Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Весенние пальто, плащи, Все о пальто и моде этого сезона
Cвета |
Скоро весна и так хочется одеть что ни будь яркое и солнечное))Снять после зимы шубы и пуховики,а что же одеть в этом сезоне весной?Девчонки давайте поговорим о пальто и весенней одежде ,думаю будет интерестно)) Добавлено в 12:38 ----------- Модная цветовая гамма этого сезона:  А такие плащики всегда красиво и модно    
|
Екатерина |
Цитата | Модная цветовая гамма этого сезона |
Очень интересная цветовая гамма! Очень люблю яркие цвета! у меня весенне пальто красное, плащ красный с отделкой черной, куртка весенняя розовая. Но вот лаковые плащи меня немного смущают, че-то не мое.
|
kitsunia81 |
очень понравились две последние фотки, коричневый пиджачок кроем, а самая нижняя фотка ярким цветом
|
kitsunia81 |
в моде куртки разных фасонов Байкерские куртки с заклепками и замками – на пике моды! Такую куртку хорошо сочетать с модным стилем гранж:  Куртку с заклепками можно носить хоть с короткой юбкой, хоть с брюками и даже с вечерним платьем  с приталенной курткой модно узкие брюки  чтобы подчеркнуть тонкую талию носите короткую куртку до пояса
|
kitsunia81 |
жду свою покупку - коттоновый пиджачек на весну, зацените, девочки
|
Cвета |
Этой осеннью модно приталенные куртки
|
kitsunia81 |
безумно хочу элегантное женственное пальто белого или кремового цвета, а еще из тех фоток что нашла в интернет понравилось пальто цвета лайма марки Стелла Полар  не знаю как такой цвет подойдет мне или нет, но на картинке очень красивое, пошив очень интресный особенно ряд пуговиц сзади
|
Екатерина |
очень красивое пальто!!!! да, ряд пуговиц сзади оригинальный! очень круто!
|
kitsunia81 |
немного огорчилась вчера что не нашла себе пальто, а так хотела. Но интересных моделецй для меня не было, а то что было это то же самое что у меня уже есть. Два похожих пальто мне незачем. Поэтому я себе купила спортивного типа курточку бирюзового цвета и плащик бежевый
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|