Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
"Україна сльозам не вірить"
Екатерина |
Смотрели вчера это шоу? Как вам наши таланты? Из всех конкурсантов мне понравилась Настя, которая юмористические байки читала, а потом колесом по сцене пошла А такие были конкурсанты закачаешься! Был шахтер, который танцует в эротическом шоу. Была женщина, которая черпает энергию из Космоса и дружит с инопланетянами
|
oliana |
Ну це вже щось оригінальніше, реклама прикольна була, треба буде подивитись Але мені здається, що шахтар, який танцює в еротичному шоу, і жінка, яка дружить з інопланетянами "підсадні утки", без яких тепер жодне шоу не обходиться
|
Екатерина |
Цитата | "підсадні утки", без яких тепер жодне шоу не обходиться |
возможно и подсадные, нужно же подогреть чем-то интерес к шоу. Еще что поражает меня, все хотят быть актрисами-актерами и певицами. А если нет, то все - жизнь не удалась. Никто не хочет идти работать, только на сцену Еще на кастинг приходила дочка Снежаны Егоровой, хорошая интересная девочка, читала монолог Джульетты, ее взяли во второй тур.
|
oliana |
Сніжанну Єгорову люблю . Але цікаво, чи вона в курсі, що її дочка пішла на цей кастинг? Було б дивно, якби вона в другий тур не пройшла. Ах, ви мене зацікавили. Треба шукати те шоу і дивитись десь в онлайні
|
Екатерина |
Цитата | Але цікаво, чи вона в курсі, що її дочка пішла на цей кастинг? Було б дивно, якби вона в другий тур не пройшла |
Говорила девочка, что в курсе, но с ней не пришли. Ну думаю Меладзе и Андрейченко не сильно в курсе кто такая Снежана Егорова, поэтому девочку оценили за талант
Цитата | Треба шукати те шоу і дивитись десь в онлайні |
Идет по Новому каналу в воскресенье в 20.00
|
oliana |
А хто ще в журі? Вчора не дивилась, бо вже як писала, відривалась га Співочому полі А от повтор би подивилась. Бо люблю якщо вже щось дивитись, то з самого початку. А те що дівчинка талановита, я не сперечаюсь, просто мала на увазі, що якщо вже прозвучало якесь імя відоме, то було б дивно, якби її е пропустили далі - все ж можна нажити собі ворогів Ні, треба дивитись, бо про що ж я говорю, якщо не дивилас ні разу?
|
Екатерина |
Насколько я поняла оно будет разным. В первом туре Меладзе и Андрейченко. А во втором уже будут Ани Лорак, танцор Папунаишвили, и еще кто-то.... блин забыла
|
oliana |
Значить другу частину дивитись буду точно - Папуінашвілі подобається мені Цікаво побачити його в ролі журі, бо коли танцює не особливо розберешся, що він собою являє. Мабуть це добре, що журі змінюється, так цікавіше, в кожного свій смак. Якщо брати напрклад Кондратюка, то я з точністю 90 відсотків можу передбачити кого він візьме, кого залишить
|
An4ik |
смотрела вчера, насмеялась вдоволь) особенно насмешил юный секс-символ, и такой мальчик смешной в суперстарах.И ещё раз убедилась, что "не всех больных война убила", столько шизиков поналазило туда, особенно запомнилась тётка,которая ловит связь с космосом. Вообще не знаю,мне кажется, нужно какието справки требовать при отборе , а то ходят туда разные. Добавлено в 23:44 ----------- все прям хотят быть такими звездами, и иногда люди елементарно не фильтруют куда они идут.Очень много было так называемых "актрис" и "актеров" которые ужасно пели, и при этом гордились и расхваливали свои вокальные данные.Люди просто с неадекватной самооценкой....
|
oliana |
І я подивилась сьогодні йце шоу. Якось вже звично і зрозуміло і передбачувано. Дивує, чому так вимагають вокальних даних? Одним сказали, ах, але ви не співаєте, тому в другий тур не проходите. Іншим, тимм, хто співав чудово, заявили: ну що ж, співаєте суперово, але ж в анс акторське шоу, а не співоче Коротше, дивилась ходячи між кухнею і телевізором. Мою увагу не прикувало
|
An4ik |
а я сегодня была на М1 Свіжа кров на контрактовой..и пропустила "УСНВ" а я так хотела, пока ещё отборочные туры посмотреть на придурков,которые туда приходят. Кстате видела недавно дочь Егоровой в клипе "співочого ректора" -Поплавського...
|
oliana |
An4ik, вибачайте, якщо питння безглузде, але що ви робили на сВіжій крові? Я енаскільки знаю, це про молодих виконавців передача - тоьбто ви якась наша зірочка нова? Можу щось плутати, бо не особливо орієнтуюсь в передачах на М1:) А як ту дочку Єгорової звати-то? Хоч би фото в інтернеті подивилась, цікаво...
|
An4ik |
oliana та не)) вчера там был просто концерт финальный) и я ездила туда посмотреть Дочку зовут Саша 12 лет..если чесно ничего особенно,мне она например не понравилась,притом там же был возрастной барьер, а ей хоть и 12 лет...её взяли(сразу видно блат есть) вот фото
|
Екатерина |
Вчера в жюри был Марат Башаров и Папунаишвили У конкурсантов было задание - спеть и разыграть сценку в паре. Пели еще более-менее, а вот со сценками подкачали. Многих пропустили в следующий тур, наверное, потому, что выбирать особо не из кого.
|
oliana |
An4ik, дякую за фото. ДУмала, що вона старша Так і не подивилась на неї в ділі, але, якщо чесно, і бажання нема Якась вона не цікаіва Та й передачу вдруге дивитись чогось не захотілось
|
Екатерина |
Цитата | Та й передачу вдруге дивитись чогось не захотілось |
Честно говоря, мне тоже не захотелось, да и не смотрела. Только глянула кто в жюри и все. Как-то это шоу до конца не доделано, не продумано. Да и талантом актерским участники не блещут. Сейчас хороших актеров можно по пальцам перечесть
|
An4ik |
вот-вот я так же...я уже даже не смотрю его...отбор ещё можно было посмотреть, а сейчас ну совсем не интересно, может из-за того что я не большой поклонник разных театральных постановок.Притом там толком и смотреть не на что, и если чесно, думаю ,этот мюзикл что будет ставить Меладзе большим успехом пользоватся не будет..у нас люди не по этим делам,это ещё может заграницей было бы прибыльно,но не у нас.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|