Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> "Україна сльозам не вірить"
Екатерина
Смотрели вчера это шоу? Как вам наши таланты? Из всех конкурсантов мне понравилась Настя, которая юмористические байки читала, а потом колесом по сцене пошла smile.gif А такие были конкурсанты закачаешься! Был шахтер, который танцует в эротическом шоу. Была женщина, которая черпает энергию из Космоса и дружит с инопланетянами wink.gif
oliana
Ну це вже щось оригінальніше, реклама прикольна була, треба буде подивитисьsmile.gif Але мені здається, що шахтар, який танцює в еротичному шоу, і жінка, яка дружить з інопланетянами "підсадні утки", без яких тепер жодне шоу не обходиться think.gif
Екатерина
Цитата
"підсадні утки", без яких тепер жодне шоу не обходиться

возможно и подсадные, нужно же подогреть чем-то интерес к шоу. Еще что поражает меня, все хотят быть актрисами-актерами и певицами. А если нет, то все - жизнь не удалась. Никто не хочет идти работать, только на сцену
Еще на кастинг приходила дочка Снежаны Егоровой, хорошая интересная девочка, читала монолог Джульетты, ее взяли во второй тур.
oliana
Сніжанну Єгорову люблю wub.gif . Але цікаво, чи вона в курсі, що її дочка пішла на цей кастинг? Було б дивно, якби вона в другий тур не пройшла. Ах, ви мене зацікавили. Треба шукати те шоу і дивитись десь в онлайні mosking.gif
Екатерина
Цитата
Але цікаво, чи вона в курсі, що її дочка пішла на цей кастинг? Було б дивно, якби вона в другий тур не пройшла

Говорила девочка, что в курсе, но с ней не пришли. Ну думаю Меладзе и Андрейченко не сильно в курсе кто такая Снежана Егорова, поэтому девочку оценили за талант
Цитата
Треба шукати те шоу і дивитись десь в онлайні

Идет по Новому каналу в воскресенье в 20.00
oliana
А хто ще в журі? Вчора не дивилась, бо вже як писала, відривалась га Співочому полі thumbup.gif А от повтор би подивилась. Бо люблю якщо вже щось дивитись, то з самого початку. А те що дівчинка талановита, я не сперечаюсь, просто мала на увазі, що якщо вже прозвучало якесь імя відоме, то було б дивно, якби її е пропустили далі - все ж можна нажити собі ворогівsmile.gif Ні, треба дивитись, бо про що ж я говорю, якщо не дивилас ні разу? rofl.gif
Екатерина
Цитата
А хто ще в журі?

Насколько я поняла оно будет разным. В первом туре Меладзе и Андрейченко. А во втором уже будут Ани Лорак, танцор Папунаишвили, и еще кто-то.... блин забыла wallbash.gif
oliana
Значить другу частину дивитись буду точно - Папуінашвілі подобається мені blush.gif Цікаво побачити його в ролі журі, бо коли танцює не особливо розберешся, що він собою являє. Мабуть це добре, що журі змінюється, так цікавіше, в кожного свій смак. Якщо брати напрклад Кондратюка, то я з точністю 90 відсотків можу передбачити кого він візьме, кого залишитьsmile.gif
An4ik
смотрела вчера, насмеялась вдоволь) особенно насмешил юный секс-символ, и такой мальчик смешной в суперстарах.И ещё раз убедилась, что "не всех больных война убила", столько шизиков поналазило туда, особенно запомнилась тётка,которая ловит связь с космосом. wallbash.gif Вообще не знаю,мне кажется, нужно какието справки требовать при отборе , а то ходят туда разные.

Добавлено в 23:44
-----------
все прям хотят быть такими звездами, и иногда люди елементарно не фильтруют куда они идут.Очень много было так называемых "актрис" и "актеров" которые ужасно пели, и при этом гордились и расхваливали свои вокальные данные.Люди просто с неадекватной самооценкой....
oliana
І я подивилась сьогодні йце шоу. Якось вже звично і зрозуміло і передбачувано. Дивує, чому так вимагають вокальних даних? Одним сказали, ах, але ви не співаєте, тому в другий тур не проходите. Іншим, тимм, хто співав чудово, заявили: ну що ж, співаєте суперово, але ж в анс акторське шоу, а не співоче wacko.gif Коротше, дивилась ходячи між кухнею і телевізором. Мою увагу не прикувало think.gif
An4ik
а я сегодня была на М1 Свіжа кров на контрактовой..и пропустила "УСНВ" sad.gif а я так хотела, пока ещё отборочные туры посмотреть на придурков,которые туда приходят. cry3.gif Кстате видела недавно дочь Егоровой в клипе "співочого ректора" -Поплавського...
oliana
An4ik, вибачайте, якщо питння безглузде, але що ви робили на сВіжій крові? Я енаскільки знаю, це про молодих виконавців передача - тоьбто ви якась наша зірочка нова?smile.gif Можу щось плутати, бо не особливо орієнтуюсь в передачах на М1:) А як ту дочку Єгорової звати-то? Хоч би фото в інтернеті подивилась, цікаво...
An4ik
oliana
та не)) вчера там был просто концерт финальный) и я ездила туда посмотреть smile.gif
Дочку зовут Саша 12 лет..если чесно ничего особенно,мне она например не понравилась,притом там же был возрастной барьер, а ей хоть и 12 лет...её взяли(сразу видно блат есть) wacko.gif
вот фото
user posted image
Екатерина
Вчера в жюри был Марат Башаров slunki.gif и Папунаишвили slunki.gif У конкурсантов было задание - спеть и разыграть сценку в паре. Пели еще более-менее, а вот со сценками подкачали. Многих пропустили в следующий тур, наверное, потому, что выбирать особо не из кого.
oliana
An4ik, дякую за фото. ДУмала, що вона старшаsmile.gif Так і не подивилась на неї в ділі, але, якщо чесно, і бажання нема dntknw.gif Якась вона не цікаіва dntknw.gif Та й передачу вдруге дивитись чогось не захотілось dntknw.gif
Екатерина
Цитата
Та й передачу вдруге дивитись чогось не захотілось

Честно говоря, мне тоже не захотелось, да и не смотрела. Только глянула кто в жюри и все. Как-то это шоу до конца не доделано, не продумано. Да и талантом актерским участники не блещут. Сейчас хороших актеров можно по пальцам перечесть sad.gif
An4ik
вот-вот я так же...я уже даже не смотрю его...отбор ещё можно было посмотреть, а сейчас ну совсем не интересно, может из-за того что я не большой поклонник разных театральных постановок.Притом там толком и смотреть не на что, и если чесно, думаю ,этот мюзикл что будет ставить Меладзе большим успехом пользоватся не будет..у нас люди не по этим делам,это ещё может заграницей было бы прибыльно,но не у нас. smile.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!