Ну и собственно моя моська |
У вас красива шкіра, і вам для макіяжу напевно ВВ-крем найкраще підходить, мене він теж більш-менш влаштовує, а от більшість моїх подруг жаліються на ВВ-креми, що вони їм погані через те, що погано маскують недоліки.
|
Екатерина |
не разбираюсь я во всех этих ВВ и СС. вот мой крем, давно хотела его показать
|
natalikuz88 |
Я очень довольна тональным кремом Max Factor. Он мне хорошо подошел.
|
tory |
Я пробувала різні креми ВВ-креми, були і пробники і повнорозмірний варіант, пробувала я і Мейбеллін, Гарньє, Віши, Лореаль- ВВ і СС. Гарньє, Віши рекомендую для сухої шкіри, дуже зволожують і живлять шкіру. Мейбеллін, Лореаль- ВВ і СС для нормальної та жирної. Лореаль коли видавлюєш з тюбика має ВВ-крем фіолетовий колір а СС-зелений, а потім на шкірі перетворюється в рудий, що ВВ( в мене самий світлий відтінок), що СС(від почервонінь) відтінки абсолютно однакові, СС лише трохи менш рижіший.
|
Faelkis |
Цитата (liliya @ 29.07.2012 - 15:00) | Привет! Мне нравится ВВ от SKINFOOD с грибами. Mushroom Multi Care BB Cream SPF20 бб-крем с экстрактом грибов, обладает анти возрастным действием, для всех типов кожи. Замечательно ложится на кожу, сливается с кожей, хорошо маскирует. Один из лучших продуктов среди bb кремов в мире!
Содержит натуральный экстракт грибов, отбеливает, защищает от старения (лифтинг), увлажняет и разглаживает кожу, хорошо маскирует несовершенства, имеет плотное покрытие. В процессе использования уменьшает появление воспалений на лице, оздоравливает кожу, помогает в лечении акне. Солнцезащитный фактор SPF20
|
Хочу такой вв крем. Кто-нибудь пробовал? Думаю заказать по Интернету, стоит не дешево, как бы не прогадать. Не знаю есть ли специализированные магазины с такой косметикой.
|
Tomoa |
Цитата (Faelkis @ 7.04.2015 - 21:00) | Хочу такой вв крем. Кто-нибудь пробовал? Думаю заказать по Интернету, стоит не дешево, как бы не прогадать. Не знаю есть ли специализированные магазины с такой косметикой. |
Рекомендую для начала взять пробники) если Вы из Харькова или ближайших городов, то могу подсказать девушку, которая осуществляет заказы пробников (по территории Украины также есть рассылка), если что, то обращайтесь в ЛС
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|