Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Второй Подбородок, Второй подбородок убрать домашними средствами
Mara
Привет всем!
Прошу посоветовать как можно убрать второй подбородок. У меня это наследственно: и бабушка, и мама, и сестра, все с вторыми подбородками.
Уродует лицо, хочу избавиться. slunki.gif
Екатерина
Хоорший рецепт когда-то читала. Такое упражнение - взять в зубы карандаш и стараться "написать" им в воздухе полностью свою фамилию, имя, отчество. Это упражнение нужно делать каждый день. Эффект - подтягивает контур лица и избавление от второго подбородка, к тому же, хорошая зарядка еще и для шеи
kievlyanka
я бы еще добывила и полную дату рождения, пока пропишешь какое то там 29 сентября 19.. года не знаю как на счет второго подбородка, но челючти точно болеть будут. Ну а если серьезно, мне кажется. что только профилактика в какой то мере может помочь и все.
kitsunia81
Цитата
Прошу посоветовать как можно убрать второй подбородок. У меня это наследственно: и бабушка, и мама, и сестра, все с вторыми подбородками.

а может это заложено генетически. Можно попробовать какие то упражнения поискать в интернете, но с наследственностью бороться очень трудно.
tory
Я як почала працювати за ноутбуком весь час нахиляючи голову, то теж почала помічати, що і в мене він починає з"являтись, це при тому, що навіть тоді, коли зайвої ваги немає, і фігура у ідеальному стані, може ще подвійне підборіддя з"являтись якщо ми весь день тримаємо нахиленою голову.

Это сообщение отредактировал tory - 29.11.2013 - 20:12
Екатерина
Цитата
може ще подвійне підборіддя з"являтись якщо ми весь день тримаємо нахиленою голову.

да, это тоже немаловажный фактор. нужно тогда прерываться и делать зарядку. тут уже ко второму подбородку подтягивается и воротниковая зона.
когда-то читала о упражнении, чтобы не было второго подбородка. нужно даже в процессе работы стараться вытягивать шею вверх и напрягать мышцы подобородка, подтягиванием языка к небу (это все с закрытым ртом mosking.gif ) если я понятно написала
tory
До речі часто помічала що у деяких повнуватих людей немає подвійного підборіддя, наприклад у Анфіси Чехової, вона пишка, часто бачу її у телепередачах і її це оминуло, і навпаки у звичайних, не дуже повних людей він є...
Екатерина
Цитата
До речі часто помічала що у деяких повнуватих людей немає подвійного підборіддя

я тоже замечала. как начала делать профилактику своего второго подбородка, так и стала обращать внимание на женщин вокруг. может это все-таки связано с потерей эластичности кожи и ослабление мышц, у каждого ведь по-разному
tory
Цитата
может это все-таки связано с потерей эластичности кожи и ослабление мышц

Я теж так думаю, бо якби це було пов"язане зі зайвою вагою то всі пухлі люди його б мали, але не завжди це так, теж думаю, що причина це не лише зайва вага а обвисання шкіри, яке відбувається з віком.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!