Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Утомленные солнцем-2. Предстояние
Екатерина
Вчера посмотрела "Утомленные солнцем-2. Предстояние". Я в шоке, плакала на протяжении всего фильма, очень реально показаны военные сцены. Показано величие немецких войск по сравнению с нашими. Но при всей немецкой величи победить, это уже другая цена победы. Протягивается линия из "Утомленных солнцем" - Арсентьев жив, ищет Котова, жена Котова с Митей Арсентьевым, дочь Надежда на фамилии Арсентьева. Только вот не поняла немного, "Предстояние" шло три часа, а потом такая краткая нарезка из кадров, то ли анонс "Цитадели", то ли они до конца не показали "Предстояние" think.gif
Suzi
"Цитадель" выйдет в прокат в 2011 году, и будет идти вроде бы тоже часа 3...

"Предстояние" провалилось в прокате и было в пух и прах раскритиковано...

Я не люблю русское кино, потому смотреть не буду smile.gif

Сегодня в прокат вышел "Шрэк 4" в формате 3D ura.gif ura.gif ura.gif
Жду отзывов, очень хочу в IMAX посмотреть smile.gif
Екатерина
Цитата
"Предстояние" провалилось в прокате и было в пух и прах раскритиковано...

Почему провалилось и кем раскритиковано? Наш Луганск не показатель, конечно, но этот фильм прошел у нас во всех кинотеатрах в течении недели по три-четыре сеанса, и только вчера в последний день проката нам удалось попасть на этот фильм.

Я тоже скептически отношусь к русско-украинскому кино, в частности к фильмам о войне, потому что редко кому удается снять действительно хороший реальный фильм, но фильм Михалкова меня просто поразил

Это сообщение отредактировал Екатерина - 20.05.2010 - 11:00
blackkitty
У меня папа смотрел "Предстояние", фильм ему не понравился обилием исторических нестыковок. Так как Сталин не будет тратить время на беседы с простым полковником, в те времена его б просто расстреляли для профилактики и не тратили время на пустые дискуссии

По поводу провала свидетельствуют следующие факты:
1) отмена премьеры Цитадели - она должна была стартовать 4 ноября 2010 года, а перенесли на 2011-ый
2) за первые дни Предстояние собрало 4 миллиона долларов в прокате, а потрачено на эти оба фильма 44-55 миллионов долларов. Это при том что утомленные солнцем считаются классикой российского кино и до сих пор много его любителей, к тому же в кинотеатре щас предпочитают смотреть фильмы с батальными сценами, так как на большом экране они эффектнее
3) вот "за величие немецкого народа" его критиковали довольно сильно. Судя по одной из рецензий "Михалков пытается убедить, что Россию населяли сплошные стукачи, умственно неполноценные граждане и военные, способные взорвать мост с мирными зрителями, попытаться остановить танк штыком, написать кляузу на лучшую подругу, оставить в беде несчастную девушку и попытаться спровоцировать никого не трогающего немца".

Вообще "величие немцев" - кощунски звучит для бабушек и дедушек, которые угробились массово на этой войне. И кощунски звучит для тех, кто это выжил. И для блокадного Ленинграда это тоже звучит кощунски.

То что было сбацано что-то из крови рекой, баталий, дущещипательных сцен - это не показатель качественности фильма.

В общем, для составления собственного мнение набираете в яндексе "предстояние провал", там довольно много статей.

Меня еще смутило, что одну из главных ролей сыграла дочь Михалкова. Это не шедевр, а пристраивание своих детей и предоставление им возможности заработать. Да еще и сам как звезда в эту фильм всунулся. Налицо звездная болезнь.
Suzi
Я могу сказать вот что, сейчас я занимаюсь сайтом который связан с кино, и хочу я того или нет мне приходится читать все комментарии, так вот ну очень мало хороших отзывов об этом фильме, многие пишут о том что зал был полный, а до конца показа не досиживала и половина зрителей...
И цены если я не ошибаюсь на этот фильм были выше чем на другие, + отменили все скидки для пенсионеров, ветеранов... wacko.gif

Скоро будут снимать "Служебный роман 2", уже "Иронию любви 2" сняли - green.gif green.gif green.gif
Екатерина
Цитата
Так как Сталин не будет тратить время на беседы с простым полковником, в те времена его б просто расстреляли для профилактики и не тратили время на пустые дискуссии

Может и есть нестыковки, но сейчас уже трудно сказать, что делал Сталин, и чего не делал

Цитата
Вообще "величие немцев" - кощунски звучит для бабушек и дедушек, которые угробились массово на этой войне

Не в плане кощунства - "величие немцев". А в том плане, что наши почти не подготовленные войска смогли противостоять и победить!
Цитата
В общем, для составления собственного мнение набираете в яндексе "предстояние провал", там довольно много статей.

Для составления собственного мнения я пошла в кинотеатр и посмотрела фильм, мнение у меня о нем хорошее.
Цитата
Меня еще смутило, что одну из главных ролей сыграла дочь Михалкова. Это не шедевр, а пристраивание своих детей и предоставление им возможности заработать. Да еще и сам как звезда в эту фильм всунулся. Налицо звездная болезнь.

Герои и актеры "перешли" из первого фильма. Даже если и пристраивание, то если он сам снимал, почему бы и не снять детей. Тем более, что они не бездарности и их снимают и другие режиссеры.

Цитата
уже "Иронию любви 2" сняли -

Вот это действительно бред сивой кобылы green.gif
blackkitty
даже у самого провального фильма найдутся пару поклонников, которые скажут "вау, суперрр"

Судя по динамике продаж фильм "Предстояние" не удался, если кто-то на него сходил и получил удовольствие - рада, что вы хорошо провели время.

Цитата
Для составления собственного мнения я пошла в кинотеатр и посмотрела фильм, мнение у меня о нем хорошее.

Не все имеют время и желание просматривать каждый фильм и искать там Зерно истины. Поэтому читая отзывы, если 60% ругательных - можно съекономить 2-4 часа и от 60 гривен за билет. Кстати в предыдущем посте был вопрос: а откуда вы взяли, что фильм провальный? ответ находится вбиванием в поисковик "предстояние провал", а не частным мнением одного индивидуума

Щас месть пушистых советуют, мультик должен быть довольно веселый.

А на прошлые выходные просмотрела Запасной план, в фильме не нашлось ничего особенного. Получила удовольствие не от фильма, а от самого выхода в свет. Присутствие Дженнифер Лопес не спасло ситуацию, стоящих шуток было довольно мало и сюжет довольно натянутый

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!