Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Все мужчины циники?
yadviga |
Ну откуда в них этот цинизм? Устала наталкиваться на мужской цинизм как на стену. Или мне просто попадаются такие экземпляры? Не буду отрицать. что женщины зачастую тоже циничны. Но судя по своей подруге, которая тоже жуть как цинична, это те женщины, в которых сильно мужское начало.
|
Yoggi |
Да не всегда это плохо. Мне вот нравится, когда мужчина немного циничен. Некий шарм придает это ему, сексуальность. Я ненормальная? Главное, как и во всем, мера - не переступать разумных пределов. Может просто с таким цинизмом, о котором ты говоришь, я еще не сталкивалась? Только что подумала - а цинична ли я? Да, признаюсь, есть такое... И пришло это с возрастом. Это сообщение отредактировал Yoggi - 2.10.2009 - 19:47
|
yadviga |
У меня это тоже проскакивает, но редко. Я просто познакомилась с одним мужчиной-близнецом. И в голове все крутится, что я совершенно забыла, какие близнецы циники. (я про гороскоп). Я первый раз была замужем за близнецом
|
Yoggi |
yadviga о, близнецы - это да!!! Таких цинников еще поискать надо! Теперь я понимаю, о чем ты!!! Свет, я от таких стараюсь держаться подальше - потом долго раны зализывать придется. Это для меня вообще самый непонятный и сложный знак. Даже когда была беременная, ставили дату родов - она выпадала на границе между близнецами и раком. Так я всё переживала:" Господи, только не близнецы, только не близнецы". Слава Богу, дочка дождалась - и родилась под созвездием рака. Но тоже еще та редиска
|
yadviga |
Когда на границе двух знаков, то ведь и признаки обоих знаков. Это еще сложнее
|
antistress |
ооо..вот это темка, девочки, мой первый парень был под знаком близнецы, я просто в шоке была, уж очень долго отходить мне пришлось после разрыва с ним, и после этого, как то стала избегать определенный типаж мужчин, думаю, столкнуться с этим в определенном возрасте хорошая школа жизни и накладывает определенный отпечаток на мировозрение...
|
Yoggi |
да, пора темку переименовать в "мужчины-близнецы" Цитата | и после этого, как то стала избегать определенный типаж мужчин |
здорово, а меня на таких прям и тянет! Цитата | Когда на границе двух знаков, то ведь и признаки обоих знаков. Это еще сложнее |
Эдакая гремучая смесь, коктейль Молотова
|
yadviga |
antistress ну и шо толку, что я столкнулась. ПОтом когда разошлась, снова в близнеца влюбилась. И хоть такого явного цинизма не наблюдалось (человек был верующий), но не срослось. Мои знакомые близнецы - это талантливые люди. Может потому и притягивают очень Ну а вообще про близнецов это к слову. У меня под боком лев. ТАк я с ним на тему мужчина-женщина просто не разговариваю, потому что цинизм некоторых заявлений просто
|
хамяк |
Не все, мой романтик) При том что скорпиоша (верь после этого гороскопам) - всегда пожалеет, приласкает, и цветочков и подарков и т.д.
|
yadviga |
наверное еще молодой, яду не накопил
|
хамяк |
да уж за тридцатник перевалило. Может просто любит очень. Когда любишь, больно не сделаешь. Кроме того знает, что как бы я не любила, если мне сделают больно, то этот человек меня больше не увидит. Я второго раза не жду.
|
Yoggi |
Цитата | наверное еще молодой, яду не накопил |
я тоже заметила, что с годами мужчины черствеют. Цитата | Когда любишь, больно не сделаешь. |
не обязательно. Иногда человек делает больно не намеренно, сам того не понимая или не осознавая. Даже по себе могу сказать - люблю мужа, очень...Но иногда своими поступками делаю ему больно. Уже потом понимаю, что натворила. Но ведь люблю же.
