Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Влияние телефона на организм
Cвета |
А у меня простенький самсунг дуос,удобно и без наворотов!!Такой родной что совсем не хочу менять на новый))) А знакомые понакупали сенсорных и ходят друг перед другом мол джипирес навитатор ляля тополя,я этого не понимаю!!!Куда с ребенком и с коляской навигатор в аптеку или магазин через дорогу???
|
Polinka |
У мужа был КПК с навигатором. Мы оценили его пользу, когда в Крым ездили и много ходили. Забредаем куда-нибудь в горы или в большую зеленую зону и есть возможность выяснить с какой стороны дорога и куда мы выйдем. А в аптеку или магазин он не нужен, конечно. Путешествовать с навигатором хорошо, в незнакомые города ездить.
|
василечек |
Тоже не понимаю наворотов в телефонах...СЕЛО И ЛЮДИ...
|
kitsunia81 |
мы ходили ходили с мужем и наконец то купили телефон только не совсем тот что мне понравился, Nokia N8 а Nokia C7, первого не было в наличии а второй по наворотам такой же за исключением неокторых , теперь учусь пользоваться сенсорным телефоном
|
Ярослава |
Нашла на просторах интернета информацию о том, к чему может привести использование моб.телефонов и как он влияет на человека...Так вот...Моб.телефон ... Повышают сообразительность у людей.Этот эффект, по мнению ученых, связан с улучшением кровообращения мозга, которое может быть вызвано незначительным нагреванием. По мнению исследователей, не исключено, что кратковременное улучшение при более продолжительном воздействии излучения может смениться необратимыми пагубными последствиями. Вызывают головные боли . Не вызывают рака.Ну слава Богу Повышают давление.Разговор по моб.телефону в течение 35 минут приводил к повышению давления на 5-10 мм ртутного столба. Предполагается, что поле вызывало спазм сосудов, снабжающих кровью правое полушарие, а уже это приводило к подъему давления. Влияют на работу кардиостимулятора Ну естественно... Повышают риск ДТП.Нечего за рулем болтать по телефону,правильно и делают гаишники,что штрафуют болтливых водителей. В ызывают взрывы на автозаправках.Опасность связана с возможностью взрыва, который может произойти в результате сбоя в работе электронного оборудования АЗС под влиянием магнитного поля сотового телефона, а также взрыва паров бензина от возможного возникновения искры в случае падения аппарата на землю. Вот так
|
Polinka |
Ужас какой. И этим мы пользуемся каждый день. А некоторые и почти неприрывно. Цитата | с улучшением кровообращения мозга, которое может быть вызвано незначительным нагреванием. |
Оно еще и мозг греет.
|
Ярослава |
Polinka ,да ,именно нагревает...
Обычно в действии любого электромагнитного излучения выделяют два эффекта: термический и нетермический.
Термический эффект обусловлен тем, что электромагнитная энергия, излучаемая сотовым телефоном, поглощается телом человека, и преобразуясь в тепловую, разогревает органы расположенные в непосредственной близости от телефона. Учитывая то, что во время разговора в непосредственной близости от сотового телефона находится голова человека, то влияние электромагнитного излучения от мобильника в большей степени выражается в повышении температуры отдельных участков головного мозга. Также этот эффект вы можете ощущать по нагреванию ушной раковины во время длительных разговоров по сотовому. На основе термического эффекта работают и микроволновые печи, с той лишь разницей, что излучение в микроволновке значительно выше, чем излучение от сотового телефона. Однако этот эффект неблагоприятен для любых органов человека.
Второй вид электромагнитного излучения – нетермический, или информационный, связан с уровнем низкочастотных излучений от сотовых телефонов, способных оказывать влияние на собственную биоэлектрическую активность головного мозга, к примеру, вследствие резонанса, и тем самым нарушать его функцию. Учитывая то, что сотовый телефон, даже находясь в режиме ожидания, работает в пульсирующем режиме, врачи не рекомендуют без необходимости находиться вблизи включенного мобильного, а тем более класть его у изголовья кровати.
Источник информационно - развлекательный портал Молодежь
|
Daniella |
возможно и есть какое -то влияние. Помню раньше даже продавались специальные "поглощатели" излучения. Сейчас об этом не так часто говорят. Я то все равно ношу телефон в сумке, так что как то не очень волнуюсь по этому поводу.
|
Мишель |
Цитата | Учитывая то, что сотовый телефон, даже находясь в режиме ожидания, работает в пульсирующем режиме, врачи не рекомендуют без необходимости находиться вблизи включенного мобильного, а тем более класть его у изголовья кровати. |
А куда же от него денешься? Да, у кровати класть мобильник - откровенная ерунда, которую можно избежать. А вот находится возле него приходится - хотя бы даже когда постоянно носишь его с собой в руках или сумочке. Совет держаться подальше верен, но невыполним.
|
kitsunia81 |
меня последнее время телефон начал раздражать, а если приходится с подругой болтать по полчас, то откровенно говоря за эти полчаса у меня от телефона начинает болеть голова. А вот муж 2 телефонами сейчас пользуется - это просто ужас. Я уже ругаюсь на него, он реально постоянно день на телефоне то на одном, то на другом. Как маньяк уже с этими телефонами
|
Анастасия95 |
конечно влияет, поэтому пытаюсь не сильно им часто пользоваться, как можно меньше, и всем советую! а то мало ли
|
Kriksi |
Ну а как можно избежать его влияния, если днем постоянно его с собой таскаешь? не в кармане, так в сумке.
|
lgadiss |
только положительное
|
jenkrav89 |
Как по мне так это перебор, по такй логике получается что и ноутом с вай-фай пользоваться нельзя
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|