Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
встречи по городам
Ворон |
Предлагаю кто кому интересен встречаться по городам или соседних областях!! СДЕСЬ ПИШЕМ ГОРОД И С КЕМ ХОТЕЛИ БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ!
Это сообщение отредактировал Ворон - 29.12.2010 - 17:58
|
Polinka |
Почему в разделе о сексе? Вы ж уточняйте, уважаемый, для каких целей встречи.
|
Ворон |
для целей совместных приятних встреч
|
Ворон |
ишю девушку -женшину для частых встреч и хорошего времини проведения.мне 27 лет рост 189 .вес 84кг. стройний и спортивный парень!!! (женат)
|
kitsunia81 |
Цитата | ишю девушку -женшину для частых встреч и хорошего времини проведения. |
Ворон а шо, вирт поднадоел спортивный ты наш фото в студию пожалуйста или в личку
|
Екатерина |
Нет уж, Ворон, давай фото "спортивности в студию", можно без лица. Мне тоже интересно
|
kitsunia81 |
Цитата | Нет уж, Ворон, давай фото "спортивности в студию", можно без лица. wink.gif Мне тоже интересно blush.gif |
Ворон во ты заинтриговал, еще драться из за тебя будем
|
Екатерина |
Цитата | Ворон во ты заинтриговал, еще драться из за тебя будем |
|
Ворон |
Девушки всех с наступаюшим 2011.после Н.Г. отправлю фото.а сейчас еду в Карпаты.))цем!!
|
kitsunia81 |
Цитата | Може і не зустрінемось, а так собі пофантазую "на досуге" |
Оль, ну когда ты будешь фантазировать, разве что во время близости с мужем будешь нашего мачо Ворона представлять Цитата | Це ж скільки треба мати сміливості, щоб з такою пропозицією забрести на класичний жіночий сайт? rofl.gif |
то то мы про оливье к новогоднему столу позабыли, все в разделе "О сексе" сидим
|
oliana |
kitsunia81 , не скажи Секс поцікавіше буде за Олівє А на рахунок фото - може мене Ворон так вразить, що може і під час сексу з чоловіком буду фантазувати Треба ж якось урізноманітнювати сексуальне життя
|
oliana |
василечек
|
Ворон |
нет.С любоницей я растался!! Начал чувствовать что очень привязываюсь и еше мне показалось что она может быть счастлива и без меня!! Я желаю ей удачи и любви!! я действительно хочу что бы она была счастлива!!
|
kitsunia81 |
Цитата | Не ребята я пас. 1.89 для меня многовато будет blink.gif blink.gif Здоровье не то уже. |
о, одной конкуренткой меньше будет я люблю высоких, с высоким мужчиной рядом я себя чувствую увереннее, как за стеной....и шпильку можно одеть спокойно, а то был ухажер один так всегда злился если я одевала каблук, он был ниже меня. Представьте картину он кругленький и низкий, а я 173 +10 см шпилька. А когда этот 189 еще сверху цэ кайфово, да и - это просто идеальная фигура
|
Ворон |
ой...спасибо за комплименты.!!
|
kitsunia81 |
Ворон, не красней, скромник взбудоражил нам форум
|
Ворон |
((мм.я вам не нравлюсь(((((
|
kitsunia81 |
Цитата | ((мм.я вам не нравлюсь((((( |
как невзначай напрашиваешься на комплименты нравишься, нравишься ты прямо свой в доску в нашей женской компании
|
Ворон |
а где все..??и почему на форуме только пару лиц что-то пишет ,а так все читают...
|
kitsunia81 |
Цитата | и почему на форуме только пару лиц что-то пишет ,а так все читают... |
Ворон наверное ты плохо заинтересовуешь
|
Ворон |
ну уже как вас интересовать?))))
|
василечек |
фотографию обещал.
|
василечек |
ну шли ,аж не могу уже.
|
Ворон |
в личку пиши емаил) ))
|
tychenko |
поделился фото и все замолчали.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|