|
хамяк |
Цитата | делает больно не намеренно |
хорошо, поравлюсь, НАРОЧНО больно не сделаешь
|
antistress |
мой муж, не близнецы, а овен, но любимая фраза его "Побольше цинизма - людям это нравится" (О. Бендер) Те подруги, которые приходили в гости, и он их застал, больше не ходят, и спрашивают, когда его не будет, тогда только приходят, хотя ко мне он нормально, свой ЙАД не выпускает, только нежность и ласку...
|
Yoggi |
Цитата | мой муж, не близнецы, а овен |
ха-ха!!! Не я одна счастливая обладательница баранчика в доме Не каждый с ним подружится
|
yadviga |
Ну не знаю. Как по мне, то овны очень хорошие. Я уверена, что повезет той девушке, которой мой старший сын попадется в мужья Я не думаю, что цинизм и "делать больно" это синонимы. Но неприятно иногда может быть
|
antistress |
Цитата | Я не думаю, что цинизм и "делать больно" это синонимы. Но неприятно иногда может быть |
Все зависит от того, как человек воспринимает, например, есть люди, которые воспринимают цинизм моего мужа, как оскорбление на свой счет, поэтому при нем и в гости не приходят...но это уже их проблемы, а не моего мужа...
|
Yoggi |
а я вообще думаю, что если бы не был мой муж цинником - может даже и внимания не обратила бы на него никогда. По мне лучше цинник, чем простодушный романтик... С ними как-то веселее
|
yadviga |
хочу простодушного романтика... такую боль причинил этот циник
|
Witch |
а я почти всегда в близнецов влюблялась, только один раз рак был( ух, это было ужасно), вот так мне везет)) а цинизм - не проблема для меня, т.к. тоже этим страдаю, хотя не припомню, чтобы "выпускали яд". наверно, правило о себе подобных)
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Главное, как и во всем, мера - не переступать разумных пределов. |
Думаю, "здоровый" цинизм с годами приходит ко всем - и к мужчинам и к женщинам. И это не так плохо, если не "черезчур"...
|
tetiva |
Цитата | Да не всегда это плохо. Мне вот нравится, когда мужчина немного циничен. Некий шарм придает это ему, сексуальность. Я ненормальная? Главное, как и во всем, мера - не переступать разумных пределов. |
Согласна. Цинизм говорит о высокой степени ума. Но если цинизм затрагивает умвственные способности, внешность и религию, то это уже хамство. Но излишне сентементальных и поддакивающие на меня вообще тоску навевают.
|
kitsunia81 |
Цитата | Цинизм говорит о высокой степени ума. |
или о полном его отсутствии я о муже могу сказать тоже что он циник но только в тихой форме. Вот он например не переносит моих знакомых и подруг, хоть он об этом и не говорит в глаза и не выпускает свой яд в их присутствии. А подруги его просто называют некомпанейским и это дейстивтельно так, он знает только своих друзей и уважает и в если в компании кто то оказывается незнакомый то даже и не жди что он раззнакомится и все будут нормально себя чувствовать. Но вот когда он знакомит меня со своими друзьями я зачастую потом нормально с ними общаюсь и многие чаще мне звонят чем мужу
|
василечек |
А мне кажется, цинизм у мужчин часто показной, а на деле они бедняжки нежные и слабые, с кучей комплексов.
|
Polinka |
василечек, бывает и так. И лучше уж он будет циничным чем несчастным нытиком.
|
Герань |
И правда, лучше уж циник, чем нытик. Хотя сама последнее время очень циничная стала. Ещё если добавить не много сарказма, так во обще не выносимой стану Думаю цинизм не много заземляет, то есть спускает с небес на землю.
|
Alesya |
А почему сразу все мужчины циники?! Циничных и меркантильных женщин предостаточно…
|
kitsunia81 |
Цитата | Циничных и меркантильных женщин предостаточно… |
спору нет, наверно сейчас даже женщин циничных больше чем мужчин
|
Polinka |
Просто это ж больше женский форум. Свои, женские недостатки мы обсуждаем в куче тем про кожу, волосы, проблемные места и т.д.
|
Nina_DD |
мне кажется, что просто время сейчам циничное и меркантильное, все меряется, покупается, продается...
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|